2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Soldotna, Alaska, USA, in den letzten 48 Stunden am Samstag, dem 2. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 2. Jul. 2022 17:55 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 2
  • 24 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 48 Stunden gab es in Soldotna 1 Beben der Stärke 2.6. Außerdem wurden 24 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 1.5 | 33 Km SW of Anchor Point, Alaska -

Stärkstes Beben: Mag. 2.6 | Kenai Peninsula, Alaska -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Soldotna, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:8 Erdbeben
Letzte 7 Tage:70 Erdbeben | 10 Beben M2+
Letzte 30 Tage:345 Erdbeben | 54 Beben M2+ | 6 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,193 Erdbeben | 194 Beben M2+ | 22 Beben M3+
Letzte 365 Tage:5,416 Erdbeben | 1,129 Beben M2+ | 97 Beben M3+ | 9 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (26 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 2. Juli 2022 GMT (9 Beben)
2. Jul. 2022 08:36 (GMT -8) (2. Jul. 2022 16:36 GMT)
1.5

83 km
33 Km SW of Anchor Point, Alaska MehrKarte
2. Jul. 2022 07:16 (GMT -8) (2. Jul. 2022 15:16 GMT)
1.4

38 km
38 Km WNW of Happy Valley, Alaska MehrKarte
2. Jul. 2022 06:21 (GMT -8) (2. Jul. 2022 14:21 GMT)
0.6

105 km
66 Km W of Happy Valley, Alaska MehrKarte
2. Jul. 2022 02:31 (GMT -8) (2. Jul. 2022 10:31 GMT)
1.0

34 km
5 Km SSE of Big Lake, Alaska MehrKarte
1. Jul. 2022 21:54 (GMT -8) (2. Jul. 2022 05:54 GMT)
?

n/a
1.2 km nordwestlich von Eagle River, Anchorage, Alaska, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
1. Jul. 2022 20:43 (GMT -8) (2. Jul. 2022 04:43 GMT)
1.1

38 km
10 Km SSW of Willow, Alaska MehrKarte
1. Jul. 2022 20:39 (GMT -8) (2. Jul. 2022 04:39 GMT)
1.4

8.4 km
13 Km N of Meadow Lakes, Alaska MehrKarte
1. Jul. 2022 19:32 (GMT -8) (2. Jul. 2022 03:32 GMT)
1.9

161 km
57 Km E of Port Alsworth, Alaska MehrKarte
1. Jul. 2022 18:32 (GMT -8) (2. Jul. 2022 02:32 GMT)
1.0

89 km
45 Km W of Anchor Point, Alaska MehrKarte
Freitag, 1. Juli 2022 GMT (14 Beben)
1. Jul. 2022 13:31 (GMT -8) (1. Jul. 2022 21:31 GMT)
1.9

100 km
30 Km SW of Skwentna, Alaska MehrKarte
1. Jul. 2022 09:26 (GMT -8) (1. Jul. 2022 17:26 GMT)
1.2

46 km
22 Km SSW of Susitna, Alaska MehrKarte
1. Jul. 2022 08:32 (GMT -8) (1. Jul. 2022 16:32 GMT)
0.9

3 km
5 Km N of Nikolaevsk, Alaska MehrKarte
1. Jul. 2022 01:44 (GMT -8) (1. Jul. 2022 09:44 GMT)
0.2

3.7 km
67 Km W of Tyonek, Alaska MehrKarte
1. Jul. 2022 01:37 (GMT -8) (1. Jul. 2022 09:37 GMT)
1.0

32 km
11 Km SSE of Chickaloon, Alaska MehrKarte
30. Jun. 2022 22:06 (GMT -8) (1. Jul. 2022 06:06 GMT)
1.1

29 km
6 Km NW of Sterling, Alaska MehrKarte
30. Jun. 2022 21:56 (GMT -8) (1. Jul. 2022 05:56 GMT)
1.0

79 km
38 Km W of Nikiski, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.4 x 108 Joule (205 Kiloawattstunden, entspricht 0.177 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 2. Jul. 2022 17:55 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.