Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Tyonek, Alaska, USA, in den letzten 30 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 16. Mai 2022 15:56 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 30 Tagen:

  • 10 Beben größer als Stärke 3
  • 81 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 453 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 30 Tagen gab es in Tyonek 10 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 81 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 453 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.2 | 8 Km SE of Happy Valley, Alaska -

Stärkstes Beben: Mag. 3.9 | 114 km W von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Tyonek, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:20 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:107 Erdbeben | 18 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 30 Tage:495 Erdbeben | 81 Beben M2+ | 10 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,556 Erdbeben | 291 Beben M2+ | 21 Beben M3+ | 3 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:6,338 Erdbeben | 1,217 Beben M2+ | 95 Beben M3+ | 12 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.2 (46 von 544 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (2 Beben)
16. Mai. 2022 03:03 (GMT -8) (16. Mai. 2022 11:03 GMT)
2.2

65 km
8 Km SE of Happy Valley, Alaska MehrKarte
15. Mai. 2022 18:14 (GMT -8) (16. Mai. 2022 02:14 GMT)
2.9

103 km
92 km westlich von Homer, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
Sonntag, 15. Mai 2022 GMT (3 Beben)
15. Mai. 2022 15:23 (GMT -8) (15. Mai. 2022 23:23 GMT)
3.1

48 km
74 km nordwestlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
15. Mai. 2022 05:29 (GMT -8) (15. Mai. 2022 13:29 GMT)
2.7

20 km
98 km nordöstlich von Eagle River, Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
14. Mai. 2022 19:42 (GMT -8) (15. Mai. 2022 03:42 GMT)
2.3

86 km
43 km nordwestlich von Anchor Point, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
Samstag, 14. Mai 2022 GMT (3 Beben)
14. Mai. 2022 10:07 (GMT -8) (14. Mai. 2022 18:07 GMT)
2.4

37 km
Kenai Peninsula, Alaska MehrKarte
14. Mai. 2022 06:22 (GMT -8) (14. Mai. 2022 14:22 GMT)
3.8

63 km
86 km südwestlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
14. Mai. 2022 02:19 (GMT -8) (14. Mai. 2022 10:19 GMT)
2.6

120 km
33 Km E of Pedro Bay, Alaska MehrKarte
Freitag, 13. Mai 2022 GMT (3 Beben)
13. Mai. 2022 07:32 (GMT -8) (13. Mai. 2022 15:32 GMT)
3.3

40 km
65 km nordwestlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
12. Mai. 2022 22:55 (GMT -8) (13. Mai. 2022 06:55 GMT)
3.6

68 km
29 km nördlich von Homer, Kenai Peninsula, Alaska, USA
Ich hab's gespürt - 5 Berichte
MehrKarte
12. Mai. 2022 19:12 (GMT -8) (13. Mai. 2022 03:12 GMT)
2.5

141 km
88 km nordwestlich von Anchor Point, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
Donnerstag, 12. Mai 2022 GMT (2 Beben)
11. Mai. 2022 23:09 (GMT -8) (12. Mai. 2022 07:09 GMT)
2.9

131 km
94 km nordwestlich von Kenai, Alaska, USA MehrKarte
11. Mai. 2022 19:31 (GMT -8) (12. Mai. 2022 03:31 GMT)
2.3

20 km
23 Km NW of Cooper Landing, Alaska MehrKarte
Mittwoch, 11. Mai 2022 GMT (2 Beben)
10. Mai. 2022 21:46 (GMT -8) (11. Mai. 2022 05:46 GMT)
?

n/a
Matanuska-Susitna Parish, 30 km nördlich von Eagle River, Anchorage, Alaska, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt
MehrKarte
10. Mai. 2022 18:43 (GMT -8) (11. Mai. 2022 02:43 GMT)
2.2

108 km
Southern Alaska MehrKarte
Dienstag, 10. Mai 2022 GMT (1 Beben)
10. Mai. 2022 08:18 (GMT -8) (10. Mai. 2022 16:18 GMT)
2.3

27 km
11 Km NNW of Meadow Lakes, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 1011 Joule (56.7 Megawattstunden, entspricht 48.8 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 16. Mai 2022 15:56 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.