Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Porterville, Tulare County, Kalifornien, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 5 Mar 2021 06:43 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Porterville 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 8 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.2 - 6km WSW of Shafter, CA, USA, am Samstag, 6. Feb 2021 um 09:00 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.2 - 21km SE of Bodfish, CA, USA, am Montag, 1. Mär 2021 um 23:14 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Mär. 2021 23:14 (GMT -8) (2 Mar 2021 07:14:31 GMT)
1.2

3.3 km
(77 km)21km SE of Bodfish, CA, USA MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Feb. 2021 14:58 (GMT -8) (22 Feb 2021 22:58:49 GMT)
1.0

16 km
(49 km)20km N of Kernville, CA, USA MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Feb. 2021 09:33 (GMT -8) (18 Feb 2021 17:33:29 GMT)
1.3

3.1 km
(74 km)22km ESE of Bodfish, CA, USA MehrKarte
17. Feb. 2021 23:18 (GMT -8) (18 Feb 2021 07:18:51 GMT)
1.3

4.2 km
Golden Trout Creek (29 km)30km WSW of Olancha, CA, USA MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Feb. 2021 11:45 (GMT -8) (17 Feb 2021 19:45:17 GMT)
1.9

4.6 km
Golden Trout Creek (15 km)29km WSW of Olancha, CA, USA MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 09:16 (GMT -8) (14 Feb 2021 17:16:39 GMT)
1.8

1.4 km
Golden Trout Creek (13 km)29km W of Olancha, CA, USA MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Feb. 2021 17:06 (GMT -8) (9 Feb 2021 01:06:36 GMT)
1.0

2.7 km
(78 km)10km SE of Bodfish, CA, USA MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6. Feb. 2021 09:00 (GMT -8) (6 Feb 2021 17:00:22 GMT)
2.2

26 km
Golden Trout Creek (134 km)6km WSW of Shafter, CA, USA MehrKarte
6. Feb. 2021 04:13 (GMT -8) (6 Feb 2021 12:13:36 GMT)
0.6

0.1 km
(74 km)21km ESE of Bodfish, CA, USA MehrKarte
6. Feb. 2021 00:30 (GMT -8) (6 Feb 2021 08:30:48 GMT)
2.1

0.1 km
(74 km)Kalifornien, 22 km südöstlich von Lake Isabella, Kern County, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.1 x 108 joules (86.4 kilowatt hours) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.