Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Hilo, Hawaii, USA, am 28. Januar 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 07:07 GMT -
Zur Liste

Erdbeben am 28. Januar 2022:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 12 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 7 Beben unterhalb Stärke 2
Am 28. Januar 2022 gab es in Hilo 1 Beben der Stärke 3.0 und 12 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 7 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 3.0 | Hawaii, USA -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (20 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 28. Januar 2022 GMT (20 Beben)
28. Jan. 2022 13:30 (GMT -10) (28. Jan. 2022 23:30 GMT)
1.1

2.4 km
10 Km S of Fern Forest, Hawaii MehrKarte
28. Jan. 2022 12:41 (GMT -10) (28. Jan. 2022 22:41 GMT)
1.9

33 km
7 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
28. Jan. 2022 11:53 (GMT -10) (28. Jan. 2022 21:53 GMT)
2.1

30 km
9 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
28. Jan. 2022 11:13 (GMT -10) (28. Jan. 2022 21:13 GMT)
2.3

30 km
13 Km ESE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
28. Jan. 2022 11:08 (GMT -10) (28. Jan. 2022 21:08 GMT)
2.2

33 km
9 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
28. Jan. 2022 10:33 (GMT -10) (28. Jan. 2022 20:33 GMT)
2.0

34 km
4 Km W of Pāhala, Hawaii MehrKarte
28. Jan. 2022 09:47 (GMT -10) (28. Jan. 2022 19:47 GMT)
3.0

7.1 km
Hawaii, USA MehrKarte
28. Jan. 2022 09:37 (GMT -10) (28. Jan. 2022 19:37 GMT)
1.8

40 km
5 Km S of Volcano, Hawaii MehrKarte
28. Jan. 2022 05:30 (GMT -10) (28. Jan. 2022 15:30 GMT)
1.8

31 km
6 Km ESE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
28. Jan. 2022 01:08 (GMT -10) (28. Jan. 2022 11:08 GMT)
2.1

32 km
10 Km NE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
28. Jan. 2022 01:03 (GMT -10) (28. Jan. 2022 11:03 GMT)
1.5

1.8 km
6 Km SSW of Leilani Estates, Hawaii MehrKarte
27. Jan. 2022 22:33 (GMT -10) (28. Jan. 2022 08:33 GMT)
2.0

32 km
9 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
27. Jan. 2022 22:23 (GMT -10) (28. Jan. 2022 08:23 GMT)
1.9

37 km
2 Km SE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
27. Jan. 2022 22:15 (GMT -10) (28. Jan. 2022 08:15 GMT)
2.0

32 km
11 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
27. Jan. 2022 20:53 (GMT -10) (28. Jan. 2022 06:53 GMT)
2.2

31 km
6 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
27. Jan. 2022 20:46 (GMT -10) (28. Jan. 2022 06:46 GMT)
2.8

34 km
Hawaii, USA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.4 x 109 Joule (1.22 Megawattstunden, entspricht 1.05 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Mai 2022 07:07 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.