Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Hawthorne, Mineral County, Nevada, USA, am Donnerstag, dem 4. März 2021

Aktualisiert 13 Apr 2021 10:36 GMT -
Am 4. März 2021 gab es in Hawthorne 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 14 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.6 - 19 Km WSW of Gabbs, Nevada, USA, am Mittwoch, 3. Mär 2021 um 18:49 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (17 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (17 Erdbeben)
4. Mär. 2021 15:54 (GMT -8) (4 Mar 2021 23:54:44 GMT)
1.9

4 km
(84 km)24 Km S of Mina, Nevada, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 12:55 (GMT -8) (4 Mar 2021 20:55:08 GMT)
1.9

1.6 km
(59 km)37 Km ENE of Schurz, Nevada, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 11:26 (GMT -8) (4 Mar 2021 19:26:09 GMT)
1.9

6.3 km
(71 km)33 Km N of Dyer, Nevada, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 11:03 (GMT -8) (4 Mar 2021 19:03:42 GMT)
2.0

7.2 km
(71 km)32 Km N of Dyer, Nevada, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 10:19 (GMT -8) (4 Mar 2021 18:19:44 GMT)
1.5

9.7 km
(93 km)29 Km SSE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 04:59 (GMT -8) (4 Mar 2021 12:59:27 GMT)
1.4

10.7 km
(35 km)15 Km NW of Benton, California, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 04:17 (GMT -8) (4 Mar 2021 12:17:24 GMT)
1.0

10.9 km
(99 km)30 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 03:45 (GMT -8) (4 Mar 2021 11:45:22 GMT)
1.0

6.3 km
(94 km)24 Km S of Mina, Nevada, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 03:33 (GMT -8) (4 Mar 2021 11:33:14 GMT)
1.2

4.5 km
(100 km)31 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 02:23 (GMT -8) (4 Mar 2021 10:23:41 GMT)
1.1

8.4 km
(100 km)31 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 01:58 (GMT -8) (4 Mar 2021 09:58:20 GMT)
1.8

12 km
(96 km)30 Km SSE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
4 Mar 2021 07:05:30 GMT
2.2

4 km
(58 km)35 Km N of Benton, California, USA MehrKarte
3. Mär. 2021 22:36 (GMT -8) (4 Mar 2021 06:36:55 GMT)
1.5

7.5 km
(37 km)41km NNE of Toms Place, CA, USA MehrKarte
3. Mär. 2021 19:25 (GMT -8) (4 Mar 2021 03:25:14 GMT)
1.3

11 km
(91 km)29 Km SSE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
3. Mär. 2021 18:49 (GMT -8) (4 Mar 2021 02:49:56 GMT)
2.6

10.4 km
(103 km)19 Km WSW of Gabbs, Nevada, USA MehrKarte
3. Mär. 2021 17:13 (GMT -8) (4 Mar 2021 01:13:03 GMT)
1.3

5.7 km
(95 km)28 Km SSE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
3. Mär. 2021 17:11 (GMT -8) (4 Mar 2021 01:11:36 GMT)
1.4

3.4 km
(90 km)28 Km SSE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.2 x 108 joules (254 kilowatt hours, equivalent to 0.219 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.