Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Port Graham, Alaska, USA, im Dezember 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 16. Mai 2022 16:29 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im Dezember 2021:

  • 1 Beben größer als Stärke 5
  • 1 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 8 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 83 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 201 Beben unterhalb Stärke 2
Im Dezember 2021 gab es in Port Graham 1 Beben der Stärke 5.9, 1 Beben der Stärke 4.5, 8 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 83 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 201 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 5.9 | 86 km NW von Anchor Point, Kenai Peninsula, Alaska, USA -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 1.6 (197 von 294 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (7 Beben)
31. Dez. 2021 14:47 (GMT -9) (31. Dez. 2021 23:47 GMT)
2.7

130 km
Alaska, USA MehrKarte
31. Dez. 2021 12:45 (GMT -9) (31. Dez. 2021 21:45 GMT)
2.2

137 km
Alaska, USA MehrKarte
31. Dez. 2021 08:30 (GMT -9) (31. Dez. 2021 17:30 GMT)
1.8

69 km
30 Km W of Salamatof, Alaska MehrKarte
31. Dez. 2021 06:39 (GMT -9) (31. Dez. 2021 15:39 GMT)
2.1

100 km
52 Km W of Happy Valley, Alaska MehrKarte
31. Dez. 2021 04:59 (GMT -9) (31. Dez. 2021 13:59 GMT)
2.1

111 km
64 Km W of Salamatof, Alaska MehrKarte
31. Dez. 2021 00:22 (GMT -9) (31. Dez. 2021 09:22 GMT)
1.9

106 km
58 Km WNW of Happy Valley, Alaska MehrKarte
30. Dez. 2021 22:39 (GMT -9) (31. Dez. 2021 07:39 GMT)
2.4

68 km
4 Km W of Happy Valley, Alaska MehrKarte
Donnerstag, 30. Dezember 2021 GMT (7 Beben)
30. Dez. 2021 09:28 (GMT -9) (30. Dez. 2021 18:28 GMT)
2.2

112 km
59 Km WNW of Happy Valley, Alaska MehrKarte
30. Dez. 2021 09:04 (GMT -9) (30. Dez. 2021 18:04 GMT)
1.6

124 km
61 Km E of Pedro Bay, Alaska MehrKarte
30. Dez. 2021 05:16 (GMT -10) (30. Dez. 2021 15:16 GMT)
2.5

14 km
88 Km SE of Halibut Cove, Alaska MehrKarte
30. Dez. 2021 05:04 (GMT -9) (30. Dez. 2021 14:04 GMT)
1.8

87 km
82 Km NW of Aleneva, Alaska MehrKarte
30. Dez. 2021 01:33 (GMT -9) (30. Dez. 2021 10:33 GMT)
2.0

65 km
35 Km WSW of Salamatof, Alaska MehrKarte
29. Dez. 2021 21:12 (GMT -9) (30. Dez. 2021 06:12 GMT)
1.6

62 km
18 Km WNW of Kalifornsky, Alaska MehrKarte
29. Dez. 2021 19:47 (GMT -9) (30. Dez. 2021 04:47 GMT)
2.2

146 km
74 Km ENE of Port Alsworth, Alaska MehrKarte
Mittwoch, 29. Dezember 2021 GMT (3 Beben)
29. Dez. 2021 14:31 (GMT -9) (29. Dez. 2021 23:31 GMT)
2.3

18 km
60 Km ENE of Ouzinkie, Alaska MehrKarte
29. Dez. 2021 09:02 (GMT -9) (29. Dez. 2021 18:02 GMT)
1.8

125 km
47 Km ESE of Pedro Bay, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.5 x 1013 Joule (12.5 Gigawattstunden, entspricht 10771 Tonnen TNT oder 0.7 Atombomben!) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 16. Mai 2022 16:29 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.