Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Jan. 2022 07:29 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Bais City, Negros Oriental, Central Visayas, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 29. Jan. 2022 07:29 GMT -
In Bais City gab es 3 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.9 - Province of Negros Occidental, Western Visayas, Philippinen, am Donnerstag, 27. Jan 2022 um 23:36 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 27. Januar. 2022 15:36 GMT (1 earthquake)
27. Jan. 2022 23:36 (GMT +8) (27. Jan. 2022 15:36 GMT)
1.9

3 km
Province of Negros Occidental, Western Visayas, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 26. Januar. 2022 12:43 GMT (1 earthquake)
26. Jan. 2022 20:43 (GMT +8) (26. Jan. 2022 12:43 GMT)
1.6

16 km
Province of Negros Oriental, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 25. Januar. 2022 07:26 GMT (1 earthquake)
25. Jan. 2022 15:26 (GMT +8) (25. Jan. 2022 07:26 GMT)
1.6

21 km
Province of Negros Oriental, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.6 x 107 Joule (21.2 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal