Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 16. Jan. 2022 18:23 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Talkeetna, Matanuska-Susitna, Alaska, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 16. Jan. 2022 18:23 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Talkeetna 1 Beben der Stärke 3.6 und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 27 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - Matanuska-Susitna Parish, Alaska, USA, am Sonntag, 9. Jan 2022 um 23:38 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.9 - 66 Km S of Cantwell, Alaska, am Sonntag, 16. Jan 2022 um 05:40 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.5 - 27 Km S of Petersville, Alaska, am Sonntag, 16. Jan 2022 um 06:43 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (34 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 16. Januar. 2022 15:43 GMT (4 Erdbeben)
16. Jan. 2022 06:43 (GMT -9) (16. Jan. 2022 15:43 GMT)
1.5

64 km
27 Km S of Petersville, Alaska MehrKarte
16. Jan. 2022 05:40 (GMT -9) (16. Jan. 2022 14:40 GMT)
1.9

58 km
66 Km S of Cantwell, Alaska MehrKarte
15. Jan. 2022 22:28 (GMT -9) (16. Jan. 2022 07:28 GMT)
1.5

19 km
18 Km ENE of Willow, Alaska MehrKarte
15. Jan. 2022 18:13 (GMT -9) (16. Jan. 2022 03:13 GMT)
1.3

23 km
24 Km SSW of Trapper Creek, Alaska MehrKarte
Samstag, 15. Januar. 2022 19:43 GMT (6 Erdbeben)
15. Jan. 2022 10:43 (GMT -9) (15. Jan. 2022 19:43 GMT)
1.7

68 km
58 Km SSW of Cantwell, Alaska MehrKarte
15. Jan. 2022 09:13 (GMT -9) (15. Jan. 2022 18:13 GMT)
1.7

31 km
27 Km NW of Petersville, Alaska MehrKarte
15. Jan. 2022 05:36 (GMT -9) (15. Jan. 2022 14:36 GMT)
1.5

17 km
16 Km N of Fishhook, Alaska MehrKarte
15. Jan. 2022 02:05 (GMT -9) (15. Jan. 2022 11:05 GMT)
1.4

34 km
4 Km NNE of Susitna North, Alaska MehrKarte
14. Jan. 2022 21:41 (GMT -9) (15. Jan. 2022 06:41 GMT)
1.7

17 km
3 Km N of Talkeetna, Alaska MehrKarte
14. Jan. 2022 21:06 (GMT -9) (15. Jan. 2022 06:06 GMT)
1.8

30 km
30 Km N of Sutton-Alpine, Alaska MehrKarte
Freitag, 14. Januar. 2022 22:28 GMT (5 Erdbeben)
14. Jan. 2022 13:28 (GMT -9) (14. Jan. 2022 22:28 GMT)
2.2

72 km
Central Alaska MehrKarte
14. Jan. 2022 10:13 (GMT -9) (14. Jan. 2022 19:13 GMT)
2.0

72 km
50 Km NNE of Chase, Alaska MehrKarte
14. Jan. 2022 09:13 (GMT -9) (14. Jan. 2022 18:13 GMT)
2.3

64 km
34 Km NNE of Petersville, Alaska MehrKarte
13. Jan. 2022 19:28 (GMT -9) (14. Jan. 2022 04:28 GMT)
1.8

35 km
4 Km NW of Meadow Lakes, Alaska MehrKarte
13. Jan. 2022 15:13 (GMT -9) (14. Jan. 2022 00:13 GMT)
1.9

56 km
Southern Alaska MehrKarte
Donnerstag, 13. Januar. 2022 11:30 GMT (8 Erdbeben)
13. Jan. 2022 02:30 (GMT -9) (13. Jan. 2022 11:30 GMT)
1.2

62 km
22 Km NNW of Susitna, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1010 Joule (4.71 Megawattstunden, entspricht 4.05 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal