Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Dez. 2021 15:06 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Nelson, Nelson City, Neuseeland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 1. Dez. 2021 15:06 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Nelson 1 Beben der Stärke 3.3 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.3 - Tasman District, 48 km westlich von Nelson, Neuseeland, am Freitag, 26. Nov 2021 um 21:05 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.7 - Marlborough District, 66 km westlich von Wellington, Neuseeland, am Mittwoch, 1. Dez 2021 um 13:42 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 00:42 GMT (1 earthquake)
1. Dez. 2021 13:42 (GMT +13) (1. Dez. 2021 00:42 GMT)
1.7

31 km
Marlborough District, 66 km westlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Dienstag, 30. November. 2021 08:18 GMT (1 earthquake)
30. Nov. 2021 21:18 (GMT +13) (30. Nov. 2021 08:18 GMT)
2.8

34 km
13 km südwestlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 11:03 GMT (2 Erdbeben)
28. Nov. 2021 00:03 (GMT +13) (27. Nov. 2021 11:03 GMT)
2.5

29 km
Marlborough District, 70 km südlich von Nelson, Neuseeland MehrKarte
27. Nov. 2021 17:14 (GMT +13) (27. Nov. 2021 04:14 GMT)
1.9

197 km
Buller-Distrikt, West Coast, 70 km westlich von Nelson, Neuseeland MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 18:56 GMT (2 Erdbeben)
27. Nov. 2021 07:56 (GMT +13) (26. Nov. 2021 18:56 GMT)
1.6

136 km
Tasman District, 52 km westlich von Nelson, Neuseeland MehrKarte
26. Nov. 2021 21:05 (GMT +13) (26. Nov. 2021 08:05 GMT)
3.3

166 km
Tasman District, 48 km westlich von Nelson, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Donnerstag, 25. November. 2021 14:07 GMT (1 earthquake)
26. Nov. 2021 03:07 (GMT +13) (25. Nov. 2021 14:07 GMT)
2.7

34 km
19 km nördlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.8 x 109 Joule (2.16 Megawattstunden, entspricht 1.86 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.