Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Susitna North, Alaska, USA, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 17. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 06:40 GMT -
In Susitna North gab es in den letzten 24 Stunden 20 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0.

Letztes Beben: Mag. 1.0 | 59 Km SSW of Cantwell, Alaska -

Stärkstes Beben heute: Mag. 1.9 | Central Alaska -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Susitna North, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:18 Erdbeben
Letzte 7 Tage:140 Erdbeben | 19 Beben M2+ | 5 Beben M3+
Letzte 30 Tage:635 Erdbeben | 88 Beben M2+ | 11 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,993 Erdbeben | 316 Beben M2+ | 24 Beben M3+ | 1 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:8,178 Erdbeben | 1,367 Beben M2+ | 105 Beben M3+ | 8 Beben M4+ | 2 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (20 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (7 Beben)
16. Mai. 2022 22:35 (GMT -8) (17. Mai. 2022 06:35 GMT)
1.0

84 km
59 Km SSW of Cantwell, Alaska MehrKarte
16. Mai. 2022 21:53 (GMT -8) (17. Mai. 2022 05:53 GMT)
1.0

49 km
30 Km E of Chase, Alaska MehrKarte
16. Mai. 2022 19:43 (GMT -8) (17. Mai. 2022 03:43 GMT)
1.2

73 km
42 Km NE of Chase, Alaska MehrKarte
16. Mai. 2022 18:57 (GMT -8) (17. Mai. 2022 02:57 GMT)
1.8

42 km
56 Km NNW of Eureka Roadhouse, Alaska MehrKarte
16. Mai. 2022 17:52 (GMT -8) (17. Mai. 2022 01:52 GMT)
0.7

41 km
40 Km N of Chickaloon, Alaska MehrKarte
16. Mai. 2022 16:36 (GMT -8) (17. Mai. 2022 00:36 GMT)
1.0

47 km
15 Km NNE of Houston, Alaska MehrKarte
16. Mai. 2022 16:28 (GMT -8) (17. Mai. 2022 00:28 GMT)
1.4

18 km
13 Km E of Petersville, Alaska MehrKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (13 Beben)
16. Mai. 2022 14:07 (GMT -8) (16. Mai. 2022 22:07 GMT)
0.9

53 km
23 Km SSW of Susitna, Alaska MehrKarte
16. Mai. 2022 13:18 (GMT -8) (16. Mai. 2022 21:18 GMT)
1.3

15 km
60 Km NW of Tatitlek, Alaska MehrKarte
16. Mai. 2022 12:29 (GMT -8) (16. Mai. 2022 20:29 GMT)
1.9

23 km
Central Alaska MehrKarte
16. Mai. 2022 12:17 (GMT -8) (16. Mai. 2022 20:17 GMT)
1.4

88 km
40 Km NNW of Petersville, Alaska MehrKarte
16. Mai. 2022 07:36 (GMT -8) (16. Mai. 2022 15:36 GMT)
1.6

1.2 km
15 Km ESE of Chickaloon, Alaska MehrKarte
16. Mai. 2022 07:36 (GMT -8) (16. Mai. 2022 15:36 GMT)
1.4

3.3 km
29 Km E of Denali National Park, Alaska MehrKarte
16. Mai. 2022 07:29 (GMT -8) (16. Mai. 2022 15:29 GMT)
1.1

41 km
61 Km NNE of Chickaloon, Alaska MehrKarte
16. Mai. 2022 07:18 (GMT -8) (16. Mai. 2022 15:18 GMT)
1.4

78 km
55 Km SW of Cantwell, Alaska MehrKarte
16. Mai. 2022 06:25 (GMT -8) (16. Mai. 2022 14:25 GMT)
1.2

1.2 km
69 Km E of Cantwell, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 108 Joule (46.7 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Mai 2022 06:40 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.