2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Nikolaevsk, Alaska, USA, in den letzten 30 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 20:30 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 30 Tagen:

  • 6 Beben größer als Stärke 3
  • 43 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 232 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 30 Tagen gab es in Nikolaevsk 6 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 43 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 232 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 1.7 | 47 Km SW of Nanwalek, Alaska -

Stärkstes Beben: Mag. 3.4 | 31 km W von Kenai, Alaska, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Nikolaevsk, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:6 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 7 Tage:55 Erdbeben | 7 Beben M2+
Letzte 30 Tage:241 Erdbeben | 43 Beben M2+ | 6 Beben M3+
Letzte 90 Tage:782 Erdbeben | 159 Beben M2+ | 17 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage:3,618 Erdbeben | 928 Beben M2+ | 78 Beben M3+ | 11 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (282 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (9 Beben)
30. Jun. 2022 04:20 (GMT -8) (30. Jun. 2022 12:20 GMT)
1.7

79 km
47 Km SW of Nanwalek, Alaska MehrKarte
30. Jun. 2022 00:12 (GMT -8) (30. Jun. 2022 08:12 GMT)
0.9

79 km
43 Km NW of Ninilchik, Alaska MehrKarte
29. Jun. 2022 22:19 (GMT -8) (30. Jun. 2022 06:19 GMT)
2.6

75 km
48 Km W of Nanwalek, Alaska MehrKarte
29. Jun. 2022 21:55 (GMT -8) (30. Jun. 2022 05:55 GMT)
1.6

36 km
20 Km N of Nikiski, Alaska MehrKarte
29. Jun. 2022 18:35 (GMT -8) (30. Jun. 2022 02:35 GMT)
1.6
11 Km WNW of Moose Pass, Alaska MehrKarte
29. Jun. 2022 18:22 (GMT -8) (30. Jun. 2022 02:22 GMT)
0.8

78 km
35 Km W of Anchor Point, Alaska MehrKarte
29. Jun. 2022 17:52 (GMT -8) (30. Jun. 2022 01:52 GMT)
2.4

90 km
43 Km NW of Ninilchik, Alaska MehrKarte
29. Jun. 2022 17:19 (GMT -8) (30. Jun. 2022 01:19 GMT)
0.9

84 km
57 Km W of Anchor Point, Alaska MehrKarte
29. Jun. 2022 16:12 (GMT -8) (30. Jun. 2022 00:12 GMT)
?

n/a
11 km nordöstlich von Homer, Kenai Peninsula, Alaska, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (4 Beben)
29. Jun. 2022 14:16 (GMT -8) (29. Jun. 2022 22:16 GMT)
1.6

52 km
3 Km NNE of Diamond Ridge, Alaska MehrKarte
29. Jun. 2022 11:25 (GMT -8) (29. Jun. 2022 19:25 GMT)
2.7

53 km
47 km südöstlich von Kalifornsky, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
29. Jun. 2022 08:24 (GMT -8) (29. Jun. 2022 16:24 GMT)
1.8

20 km
23 Km N of Girdwood, Alaska MehrKarte
28. Jun. 2022 17:53 (GMT -8) (29. Jun. 2022 01:53 GMT)
1.4

74 km
50 Km NW of Ninilchik, Alaska MehrKarte
Dienstag, 28. Juni 2022 GMT (8 Beben)
28. Jun. 2022 14:04 (GMT -8) (28. Jun. 2022 22:04 GMT)
1.5

65 km
9 Km NNW of Beluga, Alaska MehrKarte
28. Jun. 2022 08:59 (GMT -8) (28. Jun. 2022 16:59 GMT)
1.5

117 km
50 Km SE of Pope-Vannoy Landing, Alaska MehrKarte
28. Jun. 2022 08:31 (GMT -8) (28. Jun. 2022 16:31 GMT)
0.7

116 km
74 Km WNW of Ninilchik, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.6 x 1010 Joule (9.97 Megawattstunden, entspricht 8.58 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Jun. 2022 20:30 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.