2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Wairoa, Hawke's Bay, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 27. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 27. Jun. 2022 17:34 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 8 Beben größer als Stärke 2
  • 26 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Wairoa 8 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 26 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.3 ereignete sich in Hawke's Bay, Neuseeland, vor 8 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.7 | 20 km E von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.3 | 51 km W von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Wairoa, Hawke's Bay, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:32 Erdbeben | 8 Beben M2+
Letzte 7 Tage:181 Erdbeben | 59 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 30 Tage:675 Erdbeben | 260 Beben M2+ | 29 Beben M3+
Letzte 90 Tage:2,181 Erdbeben | 845 Beben M2+ | 81 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 365 Tage:8,176 Erdbeben | 3,236 Beben M2+ | 326 Beben M3+ | 13 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (34 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 27. Juni 2022 GMT (24 Beben)
28. Jun. 2022 05:02 (GMT +12) (27. Jun. 2022 17:02 GMT)
1.7

24 km
20 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
28. Jun. 2022 03:57 (GMT +12) (27. Jun. 2022 15:57 GMT)
1.5

28 km
South Pacific Ocean, 18 km nördlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
28. Jun. 2022 03:09 (GMT +12) (27. Jun. 2022 15:09 GMT)
1.4

24 km
New Zealand MehrKarte
28. Jun. 2022 02:31 (GMT +12) (27. Jun. 2022 14:31 GMT)
1.6

159 km
14 km nordöstlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
28. Jun. 2022 01:43 (GMT +12) (27. Jun. 2022 13:43 GMT)
1.0

24 km
New Zealand MehrKarte
28. Jun. 2022 01:29 (GMT +12) (27. Jun. 2022 13:29 GMT)
1.5

21 km
South Pacific Ocean, 51 km südlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
28. Jun. 2022 01:26 (GMT +12) (27. Jun. 2022 13:26 GMT)
1.4

21 km
New Zealand MehrKarte
28. Jun. 2022 00:48 (GMT +12) (27. Jun. 2022 12:48 GMT)
0.9

23 km
New Zealand MehrKarte
28. Jun. 2022 00:24 (GMT +12) (27. Jun. 2022 12:24 GMT)
1.7

142 km
83 km südlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
28. Jun. 2022 00:21 (GMT +12) (27. Jun. 2022 12:21 GMT)
1.9

5 km
24 km nordöstlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
28. Jun. 2022 00:16 (GMT +12) (27. Jun. 2022 12:16 GMT)
1.2

7.9 km
New Zealand MehrKarte
28. Jun. 2022 00:05 (GMT +12) (27. Jun. 2022 12:05 GMT)
2.0

12 km
South Pacific Ocean, 88 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
27. Jun. 2022 22:41 (GMT +12) (27. Jun. 2022 10:41 GMT)
1.3

66 km
New Zealand MehrKarte
27. Jun. 2022 22:12 (GMT +12) (27. Jun. 2022 10:12 GMT)
1.7

23 km
South Pacific Ocean, 51 km östlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
27. Jun. 2022 22:01 (GMT +12) (27. Jun. 2022 10:01 GMT)
2.3

58 km
51 km westlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
27. Jun. 2022 21:30 (GMT +12) (27. Jun. 2022 09:30 GMT)
1.6

5 km
North Island, 21 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 109 Joule (386 Kiloawattstunden, entspricht 0.332 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Jun. 2022 17:34 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.