Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Ezine, Camikebir, Çanakkale, Türkei, letzte 30 Tage

Aktualisiert 13 Apr 2021 10:26 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Ezine 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 25 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 50 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.3 - 45 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland, am Samstag, 27. Mär 2021 um 13:28 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.3 - Ägäisches Meer, 31 km südwestlich von Çanakkale, Türkei, am Montag, 12. Apr 2021 um 00:20 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.3 (70 von 78 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 Apr 2021 00:20:47 GMT
2.3

10 km
(256 km)Ägäisches Meer, 31 km südwestlich von Çanakkale, Türkei MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
9 Apr 2021 15:57:42 GMT
1.9

12 km
(222 km)37 km südwestlich von Ezine, Camikebir, Çanakkale, Turkey MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Apr. 2021 01:18 (GMT +3) (8 Apr 2021 22:18:01 GMT)
1.8

16 km
(235 km)Ägäisches Meer, 38 km westlich von Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 14:00 (GMT +3) (7 Apr 2021 11:00:43 GMT)
2.6

5 km
(234 km)Ägäisches Meer, 9.2 km nordwestlich von Eresos, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Apr. 2021 02:07 (GMT +3) (6 Apr 2021 23:07:43 GMT)
2.1

5.7 km
(240 km)Ägäisches Meer, 44 km nordwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
6. Apr. 2021 19:16 (GMT +3) (6 Apr 2021 16:16:30 GMT)
1.8

3.9 km
(259 km)Ägäisches Meer, 73 km südwestlich von Çanakkale, Turkey MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 15:19 (GMT +3) (5 Apr 2021 12:19:23 GMT)
1.8

5.5 km
(215 km)Çanakkale, 45 km westlich von Ayvalik, Balıkesir, Turkey MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4 Apr 2021 18:53:44 GMT
1.9

15 km
(212 km)8.2 km westlich von Biga, Çanakkale, Turkey MehrKarte
4. Apr. 2021 04:42 (GMT +3) (4 Apr 2021 01:42:12 GMT)
1.4

21 km
(223 km)KAYACIK-EZINE (CANAKKALE), Turkey MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Apr. 2021 00:30 (GMT +3) (3 Apr 2021 21:30:33 GMT)
2.4

10 km
(274 km)Ägäisches Meer, 34 km nordwestlich von Çanakkale, Türkei MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2. Apr. 2021 16:02 (GMT +3) (2 Apr 2021 13:02:01 GMT)
2.2

16 km
(57 km)17 km südöstlich von Burhaniye, Balıkesir, Türkei MehrKarte
2. Apr. 2021 07:11 (GMT +3) (2 Apr 2021 04:11:28 GMT)
2.1

5.3 km
(215 km)44 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
2. Apr. 2021 03:06 (GMT +3) (2 Apr 2021 00:06:52 GMT)
1.9

8 km
(218 km)9.8 km westlich von Petras, Lesvos, Nördliche Ägäis, Greece MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Apr. 2021 00:50 (GMT +3) (1 Apr 2021 21:50:34 GMT)
1.3

9.7 km
(229 km)GULPINAR-AYVACIK (CANAKKALE), Turkey MehrKarte
1. Apr. 2021 21:58 (GMT +3) (1 Apr 2021 18:58:21 GMT)
1.3

8 km
(156 km)BOREZLI-BURHANIYE (BALIKESIR), Turkey MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Apr. 2021 02:41 (GMT +3) (31 Mar 2021 23:41:25 GMT)
1.9

7.3 km
(220 km)Ägäisches Meer, 10.5 km westlich von Petras, Greece MehrKarte
31. Mär. 2021 03:09 (GMT +3) (31 Mar 2021 00:09:58 GMT)
3.0

10 km
(259 km)Ägäisches Meer, 39 km westlich von Ezine, Camikebir, Çanakkale, Türkei MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Mär. 2021 05:16 (GMT +3) (30 Mar 2021 02:16:47 GMT)
1.5

7.2 km
(220 km)49 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Greece MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (10 Erdbeben)
30. Mär. 2021 00:38 (GMT +3) (29 Mar 2021 21:38:29 GMT)
1.6

11 km
(222 km)Ägäisches Meer, 10.1 km westlich von Mithymna, Greece MehrKarte
29 Mar 2021 13:57:50 GMT
2.0

5.4 km
(214 km)43 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
29. Mär. 2021 14:46 (GMT +3) (29 Mar 2021 11:46:34 GMT)
1.9

4.2 km
(218 km)Ägäisches Meer, 9.2 km westlich von Petras, Greece MehrKarte
29. Mär. 2021 05:37 (GMT +3) (29 Mar 2021 02:37:16 GMT)
1.5

9.1 km
(219 km)Ägäisches Meer, 22 km nordwestlich von Lesvos, Greece MehrKarte
29. Mär. 2021 04:36 (GMT +3) (29 Mar 2021 01:36:33 GMT)
1.5

9.9 km
(219 km)Ägäisches Meer, 22 km nordwestlich von Lesvos, Greece MehrKarte
29 Mar 2021 00:48:54 GMT
1.4

8.7 km
(221 km)MIDILLI ADASI (AEGEAN SEA), Greece MehrKarte
29 Mar 2021 00:41:07 GMT
1.3

16 km
(215 km)MIDILLI ADASI (AEGEAN SEA), Greece MehrKarte
29 Mar 2021 00:37:51 GMT
1.6

10 km
(220 km)Ägäisches Meer, 23 km nordwestlich von Lesvos, Greece MehrKarte
29. Mär. 2021 03:21 (GMT +3) (29 Mar 2021 00:21:54 GMT)
1.4

9.8 km
(216 km)MIDILLI ADASI (AEGEAN SEA), Greece MehrKarte
29. Mär. 2021 03:09 (GMT +3) (29 Mar 2021 00:09:20 GMT)
2.1

5.4 km
(217 km)47 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (12 Erdbeben)
29. Mär. 2021 02:14 (GMT +3) (28 Mar 2021 23:14:15 GMT)
1.9

7.4 km
(220 km)Ägäisches Meer, 10.8 km westlich von Petras, Greece MehrKarte
28. Mär. 2021 18:20 (GMT +3) (28 Mar 2021 15:20:35 GMT)
1.3

5.3 km
(209 km)MIDILLI ADASI (AEGEAN SEA), Greece MehrKarte
28. Mär. 2021 16:17 (GMT +3) (28 Mar 2021 13:17:15 GMT)
2.1

8.5 km
(218 km)47 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
28. Mär. 2021 15:59 (GMT +3) (28 Mar 2021 12:59:08 GMT)
1.7

9.9 km
(214 km)43 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Greece MehrKarte
28. Mär. 2021 13:22 (GMT +3) (28 Mar 2021 10:22:42 GMT)
1.7

13 km
(218 km)47 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Greece MehrKarte
28. Mär. 2021 11:20 (GMT +3) (28 Mar 2021 08:20:31 GMT)
1.3

9 km
(204 km)AKCIN-AYVACIK (CANAKKALE), Turkey MehrKarte
28. Mär. 2021 11:19 (GMT +3) (28 Mar 2021 08:19:26 GMT)
1.7

7.3 km
(217 km)46 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Greece MehrKarte
28. Mär. 2021 09:01 (GMT +3) (28 Mar 2021 06:01:48 GMT)
2.1

5.4 km
(219 km)Ägäisches Meer, 22 km nordwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
28. Mär. 2021 08:34 (GMT +3) (28 Mar 2021 05:34:38 GMT)
2.1

5.8 km
(217 km)Ägäisches Meer, 21 km nordwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
28 Mar 2021 01:33:55 GMT
1.8

9 km
(216 km)7.9 km westlich von Petras, Lesvos, Nördliche Ägäis, Greece MehrKarte
28. Mär. 2021 02:22 (GMT +2) (28 Mar 2021 00:22:17 GMT)
1.7

8.6 km
(217 km)46 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Greece MehrKarte
28. Mär. 2021 02:11 (GMT +2) (28 Mar 2021 00:11:06 GMT)
1.6

12 km
(218 km)47 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Greece MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (20 Erdbeben)
27. Mär. 2021 23:10 (GMT +2) (27 Mar 2021 21:10:10 GMT)
1.7

12 km
(216 km)45 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Greece MehrKarte
27. Mär. 2021 23:03 (GMT +2) (27 Mar 2021 21:03:27 GMT)
1.3

13 km
(227 km)BADEMLI ACIKLARI-CANAKKALE (AEGEAN SEA), Greece MehrKarte
27. Mär. 2021 22:27 (GMT +2) (27 Mar 2021 20:27:44 GMT)
1.8

10.4 km
(216 km)45 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Greece MehrKarte
27. Mär. 2021 22:09 (GMT +2) (27 Mar 2021 20:09:52 GMT)
1.8

12 km
(218 km)Ägäisches Meer, 21 km nordwestlich von Lesvos, Greece MehrKarte
27. Mär. 2021 21:15 (GMT +2) (27 Mar 2021 19:15:52 GMT)
1.5

9.1 km
(221 km)Ägäisches Meer, 24 km nordwestlich von Lesvos, Greece MehrKarte
27. Mär. 2021 21:02 (GMT +2) (27 Mar 2021 19:02:52 GMT)
2.1

6.8 km
(216 km)45 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 19:31 (GMT +2) (27 Mar 2021 17:31:43 GMT)
1.5

5.3 km
(222 km)Ägäisches Meer, 11 km westlich von Mithymna, Greece MehrKarte
27. Mär. 2021 19:23 (GMT +2) (27 Mar 2021 17:23:43 GMT)
1.3

21 km
(220 km)MIDILLI ADASI (AEGEAN SEA), Greece MehrKarte
27. Mär. 2021 19:17 (GMT +2) (27 Mar 2021 17:17:03 GMT)
1.7

27 km
(231 km)Ägäisches Meer, 34 km nordwestlich von Lesvos, Greece MehrKarte
27. Mär. 2021 18:36 (GMT +2) (27 Mar 2021 16:36:54 GMT)
2.0

12 km
(217 km)Ägäisches Meer, 8.7 km westlich von Petras, Griechenland MehrKarte
27 Mar 2021 16:27:12 GMT
1.7

5.1 km
(214 km)8.2 km südwestlich von Petras, Lesvos, Nördliche Ägäis, Greece MehrKarte
27. Mär. 2021 17:51 (GMT +2) (27 Mar 2021 15:51:48 GMT)
2.5

9 km
(215 km)45 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 18:51 (GMT +3) (27 Mar 2021 15:51:47 GMT)
2.6

16 km
(190 km)43 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 16:58 (GMT +2) (27 Mar 2021 14:58:26 GMT)
2.3

14 km
(185 km)45 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 16:58 (GMT +2) (27 Mar 2021 14:58:26 GMT)
2.7

7.2 km
(215 km)44 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
27 Mar 2021 14:21:19 GMT
1.9

19 km
(226 km)Ägäisches Meer, 29 km nordwestlich von Lesvos, Greece MehrKarte
27. Mär. 2021 17:01 (GMT +3) (27 Mar 2021 14:01:11 GMT)
2.7

13 km
(181 km)44 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 16:01 (GMT +2) (27 Mar 2021 14:01:11 GMT)
2.9

5 km
(218 km)Ägäisches Meer, 21 km nordwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 13:28 (GMT +2) (27 Mar 2021 11:28:46 GMT)
3.3

13 km
(188 km)45 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 04:52 (GMT +2) (27 Mar 2021 02:52:45 GMT)
2.5

13 km
(216 km)45 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Mär. 2021 00:22 (GMT +2) (26 Mar 2021 22:22:45 GMT)
2.0

8.5 km
(222 km)Ägäisches Meer, 14 km westlich von Petras, Griechenland MehrKarte
26 Mar 2021 08:51:49 GMT
1.5

29 km
(285 km)Ägäisches Meer, 43 km nordwestlich von Çanakkale, Turkey MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Mär. 2021 17:01 (GMT +2) (25 Mar 2021 15:01:26 GMT)
2.3

15 km
(198 km)33 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
25. Mär. 2021 07:23 (GMT +3) (25 Mar 2021 04:23:06 GMT)
1.7

18 km
(235 km)Ägäisches Meer, 48 km nordwestlich von Lesvos, Greece MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Mär. 2021 20:27 (GMT +3) (21 Mar 2021 17:27:14 GMT)
1.7

7.7 km
(230 km)Ägäisches Meer, Turkey, 45 km nordwestlich von Lesvos, Greece MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Mär. 2021 16:06 (GMT +2) (20 Mar 2021 14:06:06 GMT)
2.1

13 km
(248 km)Ägäisches Meer, 57 km nordwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
20. Mär. 2021 16:06 (GMT +2) (20 Mar 2021 14:06:05 GMT)
2.3

7.8 km
(251 km)Ägäisches Meer, 56 km nordwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Mär. 2021 17:13 (GMT +2) (18 Mar 2021 15:13:34 GMT)
1.8

11 km
(193 km)Ägäisches Meer, 24 km nordwestlich von Ayvalik, Balıkesir, Turkey MehrKarte
18. Mär. 2021 12:52 (GMT +3) (18 Mar 2021 09:52:42 GMT)
2.6

5.1 km
(202 km)21 km östlich von Ezine, Camikebir, Çanakkale, Türkei MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Mär. 2021 05:14 (GMT +2) (15 Mar 2021 03:14:46 GMT)
3.1

70 km
(249 km)Ägäisches Meer, 53 km westlich von Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.8 x 1010 joules (5.11 megawatt hours, equivalent to 4.39 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.