2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von National Park, Manawatu-Wanganui, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 27. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 27. Jun. 2022 11:28 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 5 Beben größer als Stärke 2
  • 22 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in National Park 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 22 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.3 ereignete sich in Hawke's Bay, Neuseeland, vor 1 Stunde und 27 Minuten.

Letztes Beben: Mag. 1.3 | New Zealand -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.3 | 51 km W von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von National Park, Manawatu-Wanganui, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:22 Erdbeben | 5 Beben M2+
Letzte 7 Tage:211 Erdbeben | 76 Beben M2+ | 1 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:798 Erdbeben | 336 Beben M2+ | 40 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 90 Tage:2,448 Erdbeben | 986 Beben M2+ | 109 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 365 Tage:8,888 Erdbeben | 3,610 Beben M2+ | 360 Beben M3+ | 18 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (28 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 27. Juni 2022 GMT (9 Beben)
27. Jun. 2022 22:41 (GMT +12) (27. Jun. 2022 10:41 GMT)
1.3

66 km
New Zealand MehrKarte
27. Jun. 2022 22:01 (GMT +12) (27. Jun. 2022 10:01 GMT)
2.3

58 km
51 km westlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
27. Jun. 2022 21:30 (GMT +12) (27. Jun. 2022 09:30 GMT)
1.6

5 km
North Island, 21 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
27. Jun. 2022 20:29 (GMT +12) (27. Jun. 2022 08:29 GMT)
1.3

41 km
New Zealand MehrKarte
27. Jun. 2022 18:49 (GMT +12) (27. Jun. 2022 06:49 GMT)
1.7

3.7 km
4.6 km nördlich von Kawerau, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
27. Jun. 2022 17:47 (GMT +12) (27. Jun. 2022 05:47 GMT)
1.3

28 km
New Zealand MehrKarte
27. Jun. 2022 14:46 (GMT +12) (27. Jun. 2022 02:46 GMT)
?

n/a
3.1 km westlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
27. Jun. 2022 13:39 (GMT +12) (27. Jun. 2022 01:39 GMT)
1.1

15 km
New Zealand MehrKarte
27. Jun. 2022 12:33 (GMT +12) (27. Jun. 2022 00:33 GMT)
1.7

24 km
9.2 km südlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
Sonntag, 26. Juni 2022 GMT (19 Beben)
27. Jun. 2022 11:43 (GMT +12) (26. Jun. 2022 23:43 GMT)
0.7

16 km
New Zealand MehrKarte
27. Jun. 2022 11:05 (GMT +12) (26. Jun. 2022 23:05 GMT)
2.3

25 km
62 km nordöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
27. Jun. 2022 10:57 (GMT +12) (26. Jun. 2022 22:57 GMT)
2.2

24 km
47 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
27. Jun. 2022 10:25 (GMT +12) (26. Jun. 2022 22:25 GMT)
0.7

11 km
New Zealand MehrKarte
27. Jun. 2022 10:21 (GMT +12) (26. Jun. 2022 22:21 GMT)
1.5

19 km
18 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
27. Jun. 2022 07:00 (GMT +12) (26. Jun. 2022 19:00 GMT)
1.1

54 km
New Zealand MehrKarte
27. Jun. 2022 05:55 (GMT +12) (26. Jun. 2022 17:55 GMT)
1.4

34 km
10.7 km südlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.2 x 108 Joule (254 Kiloawattstunden, entspricht 0.219 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Jun. 2022 11:28 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.