2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Soldotna, Alaska, USA, am 15. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 2. Jul. 2022 17:27 GMT -
Zur Liste

Erdbeben am 15. Mai 2022:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 1 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 15 Beben unterhalb Stärke 2
Am 15. Mai 2022 gab es in Soldotna 1 Beben der Stärke 3.1 und 1 Beben der Stärke 2.3. Außerdem wurden 15 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 3.1 | 74 km NW von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (17 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 15. Mai 2022 GMT (17 Beben)
15. Mai. 2022 15:52 (GMT -8) (15. Mai. 2022 23:52 GMT)
1.1

21 km
20 Km ENE of Willow, Alaska MehrKarte
15. Mai. 2022 15:23 (GMT -8) (15. Mai. 2022 23:23 GMT)
3.1

48 km
74 km nordwestlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
15. Mai. 2022 14:20 (GMT -8) (15. Mai. 2022 22:20 GMT)
1.1

90 km
53 Km W of Anchor Point, Alaska MehrKarte
15. Mai. 2022 13:02 (GMT -8) (15. Mai. 2022 21:02 GMT)
1.3

5.7 km
35 Km SE of Knik River, Alaska MehrKarte
15. Mai. 2022 11:11 (GMT -8) (15. Mai. 2022 19:11 GMT)
1.0

51 km
6 Km NW of Big Lake, Alaska MehrKarte
15. Mai. 2022 10:42 (GMT -8) (15. Mai. 2022 18:42 GMT)
1.3

71 km
27 Km NW of Nikiski, Alaska MehrKarte
15. Mai. 2022 07:23 (GMT -8) (15. Mai. 2022 15:23 GMT)
1.5

92 km
53 Km WNW of Beluga, Alaska MehrKarte
15. Mai. 2022 05:39 (GMT -8) (15. Mai. 2022 13:39 GMT)
1.4

74 km
74 Km WSW of Nanwalek, Alaska MehrKarte
15. Mai. 2022 04:46 (GMT -8) (15. Mai. 2022 12:46 GMT)
1.4

63 km
27 Km NE of Beluga, Alaska MehrKarte
15. Mai. 2022 02:46 (GMT -8) (15. Mai. 2022 10:46 GMT)
1.2

61 km
27 Km NNW of Susitna, Alaska MehrKarte
15. Mai. 2022 02:39 (GMT -8) (15. Mai. 2022 10:39 GMT)
1.1

75 km
44 Km W of Nikiski, Alaska MehrKarte
15. Mai. 2022 00:36 (GMT -8) (15. Mai. 2022 08:36 GMT)
0.8

48 km
5 Km S of Big Lake, Alaska MehrKarte
14. Mai. 2022 20:39 (GMT -8) (15. Mai. 2022 04:39 GMT)
0.8

9 km
70 Km W of Salamatof, Alaska MehrKarte
14. Mai. 2022 19:42 (GMT -8) (15. Mai. 2022 03:42 GMT)
2.3

86 km
43 km nordwestlich von Anchor Point, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
14. Mai. 2022 19:09 (GMT -8) (15. Mai. 2022 03:09 GMT)
1.3

33 km
7 Km S of Big Lake, Alaska MehrKarte
14. Mai. 2022 18:53 (GMT -8) (15. Mai. 2022 02:53 GMT)
1.4

76 km
23 Km SW of Susitna, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.1 x 109 Joule (857 Kiloawattstunden, entspricht 0.738 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 2. Jul. 2022 17:27 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.