2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Volcano Village, Hawaii, USA, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 3. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 3. Jul. 2022 09:38 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 14 Beben größer als Stärke 2
  • 10 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Volcano Village 14 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 10 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 2.8 ereignete sich in Hawaii, USA, vor 21 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.6 | 11 Km E of Pāhala, Hawaii -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.8 | 20 km E von Hawaii , USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Volcano Village, Hawaii, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:24 Erdbeben | 14 Beben M2+
Letzte 7 Tage:155 Erdbeben | 82 Beben M2+ | 5 Beben M3+
Letzte 30 Tage:567 Erdbeben | 324 Beben M2+ | 15 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,551 Erdbeben | 890 Beben M2+ | 31 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 365 Tage:9,617 Erdbeben | 5,311 Beben M2+ | 185 Beben M3+ | 11 Beben M4+ | 1 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (24 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 3. Juli 2022 GMT (14 Beben)
2. Jul. 2022 23:03 (GMT -10) (3. Jul. 2022 09:03 GMT)
2.6

33 km
11 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
2. Jul. 2022 22:32 (GMT -10) (3. Jul. 2022 08:32 GMT)
2.4

32 km
40 km südöstlich von Hawaii , USA MehrKarte
2. Jul. 2022 21:47 (GMT -10) (3. Jul. 2022 07:47 GMT)
1.8

32 km
9 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
2. Jul. 2022 21:42 (GMT -10) (3. Jul. 2022 07:42 GMT)
2.0

7.7 km
17 Km W of Volcano, Hawaii MehrKarte
2. Jul. 2022 21:38 (GMT -10) (3. Jul. 2022 07:38 GMT)
1.9

40 km
26 Km S of Fern Forest, Hawaii MehrKarte
2. Jul. 2022 21:36 (GMT -10) (3. Jul. 2022 07:36 GMT)
2.6

33 km
3.4 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
2. Jul. 2022 21:15 (GMT -10) (3. Jul. 2022 07:15 GMT)
2.3

30 km
3 Km SSE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
2. Jul. 2022 20:53 (GMT -10) (3. Jul. 2022 06:53 GMT)
1.7

40 km
20 Km S of Fern Forest, Hawaii MehrKarte
2. Jul. 2022 19:59 (GMT -10) (3. Jul. 2022 05:59 GMT)
2.3

0.7 km
13 Km S of Volcano, Hawaii MehrKarte
2. Jul. 2022 19:26 (GMT -10) (3. Jul. 2022 05:26 GMT)
2.1

32 km
10 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
2. Jul. 2022 19:24 (GMT -10) (3. Jul. 2022 05:24 GMT)
1.9

27 km
5 Km NW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
2. Jul. 2022 16:53 (GMT -10) (3. Jul. 2022 02:53 GMT)
2.0

33 km
6 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
2. Jul. 2022 14:56 (GMT -10) (3. Jul. 2022 00:56 GMT)
2.3

31 km
2 Km NE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
2. Jul. 2022 14:04 (GMT -10) (3. Jul. 2022 00:04 GMT)
2.4

33 km
10 Km SE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Samstag, 2. Juli 2022 GMT (10 Beben)
2. Jul. 2022 13:36 (GMT -10) (2. Jul. 2022 23:36 GMT)
1.7

31 km
3 Km SSW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
2. Jul. 2022 13:11 (GMT -10) (2. Jul. 2022 23:11 GMT)
1.8

32 km
4 Km WSW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.3 x 109 Joule (1.18 Megawattstunden, entspricht 1.02 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 3. Jul. 2022 09:38 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.