Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Fukushima, Fukushima Shi, Präfektur Fukushima, Japan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 12 Apr 2021 03:54 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Fukushima 1 Beben der Stärke 3.5 und 8 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.5 - Yama-gun, Präfektur Fukushima, 24 km südlich von Yonezawa, Japan, am Mittwoch, 31. Mär 2021 um 02:14 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.5 - Shiroishi Shi, Präfektur Miyagi, 23 km südöstlich von Yamagata, Japan, am Montag, 5. Apr 2021 um 20:34 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 20:34 (GMT +9) (5 Apr 2021 11:34:29 GMT)
2.5

143 km
Zao (11 km)Shiroishi Shi, Präfektur Miyagi, 23 km südöstlich von Yamagata, Japan MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 09:47 (GMT +9) (31 Mar 2021 00:47:55 GMT)
2.8

88 km
(38 km)Iwase-gun, 4.6 km südlich von Sukagawa, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
31. Mär. 2021 02:14 (GMT +9) (30 Mar 2021 17:14:25 GMT)
3.5

7.9 km
Bandai (13 km)Yama-gun, Präfektur Fukushima, 24 km südlich von Yonezawa, Japan MehrKarte
30. Mär. 2021 11:04 (GMT +9) (30 Mar 2021 02:04:55 GMT)
2.5

97 km
(70 km)Futaba-gun, 20 km nördlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 01:11 (GMT +9) (19 Mar 2021 16:11:38 GMT)
2.6

81 km
Zao (68 km)Nordpazifik, 41 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Mär. 2021 12:03 (GMT +9) (18 Mar 2021 03:03:32 GMT)
2.5

62 km
(94 km)Nordpazifik, 30 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Mär. 2021 09:49 (GMT +9) (17 Mar 2021 00:49:59 GMT)
2.5

104 km
(58 km)9.3 km westlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Mär. 2021 17:08 (GMT +9) (14 Mar 2021 08:08:22 GMT)
2.8

149 km
Bandai (15 km)Aizu-wakamatsu Shi, 19 km südöstlich von Kitakata, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Mär. 2021 15:18 (GMT +9) (13 Mar 2021 06:18:23 GMT)
2.5

67 km
(92 km)Nordpazifik, 27 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1010 joules (4.3 megawatt hours, equivalent to 3.7 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.