Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Medford, Jackson County, Oregon, USA, im Jahr 2020

Aktualisiert 9 May 2021 18:46 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Medford 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 17 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - 19 km südwestlich von Ashland, Jackson County, Oregon, USA, am Donnerstag, 30. Apr 2020 um 19:38 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (22 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 31 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
31 Dec 2020 17:59:47 GMT
2.1

1 km
87 km (54 mi)5.2 km nordöstlich von Medford, Jackson County, Oregon, USA 3 BerichteMehrKarte
Tue, 29 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
29. Dez. 2020 13:50 (GMT -8) (29 Dec 2020 21:50:17 GMT)
1.6

0.7 km
95 km (59 mi)7.1 km westlich von Central Point, Jackson County, Oregon, USA MehrKarte
Thu, 10 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
10. Dez. 2020 02:07 (GMT -8) (10 Dec 2020 10:07:39 GMT)
2.6

7.5 km
63 km (39 mi)sisaki'i'u ka'unti County, Kalifornien, 41 km nordöstlich von Yreka, Siskiyou County, California, USA MehrKarte
Sat, 28 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
28 Nov 2020 12:41:29 GMT
1.6

2.8 km
2 km (1.2 mi)Douglas County, 93 km nordöstlich von Medford, Jackson County, Oregon, USA MehrKarte
Tue, 13 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
13 Oct 2020 20:27:59 GMT
2.0

1.4 km
75 km (47 mi)5.2 km südöstlich von Eagle Point, Jackson County, Oregon, USA MehrKarte
Fri, 9 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
9 Oct 2020 22:41:11 GMT
1.6

1.1 km
75 km (47 mi)3.8 km südöstlich von Eagle Point, Jackson County, Oregon, USA MehrKarte
Fri, 18 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
18 Sep 2020 06:34:50 GMT
1.2

3.9 km
58 km (36 mi)sisaki'i'u ka'unti County, Kalifornien, 42 km nordöstlich von Yreka, Siskiyou County, California, USA MehrKarte
Wed, 9 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
9 Sep 2020 14:26:13 GMT
1.0

0.5 km
59 km (37 mi)sisaki'i'u ka'unti County, Kalifornien, 46 km südwestlich von Klamath Falls, Klamath County, Oregon, USA MehrKarte
Mon, 10 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
10 Aug 2020 19:49:00 GMT
1.4

14 km
45 km (28 mi)12 km ENE of Butte Falls, Oregon (USA) MehrKarte
Sun, 24 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-05-24 08:49:11 -08:00 (24 May 2020 16:49:11 GMT)
1.8

13 km
17 km (10.6 mi)36km SW of Klamath Falls, Oregon (USA) MehrKarte
Mon, 4 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-05-04 07:29:20 -08:00 (4 May 2020 15:29:20 GMT)
1.7

4.5 km
43 km (27 mi)17km SW of Ashland, Oregon (USA) 1 BerichtMehrKarte
Thu, 30 Apr 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
2020-04-30 11:45:13 -08:00 (30 Apr 2020 19:45:13 GMT)
1.3

3.6 km
44 km (27 mi)18km SW of Ashland, Oregon (USA) MehrKarte
2020-04-30 11:38:32 -08:00 (30 Apr 2020 19:38:32 GMT)
3.1

4.2 km
46 km (29 mi)19 km südwestlich von Ashland, Jackson County, Oregon, USA 5 BerichteMehrKarte
Wed, 29 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-04-29 12:39:10 -08:00 (29 Apr 2020 20:39:10 GMT)
1.5

0.9 km
33 km (21 mi)Explosion - 7km ENE of Ashland, Oregon (USA) MehrKarte
Tue, 28 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-04-28 12:57:49 -08:00 (28 Apr 2020 20:57:49 GMT)
1.7

1.2 km
32 km (20 mi)Explosion - 9km E of Ashland, Oregon (USA) MehrKarte
Fri, 24 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-04-24 08:54:12 -08:00 (24 Apr 2020 16:54:12 GMT)
3.1

2.6 km
44 km (27 mi)sisaki'i'u ka'unti County, Kalifornien, 19 km südwestlich von Ashland, Jackson County, Oregon, USA 19 BerichteMehrKarte
Tue, 14 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-04-14 13:19:12 -08:00 (14 Apr 2020 21:19:12 GMT)
1.5

1.4 km
40 km (25 mi)Explosion - 0km SW of Eagle Point, Oregon (USA) MehrKarte
Fri, 27 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-03-26 21:00:01 -08:00 (27 Mar 2020 05:00:01 GMT)
1.8

6.5 km
14 km (8.7 mi)22km ENE of Montague, CA (USA) MehrKarte
Fri, 20 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-03-20 09:06:22 -08:00 (20 Mar 2020 17:06:22 GMT)
0.9

0.5 km
85 km (53 mi)Explosion - 3km SE of New Hope, Oregon (USA) MehrKarte
Tue, 10 Mar 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
2020-03-10 07:59:01 -08:00 (10 Mar 2020 15:59:01 GMT)
1.3

6.6 km
24 km (15 mi)37km SW of Klamath Falls, Oregon (USA) MehrKarte
2020-03-10 07:59:01 -08:00 (10 Mar 2020 15:59:01 GMT)
1.7

2.9 km
24 km (15 mi)10km W of Dorris, CA (USA) MehrKarte
Fri, 7 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-02-07 04:30:01 -08:00 (7 Feb 2020 12:30:01 GMT)
1.5

2.2 km
57 km (35 mi)33km NE of Montague, California (USA) MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.5 x 109 joules (1.81 megawatt hours, equivalent to 1.56 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.