Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Sep. 2021 01:47 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Gastouni, Ilia Prefecture, Westgriechenland, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 28. Sep. 2021 01:47 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Gastouni 11 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 25 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.8 - Aitoloakarnania, 13 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland, am Sonntag, 26. Sep 2021 um 17:14 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.7 - 47 km westlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland, am Montag, 27. Sep 2021 um 21:03 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (37 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 27. September. 2021 18:03 GMT (2 Erdbeben)
27. Sep. 2021 21:03 (GMT +3) (27. Sep. 2021 18:03 GMT)
1.7

10 km
114 km (71 mi)47 km westlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
27. Sep. 2021 20:54 (GMT +3) (27. Sep. 2021 17:54 GMT)
1.7

19 km
159 km (99 mi)Ionisches Meer, 26 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Sonntag, 26. September. 2021 22:52 GMT (6 Erdbeben)
27. Sep. 2021 01:52 (GMT +3) (26. Sep. 2021 22:52 GMT)
2.4

9.8 km
177 km (110 mi)Ionisches Meer, 34 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
26. Sep. 2021 20:16 (GMT +3) (26. Sep. 2021 17:16 GMT)
2.2

5 km
129 km (80 mi)Aitoloakarnania, 14 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
26. Sep. 2021 18:03 (GMT +3) (26. Sep. 2021 15:03 GMT)
1.1

10 km
96 km (60 mi)Greece: 3 Km N From Aiyion MehrKarte
26. Sep. 2021 17:14 (GMT +3) (26. Sep. 2021 14:14 GMT)
2.8

10 km
129 km (80 mi)Aitoloakarnania, 13 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
26. Sep. 2021 16:19 (GMT +3) (26. Sep. 2021 13:19 GMT)
1.4

10 km
101 km (63 mi)48 km südöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
26. Sep. 2021 12:53 (GMT +3) (26. Sep. 2021 09:53 GMT)
2.7

34 km
165 km (103 mi)Ionisches Meer, 43 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 23:11 GMT (5 Erdbeben)
26. Sep. 2021 02:11 (GMT +3) (25. Sep. 2021 23:11 GMT)
1.5

10 km
221 km (137 mi)18 km nordöstlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
26. Sep. 2021 00:35 (GMT +3) (25. Sep. 2021 21:35 GMT)
1.2

10 km
123 km (76 mi)Greece: 2 Km WNW From Nafpaktos MehrKarte
25. Sep. 2021 23:43 (GMT +3) (25. Sep. 2021 20:43 GMT)
1.9

10 km
203 km (126 mi)Ionisches Meer, 14 km nordwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
25. Sep. 2021 21:40 (GMT +3) (25. Sep. 2021 18:40 GMT)
1.6

10 km
171 km (106 mi)Ionisches Meer, 23 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
25. Sep. 2021 16:05 (GMT +3) (25. Sep. 2021 13:05 GMT)
1.2

7.2 km
116 km (72 mi)Greece: 6 Km E From Nafpaktos MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 18:25 GMT (5 Erdbeben)
24. Sep. 2021 21:25 (GMT +3) (24. Sep. 2021 18:25 GMT)
1.2

7.1 km
124 km (77 mi)Greece: 14 Km N From Aiyion MehrKarte
24. Sep. 2021 13:47 (GMT +3) (24. Sep. 2021 10:47 GMT)
1.2

8.2 km
120 km (75 mi)Greece: 9 Km NNE From Patrai MehrKarte
24. Sep. 2021 09:58 (GMT +3) (24. Sep. 2021 06:58 GMT)
1.8

24 km
114 km (71 mi)Ionisches Meer, 12 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 07:24 (GMT +3) (24. Sep. 2021 04:24 GMT)
2.7

13 km
218 km (135 mi)Ionisches Meer, 36 km südlich von Argostoli, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
24. Sep. 2021 06:15 (GMT +3) (24. Sep. 2021 03:15 GMT)
1.2

8.3 km
119 km (74 mi)Greece: 8 Km S From Nafpaktos MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 18:41 GMT (11 Erdbeben)
23. Sep. 2021 21:41 (GMT +3) (23. Sep. 2021 18:41 GMT)
1.3

8.5 km
115 km (71 mi)Greece: 8 Km SSE From Nafpaktos MehrKarte
23. Sep. 2021 20:31 (GMT +3) (23. Sep. 2021 17:31 GMT)
2.2

15 km
206 km (128 mi)12 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 18:29 (GMT +3) (23. Sep. 2021 15:29 GMT)
2.0

8.8 km
121 km (75 mi)Ionisches Meer, 10 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 16:42 (GMT +3) (23. Sep. 2021 13:42 GMT)
2.0

28 km
113 km (70 mi)Elis, 38 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 16:05 (GMT +3) (23. Sep. 2021 13:05 GMT)
2.0

8.2 km
129 km (80 mi)Aitoloakarnania, 20 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 16:00 (GMT +3) (23. Sep. 2021 13:00 GMT)
2.8

8.3 km
128 km (80 mi)Aitoloakarnania, 21 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
23. Sep. 2021 15:58 (GMT +3) (23. Sep. 2021 12:58 GMT)
1.3

8.2 km
95 km (59 mi)53 km westlich von Amfissa, Phokis, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 15:56 (GMT +3) (23. Sep. 2021 12:56 GMT)
1.4

8.4 km
127 km (79 mi)Greece: 5 Km NW From Nafpaktos MehrKarte
23. Sep. 2021 15:54 (GMT +3) (23. Sep. 2021 12:54 GMT)
1.6

16 km
121 km (75 mi)Aitoloakarnania, 21 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 09:49 (GMT +3) (23. Sep. 2021 06:49 GMT)
1.6

18 km
154 km (96 mi)Ionisches Meer, 33 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 04:26 (GMT +3) (23. Sep. 2021 01:26 GMT)
0.7

17 km
108 km (67 mi)Greece: 20 Km ENE From Nafpaktos MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 21:51 GMT (2 Erdbeben)
23. Sep. 2021 00:51 (GMT +3) (22. Sep. 2021 21:51 GMT)
0.8

7.2 km
124 km (77 mi)Greece: 7 Km N From Patrai MehrKarte
22. Sep. 2021 03:44 (GMT +3) (22. Sep. 2021 00:44 GMT)
1.3

18 km
102 km (63 mi)Greece: 18 Km SW From Aiyion MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 23:16 GMT (6 Erdbeben)
22. Sep. 2021 02:16 (GMT +3) (21. Sep. 2021 23:16 GMT)
0.9

18 km
100 km (62 mi)Greece: 15 Km NW From Kalavryta MehrKarte
22. Sep. 2021 00:14 (GMT +3) (21. Sep. 2021 21:14 GMT)
?

n/a
193 km (120 mi)3.3 km südlich von Zakynthos, Nomos Zakýnthou, Ionische Inseln, Griechenland (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
22. Sep. 2021 00:10 (GMT +3) (21. Sep. 2021 21:10 GMT)
1.9

5 km
237 km (147 mi)Ionisches Meer, 95 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
21. Sep. 2021 22:49 (GMT +3) (21. Sep. 2021 19:49 GMT)
1.6

8.4 km
112 km (70 mi)Phokis, Mittelgriechenland, 22 km nordwestlich von Aegion, Westgriechenland MehrKarte
21. Sep. 2021 12:08 (GMT +3) (21. Sep. 2021 09:08 GMT)
2.4

15 km
195 km (121 mi)Ionisches Meer, 22 km südlich von Zakynthos, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
21. Sep. 2021 06:54 (GMT +3) (21. Sep. 2021 03:54 GMT)
1.5

39 km
113 km (70 mi)28 km östlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.7 x 109 Joule (1.3 Megawattstunden, entspricht 1.12 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.