Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Tomakomai, Tomakomai Shi, Hokkaido, Japan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 2 Mar 2021 14:56 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Tomakomai 1 Beben der Stärke 3.0 und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.0 - 4.4 km westlich von Tomakomai, Hokkaido, Japan, am Donnerstag, 11. Feb 2021 um 01:32 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.7 - Yūfutsu-gun, 22 km östlich von Chitose, Hokkaido, Japan, am Sonntag, 28. Feb 2021 um 16:47 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Feb. 2021 16:47 (GMT +9) (28 Feb 2021 07:47:24 GMT)
2.7

142 km
(44 km)Yūfutsu-gun, 22 km östlich von Chitose, Hokkaido, Japan MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 11:00 (GMT +9) (23 Feb 2021 02:00:54 GMT)
2.9

91 km
(72 km)Nordpazifik, 18 km nordwestlich von Shizunai-furukawachō, Japan MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 18:55 (GMT +9) (21 Feb 2021 09:55:10 GMT)
2.8

142 km
Shikotsu (24 km)24 km südwestlich von Sapporo, Hokkaido, Japan MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Feb. 2021 21:45 (GMT +9) (17 Feb 2021 12:45:04 GMT)
2.5

119 km
Shikotsu (30 km)3.1 km nordöstlich von Chitose, Hokkaido, Japan MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Feb. 2021 08:37 (GMT +9) (16 Feb 2021 23:37:43 GMT)
2.6

150 km
Shikotsu (58 km)Yūbari, 53 km östlich von Sapporo, Hokkaido, Japan MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Feb. 2021 01:32 (GMT +9) (10 Feb 2021 16:32:14 GMT)
3.0

147 km
Shikotsu (15 km)4.4 km westlich von Tomakomai, Hokkaido, Japan MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Feb. 2021 12:32 (GMT +9) (2 Feb 2021 03:32:29 GMT)
2.5

114 km
Shikotsu (45 km)Yūfutsu-gun, 20 km östlich von Chitose, Hokkaido, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.3 x 109 joules (1.76 megawatt hours, equivalent to 1.51 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.