2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Soldotna, Alaska, USA, im April 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 2. Jul. 2022 17:09 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im April 2022:

  • 5 Beben größer als Stärke 3
  • 82 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 475 Beben unterhalb Stärke 2
Im April 2022 gab es in Soldotna 5 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 82 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 475 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 3.9 | 29 km N von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 1.7 (196 von 562 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 2. April 2022 GMT (4 Beben)
2. Apr. 2022 04:34 (GMT -8) (2. Apr. 2022 12:34 GMT)
1.9

69 km
31 Km W of Kalifornsky, Alaska MehrKarte
1. Apr. 2022 22:12 (GMT -8) (2. Apr. 2022 06:12 GMT)
2.0

110 km
57 Km WNW of Happy Valley, Alaska MehrKarte
1. Apr. 2022 21:59 (GMT -8) (2. Apr. 2022 05:59 GMT)
2.1

33 km
Southern Alaska MehrKarte
1. Apr. 2022 20:22 (GMT -8) (2. Apr. 2022 04:22 GMT)
1.9

80 km
44 Km SSW of Skwentna, Alaska MehrKarte
Freitag, 1. April 2022 GMT (19 Beben)
1. Apr. 2022 14:18 (GMT -8) (1. Apr. 2022 22:18 GMT)
1.7

57 km
4 Km S of Houston, Alaska MehrKarte
1. Apr. 2022 10:38 (GMT -8) (1. Apr. 2022 18:38 GMT)
3.1

130 km
49 Km ENE of Pedro Bay, Alaska MehrKarte
1. Apr. 2022 06:17 (GMT -8) (1. Apr. 2022 14:17 GMT)
1.8

60 km
12 Km ENE of Beluga, Alaska MehrKarte
1. Apr. 2022 04:58 (GMT -8) (1. Apr. 2022 12:58 GMT)
1.7

30 km
10 Km ESE of Anchorage, Alaska MehrKarte
1. Apr. 2022 04:50 (GMT -8) (1. Apr. 2022 12:50 GMT)
2.6

20 km
3 Km E of Big Lake, Alaska MehrKarte
1. Apr. 2022 03:58 (GMT -8) (1. Apr. 2022 11:58 GMT)
1.8

33 km
3 Km E of Big Lake, Alaska MehrKarte
1. Apr. 2022 03:57 (GMT -8) (1. Apr. 2022 11:57 GMT)
2.1

33 km
3 Km E of Big Lake, Alaska MehrKarte
1. Apr. 2022 02:55 (GMT -8) (1. Apr. 2022 10:55 GMT)
3.4

38 km
5 Km ENE of Big Lake, Alaska 3 BerichteMehrKarte
1. Apr. 2022 02:19 (GMT -8) (1. Apr. 2022 10:19 GMT)
1.7

36 km
12 Km NNW of Meadow Lakes, Alaska MehrKarte
1. Apr. 2022 01:28 (GMT -8) (1. Apr. 2022 09:28 GMT)
2.2

56 km
Southern Alaska 1 BerichtMehrKarte
1. Apr. 2022 01:24 (GMT -8) (1. Apr. 2022 09:24 GMT)
1.8

43 km
8 Km NW of Fox River, Alaska MehrKarte
1. Apr. 2022 00:34 (GMT -8) (1. Apr. 2022 08:34 GMT)
2.0

101 km
56 Km WNW of Tyonek, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.2 x 1010 Joule (22.9 Megawattstunden, entspricht 19.7 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 2. Jul. 2022 17:09 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.