Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von San Salvador City, El Salvador, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 19. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 19. Mai 2022 18:31 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 3
  • 4 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in San Salvador 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 3.1 ereignete sich in Nordpazifik, El Salvador, vor 1 Stunde und 30 Minuten.

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.1 | Nordpazifik, 32 km S von La Union, El Salvador -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von San Salvador City, El Salvador (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:7 Erdbeben | 4 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 7 Tage:37 Erdbeben | 25 Beben M2+ | 12 Beben M3+
Letzte 30 Tage:150 Erdbeben | 87 Beben M2+ | 57 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 90 Tage:486 Erdbeben | 263 Beben M2+ | 189 Beben M3+ | 20 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:1,446 Erdbeben | 620 Beben M2+ | 678 Beben M3+ | 106 Beben M4+ | 8 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (7 Beben)
19. Mai. 2022 11:00 (GMT -6) (19. Mai. 2022 17:00 GMT)
3.1

6 km
Nordpazifik, 32 km südlich von La Union, El Salvador
Ich hab's gespürt
MehrKarte
19. Mai. 2022 07:33 (GMT -6) (19. Mai. 2022 13:33 GMT)
2.7

7 km
23 km südwestlich von Cuilapa, Santa Rosa, Guatemala
Ich hab's gespürt
MehrKarte
19. Mai. 2022 07:15 (GMT -6) (19. Mai. 2022 13:15 GMT)
3.0

35 km
Nordpazifik, 91 km südlich von San Salvador, El Salvador
Ich hab's gespürt
MehrKarte
19. Mai. 2022 03:27 (GMT -6) (19. Mai. 2022 09:27 GMT)
2.6

82 km
25 km nordwestlich von San Miguel, El Salvador MehrKarte
19. Mai. 2022 02:31 (GMT -6) (19. Mai. 2022 08:31 GMT)
2.4

2 km
Departamento de La Libertad, 20 km nordwestlich von San Salvador, El Salvador MehrKarte
19. Mai. 2022 02:31 (GMT -6) (19. Mai. 2022 08:31 GMT)
2.9

26 km
Nordpazifik, 79 km südwestlich von San Salvador, El Salvador MehrKarte
19. Mai. 2022 02:06 (GMT -6) (19. Mai. 2022 08:06 GMT)
3.0

30 km
Nordpazifik, 94 km südlich von San Miguel, El Salvador
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.7 x 109 Joule (2.69 Megawattstunden, entspricht 2.31 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Mai 2022 18:31 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.