Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Sep. 2021 16:12 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Susitna North, Matanuska-Susitna, Alaska, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 26. Sep. 2021 16:12 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Susitna North 7 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 41 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.7 - Matanuska-Susitna Parish, 43 km nördlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA, am Samstag, 25. Sep 2021 um 09:01 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.9 - 36 Km ENE of Susitna North, Alaska, am Sonntag, 26. Sep 2021 um 07:52 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (48 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 26. September. 2021 15:52 GMT (9 Erdbeben)
26. Sep. 2021 07:52 (GMT -8) (26. Sep. 2021 15:52 GMT)
1.9

36 km
184 km (114 mi)36 Km ENE of Susitna North, Alaska MehrKarte
26. Sep. 2021 05:43 (GMT -8) (26. Sep. 2021 13:43 GMT)
1.2

34 km
175 km (109 mi)26 Km ENE of Susitna North, Alaska MehrKarte
26. Sep. 2021 02:37 (GMT -8) (26. Sep. 2021 10:37 GMT)
1.3

32 km
208 km (129 mi)46 Km NNW of Chickaloon, Alaska MehrKarte
26. Sep. 2021 02:12 (GMT -8) (26. Sep. 2021 10:12 GMT)
1.1

69 km
135 km (84 mi)3 Km NE of Petersville, Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 21:40 (GMT -8) (26. Sep. 2021 05:40 GMT)
1.7

27 km
209 km (130 mi)45 Km NNW of Chickaloon, Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 21:12 (GMT -8) (26. Sep. 2021 05:12 GMT)
1.0

19 km
112 km (70 mi)28 Km WSW of Trapper Creek, Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 20:31 (GMT -8) (26. Sep. 2021 04:31 GMT)
1.1

50 km
93 km (58 mi)16 Km NNW of Susitna, Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 18:14 (GMT -8) (26. Sep. 2021 02:14 GMT)
1.7

35 km
145 km (90 mi)17 Km NNW of Meadow Lakes, Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 17:49 (GMT -8) (26. Sep. 2021 01:49 GMT)
1.3

34 km
134 km (83 mi)0 Km S of Houston, Alaska MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 23:04 GMT (8 Erdbeben)
25. Sep. 2021 15:04 (GMT -8) (25. Sep. 2021 23:04 GMT)
2.2

54 km
129 km (80 mi)Central Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 09:09 (GMT -8) (25. Sep. 2021 17:09 GMT)
1.2

20 km
140 km (87 mi)5 Km W of Meadow Lakes, Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 09:01 (GMT -8) (25. Sep. 2021 17:01 GMT)
2.7

19 km
140 km (87 mi)Matanuska-Susitna Parish, 43 km nördlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
25. Sep. 2021 06:57 (GMT -8) (25. Sep. 2021 14:57 GMT)
2.3

20 km
166 km (103 mi)22 Km ESE of Susitna North, Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 06:47 (GMT -8) (25. Sep. 2021 14:47 GMT)
1.2

32 km
122 km (76 mi)9 Km NW of Willow, Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 01:19 (GMT -8) (25. Sep. 2021 09:19 GMT)
1.3

46 km
93 km (58 mi)Southern Alaska MehrKarte
24. Sep. 2021 23:33 (GMT -8) (25. Sep. 2021 07:33 GMT)
1.4

47 km
128 km (80 mi)4 Km ESE of Big Lake, Alaska MehrKarte
24. Sep. 2021 22:47 (GMT -8) (25. Sep. 2021 06:47 GMT)
1.4

44 km
169 km (105 mi)30 Km N of Fishhook, Alaska MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 20:34 GMT (6 Erdbeben)
24. Sep. 2021 12:34 (GMT -8) (24. Sep. 2021 20:34 GMT)
1.7

47 km
92 km (57 mi)28 Km NNW of Susitna, Alaska MehrKarte
24. Sep. 2021 11:22 (GMT -8) (24. Sep. 2021 19:22 GMT)
1.7

7.5 km
185 km (115 mi)62 Km ENE of Susitna North, Alaska MehrKarte
24. Sep. 2021 03:10 (GMT -8) (24. Sep. 2021 11:10 GMT)
2.0

27 km
121 km (75 mi)9 Km NW of Big Lake, Alaska MehrKarte
24. Sep. 2021 00:18 (GMT -8) (24. Sep. 2021 08:18 GMT)
2.3

48 km
133 km (83 mi)7 Km SSW of Trapper Creek, Alaska MehrKarte
23. Sep. 2021 17:08 (GMT -8) (24. Sep. 2021 01:08 GMT)
1.8

33 km
120 km (75 mi)7 Km SW of Big Lake, Alaska MehrKarte
23. Sep. 2021 16:50 (GMT -8) (24. Sep. 2021 00:50 GMT)
2.0

24 km
122 km (76 mi)9 Km SSW of Willow, Alaska MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 13:21 GMT (2 Erdbeben)
23. Sep. 2021 05:21 (GMT -8) (23. Sep. 2021 13:21 GMT)
1.7
169 km (105 mi)17 Km N of Fishhook, Alaska MehrKarte
22. Sep. 2021 19:26 (GMT -8) (23. Sep. 2021 03:26 GMT)
1.6

50 km
99 km (62 mi)Southern Alaska MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 23:13 GMT (8 Erdbeben)
22. Sep. 2021 15:13 (GMT -8) (22. Sep. 2021 23:13 GMT)
1.3

42 km
135 km (84 mi)12 Km SSE of Trapper Creek, Alaska MehrKarte
22. Sep. 2021 14:41 (GMT -8) (22. Sep. 2021 22:41 GMT)
1.2

10.4 km
149 km (93 mi)5 Km ESE of Talkeetna, Alaska MehrKarte
22. Sep. 2021 10:03 (GMT -8) (22. Sep. 2021 18:03 GMT)
1.6

143 km
135 km (84 mi)8 Km S of Trapper Creek, Alaska MehrKarte
22. Sep. 2021 07:41 (GMT -8) (22. Sep. 2021 15:41 GMT)
1.5

8.1 km
164 km (102 mi)35 Km NE of Chase, Alaska MehrKarte
22. Sep. 2021 06:23 (GMT -8) (22. Sep. 2021 14:23 GMT)
1.4

5.5 km
110 km (68 mi)30 Km SW of Trapper Creek, Alaska MehrKarte
22. Sep. 2021 05:45 (GMT -8) (22. Sep. 2021 13:45 GMT)
1.7

55 km
171 km (106 mi)18 Km NE of Chase, Alaska MehrKarte
21. Sep. 2021 21:56 (GMT -8) (22. Sep. 2021 05:56 GMT)
1.8

32 km
123 km (76 mi)7 Km S of Big Lake, Alaska MehrKarte
21. Sep. 2021 18:10 (GMT -8) (22. Sep. 2021 02:10 GMT)
1.9

57 km
83 km (52 mi)27 Km NW of Susitna, Alaska MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 21:13 GMT (6 Erdbeben)
21. Sep. 2021 13:13 (GMT -8) (21. Sep. 2021 21:13 GMT)
1.8

9.8 km
149 km (93 mi)6 Km ESE of Talkeetna, Alaska MehrKarte
21. Sep. 2021 10:45 (GMT -8) (21. Sep. 2021 18:45 GMT)
2.1

53 km
153 km (95 mi)68 Km ENE of Chase, Alaska MehrKarte
21. Sep. 2021 08:23 (GMT -8) (21. Sep. 2021 16:23 GMT)
1.9

43 km
81 km (50 mi)16 Km SW of Susitna, Alaska MehrKarte
21. Sep. 2021 02:48 (GMT -8) (21. Sep. 2021 10:48 GMT)
1.8

33 km
126 km (78 mi)6 Km SSE of Big Lake, Alaska MehrKarte
20. Sep. 2021 21:53 (GMT -8) (21. Sep. 2021 05:53 GMT)
1.9

4.9 km
134 km (83 mi)5 Km SW of Trapper Creek, Alaska MehrKarte
20. Sep. 2021 21:49 (GMT -8) (21. Sep. 2021 05:49 GMT)
1.8

29 km
128 km (80 mi)21 Km SW of Susitna North, Alaska MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 21:06 GMT (8 Erdbeben)
20. Sep. 2021 13:06 (GMT -8) (20. Sep. 2021 21:06 GMT)
1.6
171 km (106 mi)39 Km ENE of Chase, Alaska MehrKarte
20. Sep. 2021 10:38 (GMT -8) (20. Sep. 2021 18:38 GMT)
1.4

8.7 km
168 km (104 mi)18 Km E of Susitna North, Alaska MehrKarte
20. Sep. 2021 04:24 (GMT -8) (20. Sep. 2021 12:24 GMT)
0.9

10.1 km
170 km (106 mi)22 Km E of Susitna North, Alaska MehrKarte
19. Sep. 2021 22:59 (GMT -8) (20. Sep. 2021 06:59 GMT)
1.5

55 km
155 km (96 mi)78 Km ENE of Chase, Alaska MehrKarte
19. Sep. 2021 22:38 (GMT -8) (20. Sep. 2021 06:38 GMT)
0.7

18 km
202 km (126 mi)Southern Alaska MehrKarte
19. Sep. 2021 19:47 (GMT -8) (20. Sep. 2021 03:47 GMT)
1.0

14 km
87 km (54 mi)33 Km NNW of Susitna, Alaska MehrKarte
19. Sep. 2021 18:55 (GMT -8) (20. Sep. 2021 02:55 GMT)
1.0

18 km
94 km (58 mi)36 Km ESE of Skwentna, Alaska MehrKarte
19. Sep. 2021 16:03 (GMT -8) (20. Sep. 2021 00:03 GMT)
1.3

63 km
83 km (52 mi)22 Km NW of Susitna, Alaska MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 23:35 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2021 15:35 (GMT -8) (19. Sep. 2021 23:35 GMT)
1.3

9 km
172 km (107 mi)31 Km NE of Chase, Alaska MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 109 Joule (567 Kiloawattstunden, entspricht 0.488 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.