Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Jan. 2022 07:59 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Port Graham, Kenai Peninsula, Alaska, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 29. Jan. 2022 07:59 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Port Graham 1 Beben der Stärke 3.0 und 8 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 10 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.0 - Gulf of Alaska, USA, am Donnerstag, 27. Jan 2022 um 22:34 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.9 - Gulf of Alaska, USA, am Freitag, 28. Jan 2022 um 03:17 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.8 - 37 Km NW of Nanwalek, Alaska, am Freitag, 28. Jan 2022 um 20:32 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (19 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 29. Januar. 2022 05:32 GMT (1 earthquake)
28. Jan. 2022 20:32 (GMT -9) (29. Jan. 2022 05:32 GMT)
1.8

81 km
37 Km NW of Nanwalek, Alaska MehrKarte
Freitag, 28. Januar. 2022 21:30 GMT (4 Erdbeben)
28. Jan. 2022 12:30 (GMT -9) (28. Jan. 2022 21:30 GMT)
2.2

79 km
27 Km WNW of Anchor Point, Alaska MehrKarte
28. Jan. 2022 03:17 (GMT -9) (28. Jan. 2022 12:17 GMT)
2.9

75 km
Gulf of Alaska, USA MehrKarte
27. Jan. 2022 22:34 (GMT -9) (28. Jan. 2022 07:34 GMT)
3.0

50 km
Gulf of Alaska, USA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
27. Jan. 2022 19:36 (GMT -9) (28. Jan. 2022 04:36 GMT)
1.4

78 km
39 Km W of Anchor Point, Alaska MehrKarte
Donnerstag, 27. Januar. 2022 06:57 GMT (1 earthquake)
26. Jan. 2022 21:57 (GMT -9) (27. Jan. 2022 06:57 GMT)
1.3

39 km
5 Km WSW of Fox River, Alaska MehrKarte
Mittwoch, 26. Januar. 2022 18:03 GMT (4 Erdbeben)
26. Jan. 2022 09:03 (GMT -9) (26. Jan. 2022 18:03 GMT)
1.9

90 km
47 Km WSW of Anchor Point, Alaska MehrKarte
26. Jan. 2022 04:52 (GMT -9) (26. Jan. 2022 13:52 GMT)
2.8

77 km
Gulf of Alaska, USA MehrKarte
26. Jan. 2022 01:12 (GMT -9) (26. Jan. 2022 10:12 GMT)
0.9

76 km
30 Km W of Happy Valley, Alaska MehrKarte
26. Jan. 2022 00:37 (GMT -9) (26. Jan. 2022 09:37 GMT)
1.4

60 km
21 Km NW of Fox River, Alaska MehrKarte
Dienstag, 25. Januar. 2022 16:39 GMT (2 Erdbeben)
25. Jan. 2022 07:39 (GMT -9) (25. Jan. 2022 16:39 GMT)
2.0

63 km
70 Km WSW of Nanwalek, Alaska MehrKarte
24. Jan. 2022 20:20 (GMT -9) (25. Jan. 2022 05:20 GMT)
2.7

53 km
Gulf of Alaska, USA MehrKarte
Montag, 24. Januar. 2022 19:39 GMT (3 Erdbeben)
24. Jan. 2022 10:39 (GMT -9) (24. Jan. 2022 19:39 GMT)
1.5

88 km
64 Km WNW of Anchor Point, Alaska MehrKarte
23. Jan. 2022 19:41 (GMT -9) (24. Jan. 2022 04:41 GMT)
1.5

78 km
38 Km WSW of Anchor Point, Alaska MehrKarte
23. Jan. 2022 17:34 (GMT -9) (24. Jan. 2022 02:34 GMT)
1.9

69 km
72 Km WSW of Nanwalek, Alaska MehrKarte
Sonntag, 23. Januar. 2022 22:22 GMT (2 Erdbeben)
23. Jan. 2022 13:22 (GMT -9) (23. Jan. 2022 22:22 GMT)
2.4

100 km
54 Km WNW of Anchor Point, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.1 x 109 Joule (1.97 Megawattstunden, entspricht 1.7 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal