Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Athen, Nomarchía Athínas, Attika, Griechenland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 5 Mar 2021 14:12 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Athen 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 20 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 74 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - 30 km nordwestlich von Athen, Nomarchia Athinas, Attika, Griechenland, am Donnerstag, 18. Feb 2021 um 05:04 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.2 - 10 km südlich von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland, am Freitag, 5. Mär 2021 um 06:58 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.0 - Nomarchia Anatolikis Attikis, 24 km südöstlich von Athens, Griechenland, am Freitag, 5. Mär 2021 um 12:57 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.4 (67 von 96 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
5. Mär. 2021 12:57 (GMT +2) (5 Mar 2021 10:57:45 GMT)
2.0

6.1 km
(60 km)Nomarchia Anatolikis Attikis, 24 km südöstlich von Athens, Greece 1 BerichtMehrKarte
5. Mär. 2021 06:58 (GMT +2) (5 Mar 2021 04:58:34 GMT)
2.2

5 km
Sousaki (17 km)10 km südlich von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 03:20 (GMT +2) (5 Mar 2021 01:20:16 GMT)
1.8

4.5 km
(61 km)14 Km SW From Rafina, Greece MehrKarte
5. Mär. 2021 02:15 (GMT +2) (5 Mar 2021 00:15:12 GMT)
2.0

6.9 km
(65 km)Nomarchia Anatolikis Attikis, 21 km südöstlich von Athens, Greece MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
4. Mär. 2021 23:21 (GMT +2) (4 Mar 2021 21:21:07 GMT)
1.9

14 km
(33 km)16 Km ENE From Aigina, Greece MehrKarte
4. Mär. 2021 22:40 (GMT +2) (4 Mar 2021 20:40:32 GMT)
2.0

8.8 km
Methana (24 km) - Saronic Gulf, GreeceÄgäisches Meer, 22 km südwestlich von Glyfada, Greece MehrKarte
4. Mär. 2021 20:52 (GMT +2) (4 Mar 2021 18:52:33 GMT)
2.1

10 km
Methana (20 km) - Saronic Gulf, GreeceÄgäisches Meer, 13 km nordwestlich von Nisi Agkistri, Attika, Griechenland MehrKarte
4. Mär. 2021 02:27 (GMT +2) (4 Mar 2021 00:27:12 GMT)
2.1

6.4 km
Sousaki (52 km)7.7 km östlich von Thebes, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Feb. 2021 15:40 (GMT +2) (27 Feb 2021 13:40:57 GMT)
1.7

12 km
Sousaki (73 km)9 Km N From Rafina, Greece MehrKarte
27. Feb. 2021 09:15 (GMT +2) (27 Feb 2021 07:15:20 GMT)
1.6

10 km
Sousaki (54 km)20 Km NW From Thebes, Greece MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Feb. 2021 05:56 (GMT +2) (25 Feb 2021 03:56:32 GMT)
1.4

12 km
Sousaki (61 km)10 Km NNE From Athinai, Greece MehrKarte
25. Feb. 2021 04:40 (GMT +2) (25 Feb 2021 02:40:19 GMT)
2.4

14 km
Methana (103 km) - Saronic Gulf, Greece9.6 km nördlich von Athen, Nomarchia Athinas, Attika, Griechenland MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23. Feb. 2021 20:36 (GMT +2) (23 Feb 2021 18:36:58 GMT)
1.4

16 km
(64 km)41 km südwestlich von Athen, Nomarchia Athinas, Attika, Griechenland MehrKarte
23. Feb. 2021 16:13 (GMT +2) (23 Feb 2021 14:13:48 GMT)
1.5

12 km
Sousaki (45 km)10 Km S From Chalkis, Greece MehrKarte
23. Feb. 2021 10:44 (GMT +2) (23 Feb 2021 08:44:34 GMT)
1.7

5 km
Methana (17 km) - Saronic Gulf, Greece12 Km SE From Aigina, Greece MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Feb. 2021 03:48 (GMT +2) (22 Feb 2021 01:48:46 GMT)
2.5

5 km
Methana (102 km) - Saronic Gulf, GreeceEuboea, Mittelgriechenland, 51 km nordöstlich von Athen, Griechenland MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Feb. 2021 09:09 (GMT +2) (19 Feb 2021 07:09:51 GMT)
1.7

6 km
Sousaki (52 km)10 Km E From Thebes, Greece MehrKarte
19. Feb. 2021 04:15 (GMT +2) (19 Feb 2021 02:15:38 GMT)
1.4

10 km
Sousaki (55 km)13 Km E From Thebes, Greece MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
18. Feb. 2021 23:58 (GMT +2) (18 Feb 2021 21:58:33 GMT)
2.5

10 km
Methana (29 km) - Saronic Gulf, GreeceÄgäisches Meer, 32 km südöstlich von Nisi Agkistri, Attika, Griechenland MehrKarte
18. Feb. 2021 05:22 (GMT +2) (18 Feb 2021 03:22:15 GMT)
1.5

12 km
Sousaki (39 km)21 Km SE From Thebes, Greece MehrKarte
18. Feb. 2021 05:10 (GMT +2) (18 Feb 2021 03:10:40 GMT)
2.4

11 km
Sousaki (39 km)Attika, 24 km nordwestlich von Petroúpolis, Griechenland 7 BerichteMehrKarte
18. Feb. 2021 05:04 (GMT +2) (18 Feb 2021 03:04:32 GMT)
3.7

14 km
Sousaki (40 km)30 km nordwestlich von Athen, Nomarchia Athinas, Attika, Griechenland 72 BerichteMehrKarte
18. Feb. 2021 05:00 (GMT +2) (18 Feb 2021 03:00:22 GMT)
2.0

13 km
Sousaki (40 km)16 km nordwestlich von Aspropyrgos, Attika, Griechenland MehrKarte
18. Feb. 2021 04:58 (GMT +2) (18 Feb 2021 02:58:27 GMT)
1.5

10 km
Methana (29 km) - Saronic Gulf, Greece10 Km WNW From Idhra, Greece MehrKarte
18. Feb. 2021 02:08 (GMT +2) (18 Feb 2021 00:08:15 GMT)
2.6

10.8 km
Methana (109 km) - Saronic Gulf, GreeceÄgäisches Meer, 38 km westlich von Andros, Griechenland MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
18. Feb. 2021 01:37 (GMT +2) (17 Feb 2021 23:37:06 GMT)
2.4

13 km
Methana (21 km) - Saronic Gulf, GreeceCorinthia, Peloponnes, 55 km südwestlich von Athen, Griechenland MehrKarte
17. Feb. 2021 18:39 (GMT +2) (17 Feb 2021 16:39:45 GMT)
1.4

26 km
Sousaki (62 km)Ägäisches Meer, 39 km nördlich von Athen, Griechenland MehrKarte
17. Feb. 2021 02:02 (GMT +2) (17 Feb 2021 00:02:42 GMT)
2.7

25 km
Methana (76 km) - Saronic Gulf, GreeceÄgäisches Meer, 19 km südwestlich von Kea, Griechenland MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16. Feb. 2021 22:03 (GMT +2) (16 Feb 2021 20:03:15 GMT)
1.9

13 km
Sousaki (98 km)Ägäisches Meer, 23 km nordöstlich von Néa Mákri, Griechenland MehrKarte
16. Feb. 2021 13:51 (GMT +2) (16 Feb 2021 11:51:34 GMT)
2.9

10 km
Methana (78 km) - Saronic Gulf, GreeceÄgäisches Meer, 17 km nordwestlich von Kea, Griechenland MehrKarte
16. Feb. 2021 05:21 (GMT +2) (16 Feb 2021 03:21:57 GMT)
1.8

10 km
Sousaki (38 km)23 Km SE From Leivadia, Greece MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 02:14 (GMT +2) (15 Feb 2021 00:14:48 GMT)
1.9

5 km
Sousaki (52 km)21 Km ESE From Thebes, Greece MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 03:12 (GMT +2) (14 Feb 2021 01:12:14 GMT)
1.6

10 km
Sousaki (17 km)27 Km NNW From Aigina, Greece MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
13. Feb. 2021 10:51 (GMT +2) (13 Feb 2021 08:51:10 GMT)
2.2

5 km
Sousaki (12 km)12 km südöstlich von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
13. Feb. 2021 09:43 (GMT +2) (13 Feb 2021 07:43:33 GMT)
1.9

5 km
Sousaki (48 km)8 Km ESE From Thebes, Greece MehrKarte
13. Feb. 2021 05:16 (GMT +2) (13 Feb 2021 03:16:54 GMT)
1.9

10 km
Sousaki (14 km)9 Km SSE From Corinth, Greece MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
12. Feb. 2021 22:28 (GMT +2) (12 Feb 2021 20:28:17 GMT)
1.5

10.4 km
Sousaki (92 km)25 Km ESE From Eretria, Greece MehrKarte
12. Feb. 2021 21:49 (GMT +2) (12 Feb 2021 19:49:04 GMT)
1.5

5.8 km
Sousaki (55 km)9 Km E From Thebes, Greece MehrKarte
12. Feb. 2021 20:32 (GMT +2) (12 Feb 2021 18:32:01 GMT)
1.6

13 km
Sousaki (98 km)26 Km NNE From Rafina, Greece MehrKarte
12. Feb. 2021 20:30 (GMT +2) (12 Feb 2021 18:30:52 GMT)
2.2

12 km
Methana (98 km) - Saronic Gulf, GreeceÄgäisches Meer, 23 km nordöstlich von Néa Mákri, Griechenland MehrKarte
12. Feb. 2021 19:40 (GMT +2) (12 Feb 2021 17:40:02 GMT)
1.6

5 km
Methana (10 km) - Saronic Gulf, Greece18 Km WSW From Aigina, Greece MehrKarte
12. Feb. 2021 19:19 (GMT +2) (12 Feb 2021 17:19:53 GMT)
1.4

9.6 km
Methana (5 km) - Saronic Gulf, Greece15 Km NW From Poros, Greece MehrKarte
12. Feb. 2021 09:36 (GMT +2) (12 Feb 2021 07:36:22 GMT)
1.4

12 km
Sousaki (126 km)Ägäisches Meer, 22 km südlich von Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
12. Feb. 2021 04:40 (GMT +2) (12 Feb 2021 02:40:20 GMT)
1.7

12 km
Sousaki (99 km)26 Km NE From Rafina, Greece MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 Feb 2021 08:02:50 GMT
2.7

10 km
Methana (69 km) - Saronic Gulf, GreeceNomarchia Anatolikis Attikis, 19 km östlich von Athen, Griechenland MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
7. Feb. 2021 09:34 (GMT +2) (7 Feb 2021 07:34:12 GMT)
1.4

13 km
Methana (75 km) - Saronic Gulf, Greece8 Km ENE From Lavrion, Greece MehrKarte
7. Feb. 2021 08:14 (GMT +2) (7 Feb 2021 06:14:51 GMT)
1.4

43 km
Methana (61 km) - Saronic Gulf, Greece15 Km NNW From Lavrion, Greece MehrKarte
7. Feb. 2021 03:08 (GMT +2) (7 Feb 2021 01:08:43 GMT)
1.4

4.1 km
Sousaki (68 km)7 Km E From Thebes, Greece MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
6. Feb. 2021 18:36 (GMT +2) (6 Feb 2021 16:36:28 GMT)
2.3

13 km
Methana (113 km) - Saronic Gulf, GreeceÄgäisches Meer, 37 km südöstlich von Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
6. Feb. 2021 17:39 (GMT +2) (6 Feb 2021 15:39:50 GMT)
1.5

17 km
Sousaki (87 km)17 Km N From Eretria, Greece MehrKarte
6. Feb. 2021 13:29 (GMT +2) (6 Feb 2021 11:29:38 GMT)
1.7

14 km
(141 km)Ägäisches Meer, 47 km nordöstlich von Athen, Griechenland MehrKarte
6. Feb. 2021 13:14 (GMT +2) (6 Feb 2021 11:14:49 GMT)
1.5

22 km
Sousaki (94 km)19 km nordöstlich von Néa Mákri, Griechenland MehrKarte
6. Feb. 2021 12:28 (GMT +2) (6 Feb 2021 10:28:53 GMT)
3.2

13 km
Sousaki (98 km)Ägäisches Meer, 4.6 km nordöstlich von Nisida Fonias, Mittelgriechenland MehrKarte
6. Feb. 2021 08:54 (GMT +2) (6 Feb 2021 06:54:06 GMT)
1.6

18 km
Methana (22 km) - Saronic Gulf, Greece13 Km W From Poros, Greece MehrKarte
6. Feb. 2021 08:50 (GMT +2) (6 Feb 2021 06:50:19 GMT)
2.0

15 km
Methana (13 km) - Saronic Gulf, GreeceNomos Piraios, 65 km südwestlich von Athen, Griechenland MehrKarte
6. Feb. 2021 06:32 (GMT +2) (6 Feb 2021 04:32:28 GMT)
1.5

27 km
Methana (18 km) - Saronic Gulf, Greece19 Km W From Aigina, Greece MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
6. Feb. 2021 01:29 (GMT +2) (5 Feb 2021 23:29:46 GMT)
1.4

10 km
Methana (62 km) - Saronic Gulf, Greece3 Km SW From Lavrion, Greece MehrKarte
6. Feb. 2021 00:24 (GMT +2) (5 Feb 2021 22:24:08 GMT)
1.4

5 km
Methana (78 km) - Saronic Gulf, Greece16 Km ENE From Lavrion, Greece MehrKarte
6. Feb. 2021 00:20 (GMT +2) (5 Feb 2021 22:20:22 GMT)
1.5

14 km
Methana (25 km) - Saronic Gulf, Greece9 Km NE From Poros, Greece MehrKarte
5. Feb. 2021 23:27 (GMT +2) (5 Feb 2021 21:27:45 GMT)
1.7

10 km
Methana (86 km) - Saronic Gulf, Greece13 Km NNW From Kea, Greece MehrKarte
5. Feb. 2021 21:49 (GMT +2) (5 Feb 2021 19:49:30 GMT)
1.5

10 km
Methana (59 km) - Saronic Gulf, Greece26 Km SSW From Lavrion, Greece MehrKarte
5. Feb. 2021 08:11 (GMT +2) (5 Feb 2021 06:11:52 GMT)
1.8

24 km
Methana (62 km) - Saronic Gulf, Greece8 Km WNW From Kea, Greece MehrKarte
5. Feb. 2021 02:17 (GMT +2) (5 Feb 2021 00:17:07 GMT)
1.9

5 km
Sousaki (63 km)12 Km NE From Athinai, Greece MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Feb. 2021 02:46 (GMT +2) (4 Feb 2021 00:46:44 GMT)
1.7

66 km
Sousaki (84 km)12 Km ENE From Chalkis, Greece MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Feb. 2021 01:13 (GMT +2) (3 Feb 2021 23:13:47 GMT)
1.4

10 km
Methana (24 km) - Saronic Gulf, Greece9 Km ESE From Poros, Greece MehrKarte
4. Feb. 2021 00:37 (GMT +2) (3 Feb 2021 22:37:03 GMT)
1.5

10 km
Methana (23 km) - Saronic Gulf, Greece8 Km SE From Poros, Greece MehrKarte
3. Feb. 2021 17:38 (GMT +2) (3 Feb 2021 15:38:41 GMT)
1.4

18 km
Sousaki (42 km)13 Km W From Athinai, Greece MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.3 x 1010 joules (9.18 megawatt hours, equivalent to 7.9 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.