Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Seferihisar, Izmir, Türkei, letzte 30 Tage

Aktualisiert 27 Feb 2021 21:04 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Seferihisar 1 Beben der Stärke 4.1, 7 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 125 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 250 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.1 - Ägäisches Meer, 72 km südlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland, am Dienstag, 9. Feb 2021 um 09:30 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.0 - Ägäisches Meer, 46 km südlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland, am Samstag, 27. Feb 2021 um 16:26 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.4 (47 von 383 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Feb. 2021 16:26 (GMT +2) (27 Feb 2021 14:26:22 GMT)
2.0

23 km
(150 km)Ägäisches Meer, 46 km südlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 14:42 (GMT +2) (26 Feb 2021 12:42:35 GMT)
3.5

15 km
(101 km)Ägäisches Meer, 12 km östlich von Karlovasi, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 09:42 (GMT +2) (25 Feb 2021 07:42:35 GMT)
2.5

5 km
(99 km)Ägäisches Meer, 15 km östlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Feb. 2021 18:34 (GMT +3) (24 Feb 2021 15:34:19 GMT)
2.4

6.8 km
(81 km)Griechenland, 21 km südwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Feb. 2021 23:56 (GMT +2) (23 Feb 2021 21:56:00 GMT)
2.7

8.7 km
(110 km)Ägäisches Meer, 23 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
23 Feb 2021 01:08:53 GMT
2.4

4 km
(161 km)Ägäisches Meer, 20 km südwestlich von Foça, Izmir, Turkey MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 22:24 (GMT +2) (21 Feb 2021 20:24:38 GMT)
2.7

10 km
(196 km)Ägäisches Meer, 36 km nördlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
20. Feb. 2021 21:30 (GMT +3) (20 Feb 2021 18:30:37 GMT)
2.6

2 km
(101 km)Ägäisches Meer, 5.5 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei 1 BerichtMehrKarte
20. Feb. 2021 20:30 (GMT +2) (20 Feb 2021 18:30:36 GMT)
2.6

12 km
(97 km)Ägäisches Meer, 4.4 km südwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
20. Feb. 2021 11:18 (GMT +2) (20 Feb 2021 09:18:40 GMT)
2.8

10 km
(112 km)Ägäisches Meer, 13 km westlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Feb. 2021 09:17 (GMT +3) (18 Feb 2021 06:17:10 GMT)
2.6

18 km
(99 km)14 km nordöstlich von Söke, Aydın, Türkei 1 BerichtMehrKarte
18. Feb. 2021 09:17 (GMT +3) (18 Feb 2021 06:17:10 GMT)
2.4

5.5 km
(114 km)6.7 km nördlich von Selçuk, Izmir, Türkei MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Feb. 2021 18:24 (GMT +2) (17 Feb 2021 16:24:46 GMT)
2.4

2 km
(101 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 23 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Feb. 2021 17:51 (GMT +2) (16 Feb 2021 15:51:44 GMT)
2.4

5 km
(106 km)Ägäisches Meer, 16 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
16. Feb. 2021 09:58 (GMT +3) (16 Feb 2021 06:58:42 GMT)
2.4

18 km
(145 km)Ägäisches Meer, 15 km südlich von Urla, Izmir, Türkei MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 12:54 (GMT +2) (15 Feb 2021 10:54:25 GMT)
2.4

2 km
(105 km)Ägäisches Meer, 23 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Feb. 2021 12:03 (GMT +2) (12 Feb 2021 10:03:13 GMT)
3.1

13 km
(57 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 35 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Feb. 2021 21:23 (GMT +2) (11 Feb 2021 19:23:33 GMT)
3.8

14 km
(118 km)Ägäisches Meer, 16 km nördlich von Karlovasi, Griechenland 5 BerichteMehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10. Feb. 2021 11:45 (GMT +3) (10 Feb 2021 08:45:57 GMT)
2.7

6 km
(108 km)Ägäisches Meer, 14 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei 2 BerichteMehrKarte
10. Feb. 2021 08:37 (GMT +2) (10 Feb 2021 06:37:58 GMT)
2.6

9.7 km
(106 km)Ägäisches Meer, 23 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9. Feb. 2021 16:44 (GMT +2) (9 Feb 2021 14:44:31 GMT)
3.5

15 km
(113 km)Ägäisches Meer, 27 km nordwestlich von Karlovasi, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
9. Feb. 2021 11:59 (GMT +2) (9 Feb 2021 09:59:08 GMT)
2.4

5 km
(137 km)Ägäisches Meer, 70 km südlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
9. Feb. 2021 09:30 (GMT +2) (9 Feb 2021 07:30:35 GMT)
4.1

13 km
(118 km)Ägäisches Meer, 72 km südlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland 14 BerichteMehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9. Feb. 2021 01:17 (GMT +2) (8 Feb 2021 23:17:51 GMT)
2.5

2 km
(108 km)Ägäisches Meer, 23 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
8. Feb. 2021 19:22 (GMT +3) (8 Feb 2021 16:22:00 GMT)
2.6

5 km
(105 km)7.7 km südöstlich von Torbalı, Izmir, Türkei MehrKarte
8. Feb. 2021 12:33 (GMT +2) (8 Feb 2021 10:33:51 GMT)
2.8

8 km
(162 km)Ägäisches Meer, 15 km östlich von Nisida Venétiko, Griechenland MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
7. Feb. 2021 23:42 (GMT +2) (7 Feb 2021 21:42:57 GMT)
2.9

15 km
(126 km)Ägäisches Meer, 30 km nördlich von Nisida Thymainaki, Griechenland MehrKarte
7. Feb. 2021 22:44 (GMT +3) (7 Feb 2021 19:44:48 GMT)
2.9

9 km
(104 km)Ägäisches Meer, 13 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
7. Feb. 2021 15:48 (GMT +2) (7 Feb 2021 13:48:55 GMT)
2.6

37 km
(134 km)Ägäisches Meer, 19 km nordwestlich von Icaria, Griechenland MehrKarte
7. Feb. 2021 13:24 (GMT +3) (7 Feb 2021 10:24:57 GMT)
2.7

7 km
(109 km)10.7 km südlich von Torbalı, Izmir, Türkei MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Feb. 2021 05:20 (GMT +2) (5 Feb 2021 03:20:32 GMT)
2.9

11 km
(106 km)Ägäisches Meer, 9.2 km östlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
5. Feb. 2021 06:00 (GMT +3) (5 Feb 2021 03:00:19 GMT)
2.7

10 km
(102 km)Ägäisches Meer, 10 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Feb. 2021 00:59 (GMT +3) (4 Feb 2021 21:59:21 GMT)
2.8

16 km
(103 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 12 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
4. Feb. 2021 19:45 (GMT +3) (4 Feb 2021 16:45:56 GMT)
2.4

12 km
(105 km)Ägäisches Meer, 12 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei 1 BerichtMehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Feb. 2021 15:53 (GMT +2) (3 Feb 2021 13:53:57 GMT)
2.5

15 km
(117 km)Ägäisches Meer, 9.7 km nördlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
2. Feb. 2021 23:43 (GMT +3) (2 Feb 2021 20:43:23 GMT)
3.1

10 km
(103 km)Ägäisches Meer, 12 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei 2 BerichteMehrKarte
2. Feb. 2021 21:40 (GMT +2) (2 Feb 2021 19:40:49 GMT)
2.4

5.4 km
(96 km)Ägäisches Meer, 0.9 km nordöstlich von Nisida Strongylo, Griechenland MehrKarte
2. Feb. 2021 09:36 (GMT +2) (2 Feb 2021 07:36:57 GMT)
2.8

7.2 km
(108 km)Ägäisches Meer, 2.7 km nordwestlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
2. Feb. 2021 09:36 (GMT +2) (2 Feb 2021 07:36:57 GMT)
2.8

8 km
(91 km)Ägäisches Meer, 6 km nördlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Feb. 2021 19:10 (GMT +2) (1 Feb 2021 17:10:28 GMT)
2.4

8.7 km
(106 km)Ägäisches Meer, 10.3 km nördlich von Nisida Agios Nikolaos, Griechenland MehrKarte
1. Feb. 2021 15:45 (GMT +3) (1 Feb 2021 12:45:53 GMT)
2.4

5 km
(101 km)9.6 km südöstlich von Torbalı, Izmir, Türkei MehrKarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Jan. 2021 11:07 (GMT +3) (31 Jan 2021 08:07:23 GMT)
3.1

16 km
(106 km)Ägäisches Meer, 13 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Sat, 30 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Jan. 2021 09:23 (GMT +2) (30 Jan 2021 07:23:22 GMT)
2.4

5.4 km
(106 km)Ägäisches Meer, 15 km nördlich von Samos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Fri, 29 Jan 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
29. Jan. 2021 22:07 (GMT +3) (29 Jan 2021 19:07:09 GMT)
2.5

10.5 km
(170 km)Ägäisches Meer, 25 km westlich von Foça, Izmir, Türkei MehrKarte
29. Jan. 2021 19:07 (GMT +2) (29 Jan 2021 17:07:09 GMT)
2.6

15 km
(55 km)Ägäisches Meer, 58 km südlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
29. Jan. 2021 19:07 (GMT +2) (29 Jan 2021 17:07:08 GMT)
2.7

5 km
(133 km)Ägäisches Meer, 36 km nördlich von Nisida Thymainaki, Griechenland MehrKarte
29. Jan. 2021 17:34 (GMT +2) (29 Jan 2021 15:34:51 GMT)
3.4

13 km
(106 km)1.3 km nordöstlich von Karlovasi, Samos, Nördliche Ägäis, Griechenland 2 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.8 x 1011 joules (50.4 megawatt hours, equivalent to 43.3 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.