Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Wasilla, Alaska, USA, am 28. Januar 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 07:38 GMT -
Zur Liste

Erdbeben am 28. Januar 2022:

  • 9 Beben größer als Stärke 2
  • 13 Beben unterhalb Stärke 2
Am 28. Januar 2022 gab es in Wasilla 9 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 13 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 2.4 | 32 Km NW of Nikiski, Alaska -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (22 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 28. Januar 2022 GMT (22 Beben)
28. Jan. 2022 13:26 (GMT -9) (28. Jan. 2022 22:26 GMT)
1.8

38 km
15 Km NNE of Houston, Alaska MehrKarte
28. Jan. 2022 12:53 (GMT -9) (28. Jan. 2022 21:53 GMT)
2.0

38 km
8 Km WNW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
28. Jan. 2022 11:54 (GMT -9) (28. Jan. 2022 20:54 GMT)
2.2

65 km
23 Km NW of Beluga, Alaska MehrKarte
28. Jan. 2022 09:19 (GMT -9) (28. Jan. 2022 18:19 GMT)
1.7

34 km
33 Km ESE of Susitna North, Alaska MehrKarte
28. Jan. 2022 06:54 (GMT -9) (28. Jan. 2022 15:54 GMT)
1.9

50 km
21 Km ENE of Point Possession, Alaska MehrKarte
28. Jan. 2022 06:53 (GMT -9) (28. Jan. 2022 15:53 GMT)
2.0

80 km
25 Km NE of Skwentna, Alaska MehrKarte
28. Jan. 2022 06:29 (GMT -9) (28. Jan. 2022 15:29 GMT)
2.4

74 km
32 Km NW of Nikiski, Alaska MehrKarte
28. Jan. 2022 06:20 (GMT -9) (28. Jan. 2022 15:20 GMT)
1.4

27 km
49 Km ESE of Knik River, Alaska MehrKarte
28. Jan. 2022 04:57 (GMT -9) (28. Jan. 2022 13:57 GMT)
1.9

47 km
20 Km S of Susitna, Alaska MehrKarte
28. Jan. 2022 04:52 (GMT -9) (28. Jan. 2022 13:52 GMT)
2.1

14 km
54 Km SSW of Tatitlek, Alaska MehrKarte
28. Jan. 2022 03:28 (GMT -9) (28. Jan. 2022 12:28 GMT)
1.1

13 km
4 Km WNW of Chickaloon, Alaska MehrKarte
28. Jan. 2022 03:23 (GMT -9) (28. Jan. 2022 12:23 GMT)
2.0

79 km
26 Km NE of Skwentna, Alaska MehrKarte
28. Jan. 2022 02:00 (GMT -9) (28. Jan. 2022 11:00 GMT)
1.4

16 km
Southern Alaska MehrKarte
28. Jan. 2022 01:52 (GMT -9) (28. Jan. 2022 10:52 GMT)
1.9

67 km
26 Km SSW of Petersville, Alaska MehrKarte
28. Jan. 2022 01:22 (GMT -9) (28. Jan. 2022 10:22 GMT)
2.0

78 km
29 Km NW of Beluga, Alaska 1 BerichtMehrKarte
28. Jan. 2022 00:43 (GMT -9) (28. Jan. 2022 09:43 GMT)
1.5

61 km
31 Km E of Skwentna, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 109 Joule (352 Kiloawattstunden, entspricht 0.303 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Mai 2022 07:38 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.