Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Yakima, Yakima County, Washington, USA, im Jahr 2020

Aktualisiert 19 Jun 2021 19:35 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Yakima 4 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 106 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.1 - 13 km westlich von Royal City, Grant County, Washington State, USA, am Freitag, 15. Mai 2020 um 21:50 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (110 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 26 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
26 Dec 2020 21:45:57 GMT
1.5

6.3 km
115 km (71 mi)Kittitas County, 27 km nordöstlich von Yakima, Washington, USA MehrKarte
Sun, 20 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
19. Dez. 2020 18:10 (GMT -8) (20 Dec 2020 02:10:10 GMT)
1.8

5.4 km
66 km (41 mi)32 km westlich von Yakima, Washington State, USA MehrKarte
Sat, 19 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
19 Dec 2020 03:27:16 GMT
1.3

6.9 km
141 km (88 mi)20 km südlich von Prosser, Benton County, Washington State, USA MehrKarte
Wed, 9 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
9 Dec 2020 07:57:33 GMT
1.4

2.5 km
152 km (94 mi)10.2 km südwestlich von Royal City, Grant County, Washington State, USA MehrKarte
Fri, 4 Dec 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
4 Dec 2020 04:50:01 GMT
1.1

0.9 km
37 km (23 mi)64 km westlich von Yakima, Washington State, USA MehrKarte
4 Dec 2020 03:14:52 GMT
1.0

15 km
152 km (94 mi)12 km südwestlich von Royal City, Grant County, Washington, USA MehrKarte
Thu, 3 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
3. Dez. 2020 13:44 (GMT -8) (3 Dec 2020 21:44:48 GMT)
1.6

0.2 km
37 km (23 mi)63 km westlich von Yakima, Washington State, USA MehrKarte
Tue, 1 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
1 Dec 2020 10:44:51 GMT
1.0

2.7 km
55 km (34 mi)45 km westlich von Yakima, Washington State, USA MehrKarte
Mon, 30 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
30 Nov 2020 07:53:58 GMT
1.4

6 km
113 km (70 mi)Kittitas County, 26 km nordöstlich von Yakima, Washington State, USA MehrKarte
Tue, 24 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
24 Nov 2020 03:58:48 GMT
1.0

7.8 km
66 km (41 mi)23 km südwestlich von Yakima, Washington State, USA MehrKarte
Thu, 12 Nov 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
12 Nov 2020 18:50:38 GMT
0.9

0.7 km
108 km (67 mi)15 km östlich von Ellensburg, Kittitas County, Washington State, USA MehrKarte
12 Nov 2020 18:29:17 GMT
1.6

0.9 km
106 km (66 mi)14 km östlich von Ellensburg, Kittitas County, Washington, USA MehrKarte
Mon, 2 Nov 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Nov. 2020 11:38 (GMT -8) (2 Nov 2020 19:38:23 GMT)
1.1

0.9 km
109 km (68 mi)15 km östlich von Ellensburg, Kittitas County, Washington State, USA MehrKarte
2 Nov 2020 07:53:09 GMT
1.2

19 km
61 km (38 mi)62 km südlich von Yakima, Washington State, USA MehrKarte
Wed, 28 Oct 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
28 Oct 2020 18:56:51 GMT
1.1

0.9 km
91 km (57 mi)9.7 km südlich von Ellensburg, Kittitas County, Washington State, USA MehrKarte
28 Oct 9:06 am (GMT -7) (28 Oct 2020 16:06:40 GMT)
1.4

0.9 km
108 km (67 mi)15 km östlich von Ellensburg, Kittitas County, Washington State, USA MehrKarte
Fri, 23 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
23 Oct 9:53 am (GMT -7) (23 Oct 2020 16:53:19 GMT)
2.0

0.4 km
37 km (23 mi)21 km östlich von Packwood, Lewis County, Washington State, USA 1 BerichtMehrKarte
Tue, 13 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
13 Oct 9:43 am (GMT -7) (13 Oct 2020 16:43:27 GMT)
1.1

0.9 km
71 km (44 mi)Yakima County, 24 km südwestlich von Ellensburg, Kittitas County, Washington State, USA MehrKarte
Wed, 7 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
7 Oct 4:26 pm (GMT -7) (7 Oct 2020 23:26:13 GMT)
1.7

0.7 km
69 km (43 mi)6.6 km nordöstlich von Tampico, Yakima County, Washington, USA MehrKarte
Tue, 29 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
29 Sep 2020 16:19:46 GMT
1.1

7.2 km
62 km (39 mi)8.4 km südlich von Nile, Yakima County, Washington State, USA MehrKarte
Fri, 25 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
25 Sep 2020 07:53:23 GMT
0.7

0.1 km
151 km (94 mi)12 km südwestlich von Royal City, Grant County, Washington State, USA MehrKarte
Tue, 22 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
22 Sep 2020 01:12:54 GMT
0.6

6.1 km
132 km (82 mi)9.2 km südöstlich von Desert Aire, Grant County, Washington State, USA MehrKarte
Sat, 19 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
19 Sep 2020 15:05:58 GMT
1.5

6.1 km
83 km (52 mi)Yakima County, 14 km südwestlich von Ellensburg, Kittitas County, Washington State, USA MehrKarte
Wed, 16 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
16 Sep 2020 14:57:06 GMT
1.0

6.2 km
132 km (82 mi)9.1 km südöstlich von Desert Aire, Grant County, Washington State, USA MehrKarte
Mon, 14 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
14 Sep 2020 05:41:05 GMT
2.0

3.9 km
61 km (38 mi)12 km nördlich von Cliffdell, Yakima County, Washington State, USA MehrKarte
Sun, 13 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
13 Sep 2020 19:52:17 GMT
0.4

6.7 km
133 km (83 mi)Benton County, 10.3 km südöstlich von Desert Aire, Grant County, Washington State, USA MehrKarte
Sat, 12 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
12 Sep 2020 16:41:30 GMT
1.5

6.3 km
134 km (83 mi)Benton County, 9.5 km südöstlich von Desert Aire, Grant County, Washington State, USA MehrKarte
Fri, 11 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
11 Sep 2020 10:59:27 GMT
1.2

8.7 km
92 km (57 mi)12 km nördlich von Ellensburg, Kittitas County, Washington State, USA MehrKarte
Mon, 7 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
7 Sep 2020 03:44:14 GMT
1.3

23 km
135 km (84 mi)Benton County, 30 km nordöstlich von Sunnyside, Yakima County, Washington State, USA MehrKarte
Tue, 25 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
25 Aug 2020 09:25:02 GMT
0.4

7.1 km
133 km (83 mi)Benton County, 9.9 km südöstlich von Desert Aire, Grant County, Washington State, USA MehrKarte
Wed, 19 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
19 Aug 2020 20:04:30 GMT
0.9

0.9 km
84 km (52 mi)6.3 km nordwestlich von Thorp, Kittitas County, Washington State, USA MehrKarte
Mon, 17 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
17 Aug 2020 05:02:45 GMT
0.4

5.5 km
130 km (81 mi)20 km SSE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Fri, 14 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
14 Aug 2020 16:23:19 GMT
1.3

0.9 km
83 km (52 mi)Explosion - 11 km E of Cle Elum, Washington (USA) MehrKarte
Sun, 9 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
9 Aug 2020 18:43:53 GMT
0.2

5.1 km
134 km (83 mi)11 km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Thu, 6 Aug 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
6 Aug 2020 11:23:59 GMT
1.2

11 km
128 km (80 mi)9 km WNW of Mattawa, Washington (USA) MehrKarte
6 Aug 2020 11:23:59 GMT
2.0

10 km
128 km (80 mi)Kittitas County, 10 km westlich von Mattawa, Grant County, Washington State, USA MehrKarte
Wed, 5 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
5 Aug 2020 05:13:42 GMT
0.9

17 km
86 km (53 mi)3 km NW of Yakima, Washington (USA) MehrKarte
Mon, 27 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
27 Jul 2020 06:27:28 GMT
1.5

5.9 km
135 km (84 mi)10 km SE of Desert Aire, Washington (USA) 1 BerichtMehrKarte
Fri, 24 Jul 2020 (GMT) (5 Erdbeben)
24 Jul 2020 18:47:57 GMT
1.5

6.9 km
136 km (85 mi)9 km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
24 Jul 2020 16:24:19 GMT
1.3

6.8 km
134 km (83 mi)9 km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
24 Jul 2020 16:14:11 GMT
0.6

6.7 km
134 km (83 mi)9 km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
24 Jul 2020 16:05:33 GMT
1.3

6.6 km
136 km (85 mi)9 km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
24 Jul 2020 08:15:34 GMT
0.6

12 km
70 km (43 mi)7 km ESE of Nile, Washington (USA) MehrKarte
Tue, 21 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
21 Jul 2020 03:52:29 GMT
0.7

7.7 km
64 km (40 mi)Washington (USA) MehrKarte
Sun, 19 Jul 2020 (GMT) (6 Erdbeben)
19 Jul 2020 15:27:44 GMT
0.5

5.6 km
64 km (40 mi)15 km W of Tieton, Washington (USA) MehrKarte
19 Jul 2020 14:36:35 GMT
0.9

5.4 km
63 km (39 mi)17 km NNW of Tampico, Washington (USA) MehrKarte
19 Jul 2020 13:36:46 GMT
1.5

7.9 km
64 km (40 mi)16 km WSW of Tieton, Washington (USA) MehrKarte
19 Jul 2020 13:05:00 GMT
0.5

4.8 km
64 km (40 mi)15 km W of Tieton, Washington (USA) MehrKarte
19 Jul 2020 11:30:18 GMT
0.6

6.5 km
64 km (40 mi)16 km WSW of Tieton, Washington (USA) MehrKarte
19 Jul 2020 09:50:44 GMT
0.4

3.3 km
64 km (40 mi)15 km S of Nile, Washington (USA) MehrKarte
Fri, 17 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
17 Jul 2020 20:04:02 GMT
1.1

8.5 km
99 km (62 mi)5 km ENE of Moxee City, Washington (USA) MehrKarte
Tue, 7 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
7 Jul 2020 19:38:26 GMT
1.3

10.4 km
104 km (65 mi)19 km NNE of Selah, Washington (USA) MehrKarte
Mon, 6 Jul 2020 (GMT) (3 Erdbeben)
6 Jul 2020 10:51:18 GMT
0.8

6.9 km
107 km (66 mi)18 km SSE of Kittitas, Washington (USA) MehrKarte
6 Jul 2020 10:47:00 GMT
1.3

6.3 km
106 km (66 mi)18 km SSE of Kittitas, Washington (USA) MehrKarte
6 Jul 2020 10:20:34 GMT
1.2

13 km
102 km (63 mi)19 km NNE of Selah, Washington (USA) MehrKarte
Sun, 5 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
5 Jul 2020 10:27:40 GMT
0.9

5.9 km
43 km (27 mi)19 km WSW of Easton, Washington (USA) MehrKarte
Sat, 4 Jul 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
4 Jul 2020 12:41:30 GMT
0.7

4.6 km
136 km (85 mi)12 km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
4 Jul 2020 12:34:24 GMT
0.6

6.9 km
134 km (83 mi)10 km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Fri, 3 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
3 Jul 2020 18:28:04 GMT
0.9

9.1 km
64 km (40 mi)7 km SW of Roslyn, Washington (USA) MehrKarte
Thu, 2 Jul 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
2 Jul 2020 17:39:12 GMT
1.1

1 km
81 km (50 mi)Explosion - 5 km WSW of Thorp, Washington (USA) MehrKarte
2 Jul 2020 03:16:51 GMT
0.8

6.5 km
132 km (82 mi)9 km SSE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Mon, 29 Jun 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
29 Jun 2020 18:14:24 GMT
0.8

6.3 km
133 km (83 mi)9 km SSE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
29 Jun 2020 15:06:16 GMT
1.5

6.7 km
133 km (83 mi)9 km SSE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Wed, 24 Jun 2020 (GMT) (1 earthquake)
24 Jun 2020 04:00:55 GMT
1.1

20 km
136 km (85 mi)17 km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Tue, 23 Jun 2020 (GMT) (1 earthquake)
23 Jun 2020 19:59:53 GMT
1.7

0.5 km
142 km (88 mi)Explosion - 10 km ENE of Prosser, Washington (USA) MehrKarte
Sat, 20 Jun 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
20 Jun 2020 02:45:37 GMT
0.4

16 km
80 km (50 mi)3 km N of Summitview, Washington (USA) MehrKarte
20 Jun 2020 02:39:52 GMT
0.5

12 km
74 km (46 mi)5 km WSW of Tieton, Washington (USA) MehrKarte
Wed, 17 Jun 2020 (GMT) (1 earthquake)
17 Jun 2020 13:33:00 GMT
0.6

20 km
142 km (88 mi)13 km ESE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Thu, 11 Jun 2020 (GMT) (1 earthquake)
11 Jun 2020 16:39:41 GMT
1.3

17 km
62 km (39 mi)15 km S of Ellensburg, Washington (USA) MehrKarte
Mon, 25 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-05-25 04:01:24 -08:00 (25 May 2020 12:01:24 GMT)
0.8

1.2 km
22 km (14 mi)23km W of Tieton, Washington (USA) MehrKarte
Sat, 23 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-05-23 05:17:32 -08:00 (23 May 2020 13:17:32 GMT)
1.6

6.4 km
97 km (60 mi)9km SSE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Wed, 20 May 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
2020-05-20 11:42:00 -08:00 (20 May 2020 19:42:00 GMT)
1.0

6.7 km
97 km (60 mi)10km SSE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
2020-05-19 16:50:51 -08:00 (20 May 2020 00:50:51 GMT)
1.2

6.7 km
98 km (61 mi)9km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Fri, 15 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-05-15 13:50:42 -08:00 (15 May 2020 21:50:42 GMT)
2.1

36 km
120 km (75 mi)13 km westlich von Royal City, Grant County, Washington State, USA 230 BerichteMehrKarte
Mon, 11 May 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
2020-05-11 04:02:33 -08:00 (11 May 2020 12:02:33 GMT)
1.2

6.8 km
99 km (62 mi)9km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
2020-05-11 03:19:05 -08:00 (11 May 2020 11:19:05 GMT)
0.7

6.7 km
99 km (62 mi)9km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Fri, 8 May 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
2020-05-08 14:57:26 -08:00 (8 May 2020 22:57:26 GMT)
1.8

2.3 km
7 km (4.3 mi)17km ESE of Packwood, Washington (USA) MehrKarte
2020-05-08 06:41:07 -08:00 (8 May 2020 14:41:07 GMT)
0.4

8.8 km
56 km (35 mi)8km N of Gleed, Washington (USA) MehrKarte
Thu, 7 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-05-07 11:32:21 -08:00 (7 May 2020 19:32:21 GMT)
1.2

1 km
63 km (39 mi)Explosion - 14km SE of Cle Elum, Washington (USA) MehrKarte
Mon, 4 May 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
2020-05-04 10:05:06 -08:00 (4 May 2020 18:05:06 GMT)
1.5

0.5 km
65 km (40 mi)Explosion - 8km WSW of Sunnyside, Washington (USA) MehrKarte
2020-05-04 07:49:20 -08:00 (4 May 2020 15:49:20 GMT)
0.6

6.8 km
99 km (62 mi)10km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Sat, 2 May 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
2020-05-02 07:12:47 -08:00 (2 May 2020 15:12:47 GMT)
1.3

6.8 km
97 km (60 mi)9km SSE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
2020-05-02 06:37:24 -08:00 (2 May 2020 14:37:24 GMT)
1.4

6.8 km
97 km (60 mi)9km SSE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Tue, 28 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-04-27 17:37:12 -08:00 (28 Apr 2020 01:37:12 GMT)
0.9

6.6 km
98 km (61 mi)9km SSE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Fri, 24 Apr 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
2020-04-24 00:19:18 -08:00 (24 Apr 2020 08:19:18 GMT)
1.0

6.6 km
98 km (61 mi)10km SSE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
2020-04-23 23:24:34 -08:00 (24 Apr 2020 07:24:34 GMT)
1.0

6.2 km
95 km (59 mi)7km S of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Tue, 21 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-04-20 21:46:23 -08:00 (21 Apr 2020 05:46:23 GMT)
0.2

9.7 km
94 km (58 mi)22km NE of Sunnyside, Washington (USA) MehrKarte
Tue, 14 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
14 Apr 2020 23:04:35 GMT
0.5

6.6 km
100 km (62 mi)Washington (USA) MehrKarte
Thu, 9 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-04-09 10:55:09 -08:00 (9 Apr 2020 18:55:09 GMT)
0.5

8.7 km
96 km (60 mi)14km SSE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Tue, 7 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-04-07 10:12:32 -08:00 (7 Apr 2020 18:12:32 GMT)
1.6

2.9 km
6 km (3.7 mi)17km ESE of Packwood, Washington (USA) MehrKarte
Mon, 6 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-04-06 07:38:11 -08:00 (6 Apr 2020 15:38:11 GMT)
0.7

5.9 km
38 km (24 mi)8km WNW of Tieton, Washington (USA) MehrKarte
Sun, 5 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-04-05 07:55:07 -08:00 (5 Apr 2020 15:55:07 GMT)
0.9

6.6 km
99 km (62 mi)9km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Mon, 23 Mar 2020 (GMT) (4 Erdbeben)
2020-03-23 09:22:31 -08:00 (23 Mar 2020 17:22:31 GMT)
1.5

6.5 km
99 km (62 mi)8km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
2020-03-23 06:48:47 -08:00 (23 Mar 2020 14:48:47 GMT)
0.9

3 km
49 km (30 mi)7km NNE of Tieton, Washington (USA) MehrKarte
2020-03-22 23:17:30 -08:00 (23 Mar 2020 07:17:30 GMT)
0.6

6.9 km
100 km (62 mi)9km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
2020-03-22 23:04:30 -08:00 (23 Mar 2020 07:04:30 GMT)
1.3

0.3 km
120 km (75 mi)12km SW of Royal City, Washington (USA) MehrKarte
Wed, 18 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-03-17 22:16:33 -08:00 (18 Mar 2020 06:16:33 GMT)
1.1

7.4 km
34 km (21 mi)18km NW of Tieton, Washington (USA) MehrKarte
Tue, 17 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-03-16 16:30:00 -08:00 (17 Mar 2020 00:30:00 GMT)
0.5

6.4 km
100 km (62 mi)8km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Mon, 16 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-03-16 04:47:15 -08:00 (16 Mar 2020 12:47:15 GMT)
0.8

0.1 km
28 km (17 mi)17km W of Tieton, Washington (USA) MehrKarte
Sat, 29 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-02-29 15:50:20 -08:00 (29 Feb 2020 23:50:20 GMT)
1.3

2.7 km
22 km (14 mi)23km W of Tieton, Washington (USA) MehrKarte
Fri, 28 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-02-28 14:48:30 -08:00 (28 Feb 2020 22:48:30 GMT)
0.8

6.1 km
61 km (38 mi)25km NNW of Tieton, Washington (USA) MehrKarte
Wed, 19 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-02-18 19:31:09 -08:00 (19 Feb 2020 03:31:09 GMT)
0.4

6.5 km
99 km (62 mi)10km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Tue, 28 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-01-28 03:44:15 -08:00 (28 Jan 2020 11:44:15 GMT)
1.2

9.5 km
41 km (25 mi)13km SSW of Ahtanum, Washington (USA) MehrKarte
Fri, 24 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-01-24 11:17:37 -08:00 (24 Jan 2020 19:17:37 GMT)
1.0

7.1 km
97 km (60 mi)10km SSE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Tue, 21 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-01-21 12:33:08 -08:00 (21 Jan 2020 20:33:08 GMT)
0.6

0.8 km
54 km (34 mi)10km NW of Tieton, Washington (USA) MehrKarte
Mon, 20 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-01-19 19:40:13 -08:00 (20 Jan 2020 03:40:13 GMT)
0.8

2.4 km
121 km (75 mi)11km SW of Royal City, Washington (USA) MehrKarte
Fri, 17 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-01-17 12:13:40 -08:00 (17 Jan 2020 20:13:40 GMT)
0.9

6.5 km
97 km (60 mi)9km SSE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Wed, 15 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-01-15 10:00:51 -08:00 (15 Jan 2020 18:00:51 GMT)
1.5

7 km
100 km (62 mi)9km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Sun, 12 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-01-12 15:36:25 -08:00 (12 Jan 2020 23:36:25 GMT)
1.0

0.1 km
122 km (76 mi)10km SW of Royal City, Washington (USA) MehrKarte
Tue, 7 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-01-07 11:15:42 -08:00 (7 Jan 2020 19:15:42 GMT)
1.1

7.3 km
37 km (23 mi)18km WSW of Wapato, Washington (USA) MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.7 x 108 joules (213 kilowatt hours, equivalent to 0.183 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.