2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Soldotna, Alaska, USA, in den letzten 30 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 2. Jul. 2022 16:38 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 30 Tagen:

  • 6 Beben größer als Stärke 3
  • 54 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 346 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 30 Tagen gab es in Soldotna 6 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 54 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 346 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.6 | Kenai Peninsula, Alaska -

Stärkstes Beben: Mag. 3.5 | 40 km NE von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Soldotna, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:8 Erdbeben
Stärkstes Beben: Mag. 1.9 am Freitag, 1. Jul. 2022 19:32 (GMT -8) – 57 Km E of Port Alsworth, Alaska
Letzte 7 Tage:69 Erdbeben | 10 Beben M2+
Letzte 30 Tage:344 Erdbeben | 54 Beben M2+ | 6 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,194 Erdbeben | 194 Beben M2+ | 22 Beben M3+
Letzte 365 Tage:5,416 Erdbeben | 1,129 Beben M2+ | 97 Beben M3+ | 9 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Verberge 3 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 2 (63 von 406 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 2. Juli 2022 GMT (1 Beben)
1. Jul. 2022 21:54 (GMT -8) (2. Jul. 2022 05:54 GMT)
?

n/a
1.2 km nordwestlich von Eagle River, Anchorage, Alaska, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Freitag, 1. Juli 2022 GMT (1 Beben)
30. Jun. 2022 21:22 (GMT -8) (1. Jul. 2022 05:22 GMT)
2.6

35 km
Kenai Peninsula, Alaska MehrKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (3 Beben)
29. Jun. 2022 22:19 (GMT -8) (30. Jun. 2022 06:19 GMT)
2.6

75 km
48 Km W of Nanwalek, Alaska MehrKarte
29. Jun. 2022 17:52 (GMT -8) (30. Jun. 2022 01:52 GMT)
2.4

90 km
43 Km NW of Ninilchik, Alaska MehrKarte
29. Jun. 2022 16:12 (GMT -8) (30. Jun. 2022 00:12 GMT)
?

n/a
Kenai Peninsula Parish, 11 km nordöstlich von Homer, Kenai Peninsula, Alaska, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (5 Beben)
29. Jun. 2022 15:05 (GMT -8) (29. Jun. 2022 23:05 GMT)
2.2

9.4 km
7 Km NE of Chickaloon, Alaska MehrKarte
29. Jun. 2022 13:34 (GMT -8) (29. Jun. 2022 21:34 GMT)
2.3
54 Km SSW of Skwentna, Alaska MehrKarte
29. Jun. 2022 11:25 (GMT -8) (29. Jun. 2022 19:25 GMT)
2.7

53 km
47 km südöstlich von Kalifornsky, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
29. Jun. 2022 03:01 (GMT -8) (29. Jun. 2022 11:01 GMT)
?

n/a
Near Alaska City, Alaska, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
28. Jun. 2022 23:58 (GMT -8) (29. Jun. 2022 07:58 GMT)
2.5

28 km
17 Km WNW of Willow, Alaska MehrKarte
Dienstag, 28. Juni 2022 GMT (2 Beben)
28. Jun. 2022 04:05 (GMT -8) (28. Jun. 2022 12:05 GMT)
2.9

30 km
5 Km WSW of Meadow Lakes, Alaska MehrKarte
27. Jun. 2022 22:41 (GMT -8) (28. Jun. 2022 06:41 GMT)
2.5
5 Km WNW of Meadow Lakes, Alaska MehrKarte
Montag, 27. Juni 2022 GMT (1 Beben)
26. Jun. 2022 18:25 (GMT -8) (27. Jun. 2022 02:25 GMT)
2.0

139 km
64 Km E of Port Alsworth, Alaska MehrKarte
Samstag, 25. Juni 2022 GMT (1 Beben)
25. Jun. 2022 03:25 (GMT -8) (25. Jun. 2022 11:25 GMT)
2.3

8.3 km
40 Km SSE of Halibut Cove, Alaska MehrKarte
Freitag, 24. Juni 2022 GMT (4 Beben)
24. Jun. 2022 13:40 (GMT -8) (24. Jun. 2022 21:40 GMT)
2.5

101 km
42 Km SSW of Skwentna, Alaska MehrKarte
24. Jun. 2022 11:59 (GMT -8) (24. Jun. 2022 19:59 GMT)
2.2

65 km
34 Km W of Nanwalek, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.7 x 1010 Joule (13 Megawattstunden, entspricht 11.2 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 2. Jul. 2022 16:38 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.