Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Anchorage, Alaska, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 18 Apr 2021 01:46 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Anchorage 35 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 176 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.9 - Gulf of Alaska, 128 km südöstlich von Anchorage, Alaska, USA, am Samstag, 17. Apr 2021 um 01:38 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 2.0 - 1 Km SW of Big Lake, Alaska, USA, am Samstag, 17. Apr 2021 um 07:32 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
Showing quakes ab Stärke 2 (35 von 211 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17 Apr 2021 07:32:11 GMT
2.0

36 km
(124 km)1 Km SW of Big Lake, Alaska, USA MehrKarte
17 Apr 2021 01:38:47 GMT
2.9

13 km
(247 km)Gulf of Alaska, 128 km südöstlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13 Apr 2021 14:38:37 GMT
2.0

24 km
(148 km)16 Km SSE of Elmendorf Air Force Base, Alaska, USA MehrKarte
13 Apr 2021 04:59:17 GMT
2.4

19 km
(102 km)11 Km ENE of Point Possession, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12 Apr 2021 19:11:20 GMT
2.2

63 km
(104 km)11 Km E of Point Possession, Alaska, USA MehrKarte
12 Apr 2021 05:46:12 GMT
2.0

34 km
(114 km)11 Km SW of Point MacKenzie, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 Apr 2021 06:38:40 GMT
2.1

60 km
(84 km)10 Km NW of Point Possession, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
10 Apr 2021 20:19:34 GMT
2.3

52 km
(77 km)12 Km ESE of Beluga, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Apr. 2021 18:42 (GMT -8) (9 Apr 2021 02:42:25 GMT)
2.3

38 km
(117 km)9 Km NNW of Point MacKenzie, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
8. Apr. 2021 06:17 (GMT -8) (8 Apr 2021 14:17:52 GMT)
2.6

35 km
(114 km)20 Km NE of Sterling, Alaska, USA MehrKarte
8. Apr. 2021 05:34 (GMT -8) (8 Apr 2021 13:34:54 GMT)
2.2

63 km
(64 km)37 Km W of Susitna, Alaska, USA MehrKarte
7. Apr. 2021 23:04 (GMT -8) (8 Apr 2021 07:04:31 GMT)
2.1

33 km
(128 km)4 Km SE of Big Lake, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Apr. 2021 12:20 (GMT -8) (6 Apr 2021 20:20:28 GMT)
2.5

250 km
(212 km)51 Km S of Glacier View, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Apr. 2021 19:48 (GMT -8) (5 Apr 2021 03:48:09 GMT)
2.9

57 km
(56 km)Matanuska-Susitna Parish, 94 km nordwestlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
4. Apr. 2021 18:00 (GMT -8) (5 Apr 2021 02:00:30 GMT)
2.0

12 km
(145 km)8 Km N of Hope, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Apr. 2021 12:00 (GMT -8) (4 Apr 2021 20:00:26 GMT)
2.3

23 km
(195 km)8 Km NW of Glacier View, Alaska, USA MehrKarte
4. Apr. 2021 09:26 (GMT -8) (4 Apr 2021 17:26:56 GMT)
2.0

32 km
(123 km)Southern Alaska, USA MehrKarte
4. Apr. 2021 06:28 (GMT -8) (4 Apr 2021 14:28:54 GMT)
2.0

35 km
(126 km)Southern Alaska, USA MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Apr. 2021 20:40 (GMT -8) (3 Apr 2021 04:40:51 GMT)
2.5

50 km
(85 km)29 Km S of Susitna, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 18:41 (GMT -8) (2 Apr 2021 02:41:40 GMT)
2.4

20 km
(158 km)18 Km NW of Fishhook, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
31. Mär. 2021 23:19 (GMT -8) (1 Apr 2021 07:19:56 GMT)
2.4

24 km
(124 km)7 Km S of Big Lake, Alaska, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 19:01 (GMT -8) (1 Apr 2021 03:01:01 GMT)
2.6

20 km
(121 km)7 Km S of Big Lake, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Mär. 2021 00:57 (GMT -8) (30 Mar 2021 08:57:37 GMT)
2.7

19 km
(194 km)Matanuska-Susitna Parish, 79 km östlich von Palmer, Matanuska-Susitna, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
29. Mär. 2021 00:36 (GMT -8) (29 Mar 2021 08:36:19 GMT)
2.0

8.1 km
(83 km)12 Km W of Point Possession, Alaska, USA MehrKarte
29. Mär. 2021 00:25 (GMT -8) (29 Mar 2021 08:25:41 GMT)
2.2

50 km
(74 km)24 Km W of Susitna, Alaska, USA MehrKarte
28. Mär. 2021 22:52 (GMT -8) (29 Mar 2021 06:52:05 GMT)
2.5

36 km
(130 km)7 Km NW of Houston, Alaska, USA MehrKarte
28. Mär. 2021 16:09 (GMT -8) (29 Mar 2021 00:09:09 GMT)
2.2

35 km
(129 km)19 Km S of Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 00:47 (GMT -8) (27 Mar 2021 08:47:20 GMT)
2.2

54 km
(110 km)27 Km NW of Willow, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 22:31 (GMT -8) (26 Mar 2021 06:31:48 GMT)
2.1

67 km
(53 km)14 Km W of Tyonek, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24 Mar 2021 00:16:54 GMT
2.0

34 km
(140 km)7 Km NNE of Houston, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
22. Mär. 2021 15:31 (GMT -8) (22 Mar 2021 23:31:26 GMT)
2.2

59 km
(82 km)22 Km WNW of Susitna, Alaska, USA MehrKarte
22. Mär. 2021 05:38 (GMT -8) (22 Mar 2021 13:38:22 GMT)
2.2

56 km
(70 km)22 Km NNE of Beluga, Alaska, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 17:21 (GMT -8) (22 Mar 2021 01:21:12 GMT)
2.4

4.7 km
(67 km)21 Km NNW of Nikiski, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Mär. 2021 07:49 (GMT -8) (21 Mar 2021 15:49:11 GMT)
2.3

3.5 km
(83 km)18 Km ESE of Beluga, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 06:31 (GMT -8) (20 Mar 2021 14:31:16 GMT)
2.5

6 km
(86 km)13 Km W of Point Possession, Alaska, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.3 x 109 joules (2.59 megawatt hours, equivalent to 2.23 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.