Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Hilo, Hawaii, USA, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 22. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 22. Mai 2022 07:41 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 10 Beben größer als Stärke 2
  • 4 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Hilo 10 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.7 ereignete sich in Nordpazifik, Hawaii, USA, vor 1 Stunde und 9 Minuten.

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.7 | Nordpazifik, 11 km SE von Pāhala, Hawaii County, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Hilo, Hawaii, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:14 Erdbeben | 10 Beben M2+
Letzte 7 Tage:105 Erdbeben | 59 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 30 Tage:424 Erdbeben | 254 Beben M2+ | 8 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,644 Erdbeben | 972 Beben M2+ | 41 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 365 Tage:10,031 Erdbeben | 5,455 Beben M2+ | 193 Beben M3+ | 12 Beben M4+ | 1 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (14 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 22. Mai 2022 GMT (5 Beben)
21. Mai. 2022 20:32 (GMT -10) (22. Mai. 2022 06:32 GMT)
2.7

30 km
Nordpazifik, 11 km südöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
21. Mai. 2022 19:12 (GMT -10) (22. Mai. 2022 05:12 GMT)
2.2

32 km
3 Km SSW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
21. Mai. 2022 18:20 (GMT -10) (22. Mai. 2022 04:20 GMT)
1.8

32 km
10 Km SSE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
21. Mai. 2022 17:15 (GMT -10) (22. Mai. 2022 03:15 GMT)
2.0

31 km
5 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
21. Mai. 2022 17:13 (GMT -10) (22. Mai. 2022 03:13 GMT)
2.1

31 km
6 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Samstag, 21. Mai 2022 GMT (9 Beben)
21. Mai. 2022 13:50 (GMT -10) (21. Mai. 2022 23:50 GMT)
2.3

31 km
7 Km ESE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
21. Mai. 2022 13:34 (GMT -10) (21. Mai. 2022 23:34 GMT)
1.9

33 km
5 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
21. Mai. 2022 10:44 (GMT -10) (21. Mai. 2022 20:44 GMT)
2.3

32 km
7 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
21. Mai. 2022 09:30 (GMT -10) (21. Mai. 2022 19:30 GMT)
2.1

32 km
4 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
21. Mai. 2022 07:19 (GMT -10) (21. Mai. 2022 17:19 GMT)
2.5

16 km
40 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
21. Mai. 2022 03:30 (GMT -10) (21. Mai. 2022 13:30 GMT)
2.5

31 km
0.8 km südöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
21. Mai. 2022 03:05 (GMT -10) (21. Mai. 2022 13:05 GMT)
1.8

1.1 km
26 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii MehrKarte
21. Mai. 2022 02:30 (GMT -10) (21. Mai. 2022 12:30 GMT)
2.5

32 km
67 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
20. Mai. 2022 22:50 (GMT -10) (21. Mai. 2022 08:50 GMT)
1.8

33 km
Island of Hawaii, Hawaii MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.6 x 109 Joule (732 Kiloawattstunden, entspricht 0.63 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Mai 2022 07:41 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.