Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Whakatane, Whakatane District, Bay of Plenty, Neuseeland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 7 Mar 2021 07:55 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Whakatane 5 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 55 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 53 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - Opotiki District, Bay of Plenty, 80 km nördlich von Gisborne, Neuseeland, am Freitag, 5. Mär 2021 um 21:15 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.9 - South Pacific Ocean, 33 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland, am Sonntag, 7. Mär 2021 um 01:00 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.9 (70 von 113 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Mär. 2021 01:00 (GMT +13) (6 Mar 2021 12:00:35 GMT)
2.9

203 km
Mayor Island (29 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 33 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
6. Mär. 2021 19:04 (GMT +13) (6 Mar 2021 06:04:43 GMT)
2.9

137 km
Okataina (Tarawera) (9 km) - New Zealand29 km östlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Mär. 2021 22:36 (GMT +13) (5 Mar 2021 09:36:09 GMT)
2.8

156 km
Rotorua (22 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 33 km südöstlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
5. Mär. 2021 21:15 (GMT +13) (5 Mar 2021 08:15:56 GMT)
3.8

36 km
(71 km)Opotiki District, Bay of Plenty, 80 km nördlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 13:51 (GMT +13) (5 Mar 2021 00:51:32 GMT)
3.8

32 km
(31 km)South Pacific Ocean, 55 km nordöstlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Mär. 2021 20:04 (GMT +12) (4 Mar 2021 08:04:32 GMT)
2.9

31 km
(54 km)South Pacific Ocean, 95 km nordöstlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Mär. 2021 17:10 (GMT +13) (3 Mar 2021 04:10:32 GMT)
2.0

63 km
Okataina (Tarawera) (4 km) - New Zealand26 km östlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
3. Mär. 2021 16:46 (GMT +13) (3 Mar 2021 03:46:12 GMT)
2.2

34 km
Okataina (Tarawera) (23 km) - New Zealand24 km westlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Mär. 2021 08:05 (GMT +13) (2 Mar 2021 19:05:25 GMT)
2.5

140 km
Okataina (Tarawera) (14 km) - New Zealand13 km südöstlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
3. Mär. 2021 03:18 (GMT +13) (2 Mar 2021 14:18:20 GMT)
1.9

5 km
Okataina (Tarawera) (41 km) - New ZealandNew Zealand MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
2. Mär. 2021 10:24 (GMT +13) (1 Mar 2021 21:24:50 GMT)
2.0

138 km
Rotorua (41 km) - New ZealandRotorua District, 39 km südöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
2. Mär. 2021 05:57 (GMT +13) (1 Mar 2021 16:57:50 GMT)
3.2

30 km
(46 km)South Pacific Ocean, 51 km östlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2. Mär. 2021 05:55 (GMT +13) (1 Mar 2021 16:55:02 GMT)
1.9

167 km
Rotorua (25 km) - New ZealandNew Zealand MehrKarte
1. Mär. 2021 14:16 (GMT +13) (1 Mar 2021 01:16:37 GMT)
1.9

4.2 km
White Island (14 km)New Zealand MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Feb. 2021 15:57 (GMT +13) (28 Feb 2021 02:57:50 GMT)
2.2

179 km
Rotorua (22 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 25 km südöstlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Feb. 2021 01:38 (GMT +13) (27 Feb 2021 12:38:41 GMT)
2.4

101 km
White Island (15 km)South Pacific Ocean, 81 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
26. Feb. 2021 17:33 (GMT +12) (26 Feb 2021 05:33:47 GMT)
1.9

101 km
White Island (31 km)New Zealand MehrKarte
26. Feb. 2021 18:19 (GMT +13) (26 Feb 2021 05:19:58 GMT)
2.2

123 km
Mayor Island (40 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 20 km östlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
26. Feb. 2021 16:38 (GMT +13) (26 Feb 2021 03:38:48 GMT)
2.2

160 km
Rotorua (7 km) - New Zealand13 km nördlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
26. Feb. 2021 15:29 (GMT +13) (26 Feb 2021 02:29:28 GMT)
1.9

5 km
Okataina (Tarawera) (22 km) - New ZealandNew Zealand MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 10:40 (GMT +13) (25 Feb 2021 21:40:34 GMT)
2.7

141 km
Rotorua (6 km) - New Zealand11 km nördlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
25. Feb. 2021 07:44 (GMT +12) (24 Feb 2021 19:44:15 GMT)
2.2

86 km
White Island (36 km)South Pacific Ocean, 58 km östlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
25. Feb. 2021 01:50 (GMT +13) (24 Feb 2021 12:50:43 GMT)
2.0

5 km
Reporoa (20 km) - New ZealandRotorua District, Bay of Plenty, 16 km nordöstlich von Taupo, Neuseeland MehrKarte
24. Feb. 2021 18:07 (GMT +13) (24 Feb 2021 05:07:56 GMT)
2.1

107 km
White Island (31 km)South Pacific Ocean, 81 km östlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
24. Feb. 2021 16:05 (GMT +13) (24 Feb 2021 03:05:19 GMT)
2.0

90 km
Rotorua (28 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 29 km südöstlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 14:35 (GMT +13) (21 Feb 2021 01:35:21 GMT)
2.1

46 km
White Island (47 km)South Pacific Ocean, 77 km nordöstlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
21. Feb. 2021 12:39 (GMT +13) (20 Feb 2021 23:39:50 GMT)
1.9

196 km
Mayor Island (14 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 33 km nördlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
21. Feb. 2021 11:53 (GMT +13) (20 Feb 2021 22:53:32 GMT)
2.5

179 km
Mayor Island (34 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 34 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
21. Feb. 2021 07:28 (GMT +13) (20 Feb 2021 18:28:49 GMT)
2.0

2.8 km
Okataina (Tarawera) (1 km) - New Zealand22 km östlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Feb. 2021 06:12 (GMT +13) (19 Feb 2021 17:12:29 GMT)
2.1

2.8 km
Okataina (Tarawera) (21 km) - New ZealandKawerau District, 25 km südwestlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
19. Feb. 2021 20:32 (GMT +13) (19 Feb 2021 07:32:21 GMT)
2.3

25 km
White Island (40 km)South Pacific Ocean, 52 km nordöstlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
19. Feb. 2021 08:58 (GMT +13) (18 Feb 2021 19:58:56 GMT)
2.2

5 km
White Island (18 km)South Pacific Ocean, 40 km nordöstlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
19. Feb. 2021 08:49 (GMT +13) (18 Feb 2021 19:49:26 GMT)
2.1

87 km
White Island (36 km)South Pacific Ocean, 16 km nördlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
19. Feb. 2021 07:20 (GMT +13) (18 Feb 2021 18:20:06 GMT)
1.9

108 km
Rotorua (17 km) - New ZealandNew Zealand MehrKarte
19. Feb. 2021 03:31 (GMT +12) (18 Feb 2021 15:31:09 GMT)
2.0

24 km
White Island (28 km)South Pacific Ocean, 44 km nordöstlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Feb. 2021 21:52 (GMT +13) (17 Feb 2021 08:52:40 GMT)
2.2

151 km
Rotorua (33 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 18 km südöstlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
17. Feb. 2021 06:49 (GMT +13) (16 Feb 2021 17:49:04 GMT)
1.9

30 km
Okataina (Tarawera) (100 km) - New ZealandNew Zealand MehrKarte
17. Feb. 2021 00:16 (GMT +13) (16 Feb 2021 11:16:05 GMT)
2.2

123 km
Okataina (Tarawera) (23 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 42 km südöstlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
16. Feb. 2021 20:04 (GMT +13) (16 Feb 2021 07:04:40 GMT)
3.4

142 km
Rotorua (7 km) - New Zealand6.3 km östlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
16. Feb. 2021 19:56 (GMT +13) (16 Feb 2021 06:56:58 GMT)
3.0

135 km
Rotorua (6 km) - New Zealand3.2 km nordwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16. Feb. 2021 11:13 (GMT +13) (15 Feb 2021 22:13:18 GMT)
2.6

50 km
Okataina (Tarawera) (93 km) - New Zealand54 km westlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
16. Feb. 2021 03:26 (GMT +12) (15 Feb 2021 15:26:18 GMT)
2.4

5 km
White Island (42 km)South Pacific Ocean, 85 km nordöstlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
15. Feb. 2021 13:01 (GMT +13) (15 Feb 2021 00:01:57 GMT)
2.0

78 km
Rotorua (16 km) - New Zealand23 km nördlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Feb. 2021 17:19 (GMT +12) (14 Feb 2021 05:19:12 GMT)
2.3

98 km
White Island (23 km)South Pacific Ocean, 67 km nordöstlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
14. Feb. 2021 13:55 (GMT +13) (14 Feb 2021 00:55:16 GMT)
2.0

39 km
White Island (48 km)South Pacific Ocean, 18 km östlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
13. Feb. 2021 18:25 (GMT +13) (13 Feb 2021 05:25:55 GMT)
2.5

70 km
Reporoa (5 km) - New Zealand37 km südlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
13. Feb. 2021 16:56 (GMT +13) (13 Feb 2021 03:56:17 GMT)
2.5

234 km
Mayor Island (44 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 6.3 km östlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
13. Feb. 2021 14:54 (GMT +13) (13 Feb 2021 01:54:44 GMT)
2.1

56 km
Okataina (Tarawera) (99 km) - New Zealand46 km westlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
13. Feb. 2021 01:33 (GMT +13) (12 Feb 2021 12:33:09 GMT)
2.0

33 km
White Island (9 km)South Pacific Ocean, 92 km östlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
12. Feb. 2021 22:55 (GMT +13) (12 Feb 2021 09:55:58 GMT)
2.4

134 km
Rotorua (10 km) - New Zealand11 km östlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
12. Feb. 2021 15:54 (GMT +13) (12 Feb 2021 02:54:46 GMT)
2.2

187 km
Mayor Island (40 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 16 km östlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12. Feb. 2021 09:38 (GMT +13) (11 Feb 2021 20:38:40 GMT)
1.9

4.6 km
Okataina (Tarawera) (25 km) - New ZealandNew Zealand MehrKarte
12. Feb. 2021 04:02 (GMT +13) (11 Feb 2021 15:02:06 GMT)
2.1

105 km
White Island (7 km)South Pacific Ocean, 86 km östlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
11. Feb. 2021 21:28 (GMT +13) (11 Feb 2021 08:28:36 GMT)
2.3

33 km
White Island (32 km)South Pacific Ocean, 31 km nordöstlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
11. Feb. 2021 02:43 (GMT +13) (10 Feb 2021 13:43:28 GMT)
2.1

153 km
Okataina (Tarawera) (36 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 29 km südöstlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
10. Feb. 2021 15:14 (GMT +13) (10 Feb 2021 02:14:30 GMT)
2.0

46 km
Rotorua (25 km) - New ZealandWhakatane District, 47 km südöstlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
10. Feb. 2021 13:38 (GMT +12) (10 Feb 2021 01:38:00 GMT)
2.2

120 km
White Island (40 km)South Pacific Ocean, 62 km östlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Feb. 2021 04:11 (GMT +13) (9 Feb 2021 15:11:26 GMT)
1.9

5 km
Reporoa (17 km) - New ZealandNew Zealand MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
9. Feb. 2021 07:03 (GMT +13) (8 Feb 2021 18:03:13 GMT)
2.5

5 km
Okataina (Tarawera) (24 km) - New Zealand22 km westlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
9. Feb. 2021 06:52 (GMT +13) (8 Feb 2021 17:52:19 GMT)
2.2

98 km
White Island (20 km)South Pacific Ocean, 48 km nordöstlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
8. Feb. 2021 23:31 (GMT +13) (8 Feb 2021 10:31:39 GMT)
2.4

152 km
Okataina (Tarawera) (35 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 12 km westlich von Rurima, Neuseeland MehrKarte
8. Feb. 2021 23:14 (GMT +13) (8 Feb 2021 10:14:56 GMT)
2.4

4.4 km
White Island (11 km)South Pacific Ocean, 59 km nördlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
8. Feb. 2021 20:12 (GMT +13) (8 Feb 2021 07:12:12 GMT)
2.5

5 km
White Island (11 km)South Pacific Ocean, 60 km nördlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
8. Feb. 2021 17:53 (GMT +13) (8 Feb 2021 04:53:05 GMT)
2.6

102 km
White Island (18 km)South Pacific Ocean, 37 km nordöstlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
8. Feb. 2021 16:01 (GMT +13) (8 Feb 2021 03:01:00 GMT)
2.4

3.9 km
Okataina (Tarawera) (4 km) - New Zealand24 km östlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Feb. 2021 03:46 (GMT +13) (7 Feb 2021 14:46:56 GMT)
2.1

131 km
Rotorua (42 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 13 km südlich von Motiti, Neuseeland MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Feb. 2021 09:40 (GMT +13) (6 Feb 2021 20:40:18 GMT)
2.6

131 km
Okataina (Tarawera) (33 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 42 km südöstlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
6. Feb. 2021 19:36 (GMT +13) (6 Feb 2021 06:36:08 GMT)
2.1

181 km
Rotorua (2 km) - New Zealand7.9 km nördlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Feb. 2021 05:58 (GMT +13) (5 Feb 2021 16:58:24 GMT)
2.1

154 km
Rotorua (21 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 24 km südlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
6. Feb. 2021 04:33 (GMT +13) (5 Feb 2021 15:33:30 GMT)
2.1

58 km
Okataina (Tarawera) (21 km) - New ZealandWhakatane District, 41 km nordöstlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.2 x 1010 joules (25.6 megawatt hours, equivalent to 22 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.