Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Carson City, Carson City County, Nevada, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 13 Apr 2021 15:45 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Carson City 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 43 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.7 - Placer County, 13 km südöstlich von Truckee, Nevada County, Kalifornien, USA, am Donnerstag, 1. Apr 2021 um 20:24 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 0.6 - 0 Km WNW of Topaz Lake, Nevada, USA, am Montag, 12. Apr 2021 um 03:12 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (46 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 Apr 2021 03:12:33 GMT
0.6

12 km
(90 km)0 Km WNW of Topaz Lake, Nevada, USA MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11 Apr 2021 17:52:29 GMT
1.3

12 km
(35 km)2 Km SW of Silver Springs, Nevada, USA MehrKarte
11 Apr 2021 16:18:35 GMT
1.0

8.3 km
(78 km)8 Km WNW of Virginia City, Nevada, USA MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
8. Apr. 2021 15:06 (GMT -7) (8 Apr 2021 22:06:32 GMT)
0.6

10.1 km
(109 km)2 Km SSE of Carnelian Bay, California, USA MehrKarte
8. Apr. 2021 13:41 (GMT -7) (8 Apr 2021 20:41:41 GMT)
0.9

1.4 km
(75 km)9 Km NW of Virginia City, Nevada, USA MehrKarte
8. Apr. 2021 07:22 (GMT -7) (8 Apr 2021 14:22:16 GMT)
0.3

4.5 km
(100 km)5 Km SSE of Floriston, California, USA MehrKarte
8. Apr. 2021 06:04 (GMT -7) (8 Apr 2021 13:04:44 GMT)
0.3

7 km
(76 km)6 Km SW of Dayton, Nevada, USA MehrKarte
8. Apr. 2021 05:58 (GMT -7) (8 Apr 2021 12:58:28 GMT)
0.6

11 km
(74 km)4 Km SW of Dayton, Nevada, USA MehrKarte
7. Apr. 2021 20:48 (GMT -7) (8 Apr 2021 03:48:15 GMT)
0.3

6.2 km
(96 km)5 Km S of Cold Springs, Nevada, USA MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
6 Apr 2021 20:04:15 GMT
0.5

12 km
(72 km)Nevada, USA MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5 Apr 2021 08:31:34 GMT
0.6

1.3 km
(72 km)6 Km SSE of Dayton, Nevada, USA MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Apr. 2021 15:03 (GMT -7) (4 Apr 2021 22:03:07 GMT)
1.7

5.3 km
Soda Lakes (24 km)10 Km E of Silver Springs, Nevada, USA MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Apr. 2021 03:20 (GMT -7) (3 Apr 2021 10:20:55 GMT)
1.0

16 km
Soda Lakes (113 km)8 Km N of Truckee, California, USA MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
2. Apr. 2021 11:04 (GMT -7) (2 Apr 2021 18:04:32 GMT)
1.2

6.8 km
Soda Lakes (101 km)4 Km S of Floriston, California, USA MehrKarte
2. Apr. 2021 02:01 (GMT -7) (2 Apr 2021 09:01:40 GMT)
1.2

5.9 km
Soda Lakes (77 km)7 Km SW of Dayton, Nevada, USA MehrKarte
2. Apr. 2021 00:34 (GMT -7) (2 Apr 2021 07:34:31 GMT)
1.8

3 km
Soda Lakes (75 km)8 Km NW of Virginia City, Nevada, USA MehrKarte
1. Apr. 2021 23:20 (GMT -7) (2 Apr 2021 06:20:59 GMT)
1.4

3.2 km
Soda Lakes (75 km)9 Km NW of Virginia City, Nevada, USA MehrKarte
1. Apr. 2021 20:24 (GMT -7) (2 Apr 2021 03:24:00 GMT)
2.7

5.9 km
Soda Lakes (111 km)Placer County, 13 km südöstlich von Truckee, Nevada County, Kalifornien, USA 1 BerichtMehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 11:51 (GMT -7) (1 Apr 2021 18:51:32 GMT)
1.3

16 km
Soda Lakes (125 km)13 Km SSE of Sierraville, California, USA MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
31. Mär. 2021 13:42 (GMT -7) (31 Mar 2021 20:42:10 GMT)
1.5

7.6 km
Soda Lakes (65 km)14 Km SE of Sparks, Nevada, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 00:28 (GMT -7) (31 Mar 2021 07:28:54 GMT)
0.8

6 km
Soda Lakes (76 km)6 Km SSW of Dayton, Nevada, USA MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29. Mär. 2021 07:11 (GMT -7) (29 Mar 2021 14:11:52 GMT)
2.1

13 km
Soda Lakes (46 km)8 Km W of Wadsworth, Nevada, USA MehrKarte
29 Mar 2021 09:16:10 GMT
0.8

3.3 km
Soda Lakes (24 km)10 Km E of Silver Springs, Nevada, USA MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28 Mar 2021 19:33:15 GMT
1.9

4.1 km
(81 km)12 Km SE of Topaz Ranch Estates, Nevada, USA MehrKarte
27. Mär. 2021 18:36 (GMT -7) (28 Mar 2021 01:36:47 GMT)
2.1

10.2 km
Soda Lakes (76 km)2 Km NE of Sun Valley, Nevada, USA MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
26 Mar 2021 11:52:04 GMT
0.3

8.8 km
Soda Lakes (109 km)8 Km NE of Truckee, California, USA MehrKarte
26 Mar 2021 09:29:24 GMT
0.1

5.9 km
Soda Lakes (76 km)Nevada, USA MehrKarte
26 Mar 2021 03:55:37 GMT
0.6

5.2 km
Soda Lakes (77 km)3 Km NNE of Sun Valley, Nevada, USA MehrKarte
25. Mär. 2021 20:45 (GMT -7) (26 Mar 2021 03:45:07 GMT)
1.7

7.5 km
Soda Lakes (76 km)2 Km NE of Sun Valley, Nevada, USA MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
25. Mär. 2021 11:02 (GMT -7) (25 Mar 2021 18:02:00 GMT)
1.3

7.8 km
Soda Lakes (76 km)2 Km NE of Sun Valley, Nevada, USA MehrKarte
25. Mär. 2021 02:54 (GMT -7) (25 Mar 2021 09:54:08 GMT)
1.1

8.2 km
Soda Lakes (76 km)2 Km NE of Sun Valley, Nevada, USA MehrKarte
25. Mär. 2021 01:47 (GMT -7) (25 Mar 2021 08:47:45 GMT)
1.1

7.7 km
Soda Lakes (76 km)2 Km NE of Sun Valley, Nevada, USA MehrKarte
25 Mar 2021 05:53:01 GMT
0.6
Soda Lakes (74 km)1 Km W of Spanish Springs, Nevada, USA MehrKarte
24. Mär. 2021 20:11 (GMT -7) (25 Mar 2021 03:11:49 GMT)
0.9

7.5 km
Soda Lakes (76 km)2 Km NE of Sun Valley, Nevada, USA MehrKarte
25 Mar 2021 02:33:04 GMT
0.6

7.3 km
Soda Lakes (77 km)2 Km NNE of Sun Valley, Nevada, USA MehrKarte
25 Mar 2021 01:48:21 GMT
1.9

8.4 km
Soda Lakes (76 km)2 Km NE of Sun Valley, Nevada, USA MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
24 Mar 2021 21:25:51 GMT
0.5

8 km
Soda Lakes (76 km)2 Km E of Sun Valley, Nevada, USA MehrKarte
24 Mar 2021 19:34:07 GMT
0.7

6.9 km
Soda Lakes (76 km)Nevada, USA MehrKarte
24 Mar 2021 19:20:53 GMT
0.9

8 km
Soda Lakes (76 km)2 Km NE of Sun Valley, Nevada, USA MehrKarte
24 Mar 2021 17:38:00 GMT
0.5

7.7 km
Soda Lakes (76 km)Nevada, USA MehrKarte
24. Mär. 2021 10:23 (GMT -7) (24 Mar 2021 17:23:15 GMT)
1.0

8.1 km
Soda Lakes (76 km)2 Km NE of Sun Valley, Nevada, USA MehrKarte
24 Mar 2021 12:05:39 GMT
0.6
(132 km)3 Km W of Sattley, California, USA MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 08:28 (GMT -7) (23 Mar 2021 15:28:39 GMT)
1.5

10.4 km
Soda Lakes (109 km)8 Km NE of Truckee, California, USA MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 08:42 (GMT -7) (20 Mar 2021 15:42:05 GMT)
1.4

9.3 km
Soda Lakes (92 km)10 Km NNE of Incline Village, Nevada, USA MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19 Mar 2021 02:22:36 GMT
1.0

2.1 km
Soda Lakes (78 km)10 Km WNW of Virginia City, Nevada, USA MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Mär. 2021 20:32 (GMT -7) (15 Mar 2021 03:32:21 GMT)
1.3

7.9 km
Soda Lakes (73 km)Nevada, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 109 joules (319 kilowatt hours, equivalent to 0.274 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.