Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Kalian, Davao Occidental, Davao, Philippinen, letzte 30 Tage

Aktualisiert 10 May 2021 18:14 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Kalian 4 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 3 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 12 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 35 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.2 - Philippines Sea, 99 km südlich von Mati City, Philippinen, am Montag, 10. Mai 2021 um 17:25 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (56 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 10 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
11 May 1:25 am (GMT +8) (10 May 2021 17:25:50 GMT)
5.2

10 km
24 km (15 mi)Philippines Sea, 99 km südlich von Mati City, Philippinen
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
10 May 2021 - 12:18 PM (PST) (10 May 2021 16:18:00 GMT)
3.4

138 km
135 km (84 mi)Philippines Sea, 94 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 May 12:18 pm (GMT +8) (10 May 2021 04:18:47 GMT)
4.8

130 km
135 km (84 mi)Philippines Sea, 79 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 9 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
10 May 2021 - 02:14 AM (PST) (9 May 2021 18:14:00 GMT)
2.8

110 km
134 km (83 mi)Philippines Sea, 92 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Sat, 8 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
09 May 2021 - 04:58 AM (PST) (8 May 2021 20:58:00 GMT)
2.0

11 km
32 km (20 mi)13 km südlich von Magsaysay, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
08 May 2021 - 09:39 PM (PST) (8 May 2021 13:39:00 GMT)
2.3

34 km
27 km (17 mi)15 km westlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
08 May 2021 - 09:11 PM (PST) (8 May 2021 13:11:00 GMT)
2.6

12 km
32 km (20 mi)22 km südwestlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Fri, 7 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
08 May 2021 - 05:34 AM (PST) (7 May 2021 21:34:00 GMT)
2.7

30 km
70 km (43 mi)26 km südlich von Mati City, Province of Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
08 May 2021 - 03:26 AM (PST) (7 May 2021 19:26:00 GMT)
2.5

9 km
26 km (16 mi)Province of Sultan Kudarat, Soccsksargen, 20 km südlich von Magsaysay, Philippinen MehrKarte
08 May 2021 - 03:26 AM (PST) (7 May 2021 19:26:00 GMT)
2.6

30 km
30 km (19 mi)14 km westlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
7 May 3:10 pm (GMT +8) (7 May 2021 07:10:42 GMT)
5.0

128 km
135 km (84 mi)Philippines Sea, 92 km südlich von Mati City, Philippinen
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Thu, 6 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6. Mai. 2021 14:24 (GMT +8) (6 May 2021 06:24:00 GMT)
5.1

17 km
43 km (27 mi)Province of Davao del Sur, 37 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen
Ich habe es gespürt - 33 Berichte
MehrKarte
6 May 2:21 pm (GMT +8) (6 May 2021 06:21:21 GMT)
5.0

10 km
21 km (13 mi)Province of Sultan Kudarat, 31 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen
Ich habe es gespürt - 24 Berichte
MehrKarte
06 May 2021 - 09:41 AM (PST) (6 May 2021 01:41:00 GMT)
2.4

148 km
132 km (82 mi)Philippines Sea, 70 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Mon, 3 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
04 May 2021 - 05:42 AM (PST) (3 May 2021 21:42:00 GMT)
2.7

28 km
83 km (52 mi)Philippines Sea, 32 km südöstlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
Sun, 2 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
02 May 2021 - 08:00 PM (PST) (2 May 2021 12:00:00 GMT)
2.9

26 km
84 km (52 mi)Philippines Sea, 43 km östlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
02 May 2021 - 06:40 PM (PST) (2 May 2021 10:40:00 GMT)
2.9

125 km
132 km (82 mi)Philippines Sea, 86 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Sat, 1 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1 May 9:47 pm (GMT +8) (1 May 2021 13:47:23 GMT)
4.2

162 km
120 km (75 mi)Philippines Sea, 68 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
01 May 2021 - 09:47 PM (PST) (1 May 2021 13:47:00 GMT)
3.3

109 km
113 km (70 mi)Philippines Sea, 96 km südöstlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
01 May 2021 - 08:51 PM (PST) (1 May 2021 12:51:00 GMT)
2.1

131 km
96 km (60 mi)Philippines Sea, 39 km östlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Fri, 30 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
30 April 2021 - 06:03 PM (PST) (30 Apr 2021 10:03:00 GMT)
3.1

138 km
78 km (48 mi)Philippines Sea, 19 km östlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Thu, 29 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30 April 2021 - 04:24 AM (PST) (29 Apr 2021 20:24:00 GMT)
2.4

133 km
112 km (70 mi)Philippines Sea, 97 km östlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
29 April 2021 - 12:40 PM (PST) (29 Apr 2021 16:40:00 GMT)
1.9

29 km
29 km (18 mi)8.8 km südwestlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
Tue, 27 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27 April 2021 - 08:36 AM (PST) (27 Apr 2021 00:36:00 GMT)
2.5

35 km
134 km (83 mi)Philippines Sea, 84 km südlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
27 April 2021 - 08:36 AM (PST) (27 Apr 2021 00:36:00 GMT)
2.7

20 km
117 km (73 mi)Philippines Sea, 4.3 km südöstlich von Pondaguitan, Philippinen MehrKarte
Mon, 26 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
27 April 2021 - 06:34 AM (PST) (26 Apr 2021 22:34:00 GMT)
2.8

29 km
115 km (71 mi)Philippines Sea, 61 km südlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
Sun, 25 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
26 April 2021 - 04:04 AM (PST) (25 Apr 2021 20:04:00 GMT)
3.2

11 km
172 km (107 mi)Philippines Sea, 99 km südöstlich von Alabel, Philippinen MehrKarte
25 April 2021 - 11:59 PM (PST) (25 Apr 2021 15:59:00 GMT)
2.9

13 km
130 km (81 mi)Philippines Sea, 76 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
25 April 2021 - 10:32 PM (PST) (25 Apr 2021 14:32:00 GMT)
2.9

16 km
30 km (19 mi)7.1 km südwestlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
25 April 2021 - 02:43 PM (PST) (25 Apr 2021 06:43:00 GMT)
2.4

98 km
62 km (39 mi)33 km südlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Fri, 23 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
24 April 2021 - 02:55 AM (PST) (23 Apr 2021 18:55:00 GMT)
3.6

24 km
193 km (120 mi)Philippines Sea, 78 km südöstlich von Caburan, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
24 April 2021 - 02:04 AM (PST) (23 Apr 2021 18:04:00 GMT)
2.5

197 km
66 km (41 mi)Philippines Sea, 9 km nordöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
23. Apr. 2021 20:09 (GMT +8) (23 Apr 2021 12:09:12 GMT)
4.5

206 km
64 km (40 mi)Philippines Sea, 6.9 km nordöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
23 April 2021 - 08:09 PM (PST) (23 Apr 2021 12:09:00 GMT)
3.2

205 km
57 km (35 mi)Philippines Sea, 7.6 km nördlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
23 April 2021 - 07:59 PM (PST) (23 Apr 2021 11:59:00 GMT)
2.0

12 km
91 km (57 mi)Philippines Sea, 16 km südwestlich von Governor Generoso, Philippinen MehrKarte
23 April 2021 - 11:15 AM (PST) (23 Apr 2021 03:15:00 GMT)
2.9

113 km
99 km (62 mi)Philippines Sea, 53 km südlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
Thu, 22 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23 April 2021 - 12:43 AM (PST) (22 Apr 2021 16:43:00 GMT)
3.1

201 km
61 km (38 mi)5.9 km westlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
22 April 2021 - 08:33 PM (PST) (22 Apr 2021 12:33:00 GMT)
2.7

21 km
17 km (10.6 mi)13 km nordwestlich von Maluñgun, Philippinen MehrKarte
22 April 2021 - 08:33 PM (PST) (22 Apr 2021 12:33:00 GMT)
2.7

1 km
32 km (20 mi)23 km südlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
21 April 2021 - 01:37 AM (PST) (20 Apr 2021 17:37:00 GMT)
3.0

20 km
68 km (42 mi)Mindanao Sea, 29 km südlich von Glan, Philippinen MehrKarte
20 April 2021 - 02:54 PM (PST) (20 Apr 2021 06:54:00 GMT)
2.3

34 km
85 km (53 mi)Philippines Sea, 48 km südwestlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
20 April 2021 - 09:08 AM (PST) (20 Apr 2021 01:08:00 GMT)
3.1

4 km
35 km (22 mi)23 km südwestlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
18 April 2021 - 05:13 PM (PST) (18 Apr 2021 09:13:00 GMT)
2.8

81 km
139 km (86 mi)Philippines Sea, 99 km südöstlich von Malapatan, Philippinen MehrKarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
18 April 2021 - 04:43 AM (PST) (17 Apr 2021 20:43:00 GMT)
3.3

65 km
134 km (83 mi)Philippines Sea, 72 km südlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
18 April 2021 - 01:09 AM (PST) (17 Apr 2021 17:09:00 GMT)
2.6

2 km
125 km (78 mi)Philippines Sea, 21 km südlich von Pondaguitan, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
17 April 2021 - 01:39 PM (PST) (17 Apr 2021 05:39:00 GMT)
2.9

189 km
87 km (54 mi)Philippines Sea, 63 km südöstlich von General Santos, Philippinen MehrKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17 April 2021 - 05:55 AM (PST) (16 Apr 2021 21:55:00 GMT)
3.4

111 km
99 km (62 mi)Philippines Sea, 96 km östlich von General Santos, Philippinen MehrKarte
17 April 2021 - 04:18 AM (PST) (16 Apr 2021 20:18:00 GMT)
2.3

46 km
127 km (79 mi)Philippines Sea, 92 km südöstlich von Alabel, Philippinen MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
16 April 2021 - 07:11 AM (PST) (15 Apr 2021 23:11:00 GMT)
1.9

53 km
1 km (0.6 mi)17 km nördlich von Polomolok, South Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
16 April 2021 - 07:11 AM (PST) (15 Apr 2021 23:11:00 GMT)
2.8

1 km
33 km (21 mi)20 km südwestlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
16 April 2021 - 07:01 AM (PST) (15 Apr 2021 23:01:00 GMT)
2.4

99 km
58 km (36 mi)14 km südlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
16 April 2021 - 07:01 AM (PST) (15 Apr 2021 23:01:00 GMT)
2.4

18 km
63 km (39 mi)Philippines Sea, 13 km nördlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
16 April 2021 - 03:48 AM (PST) (15 Apr 2021 19:48:00 GMT)
2.5

13 km
54 km (34 mi)5.7 km westlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
16 April 2021 - 03:48 AM (PST) (15 Apr 2021 19:48:00 GMT)
2.5

19 km
38 km (24 mi)Davao Occidental, 23 km nordöstlich von Maluñgun, Philippines MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
14 April 2021 - 07:01 AM (PST) (13 Apr 2021 23:01:00 GMT)
2.9

13 km
120 km (75 mi)6.2 km südöstlich von Pondaguitan, Davao Oriental, Philippines MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 April 2021 - 08:37 PM (PST) (11 Apr 2021 12:37:00 GMT)
3.5

18 km
92 km (57 mi)Philippines Sea, 44 km östlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 1013 joules (3.44 gigawatt hours, equivalent to 2956 tons of TNT or 0.2 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.