Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Okt. 2021 03:25 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Susitna North, Matanuska-Susitna, Alaska, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 24. Okt. 2021 03:25 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Susitna North 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 15 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 32 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.9 - Matanuska-Susitna Parish, 161 km nördlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 00:06 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.1 - 40 Km N of Chickaloon, Alaska, am Samstag, 23. Okt 2021 um 15:49 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (49 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 23:49 GMT (3 Erdbeben)
23. Okt. 2021 15:49 (GMT -8) (23. Okt. 2021 23:49 GMT)
2.1

21 km
212 km (132 mi)40 Km N of Chickaloon, Alaska MehrKarte
23. Okt. 2021 13:08 (GMT -8) (23. Okt. 2021 21:08 GMT)
1.7

61 km
87 km (54 mi)10 Km WSW of Susitna, Alaska MehrKarte
23. Okt. 2021 12:51 (GMT -8) (23. Okt. 2021 20:51 GMT)
1.6

48 km
129 km (80 mi)7 Km N of Willow, Alaska MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 14:56 GMT (2 Erdbeben)
22. Okt. 2021 06:56 (GMT -8) (22. Okt. 2021 14:56 GMT)
2.9

24 km
77 km (48 mi)64 km nordwestlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
21. Okt. 2021 17:11 (GMT -8) (22. Okt. 2021 01:11 GMT)
1.6

41 km
162 km (101 mi)10 Km NW of Fishhook, Alaska MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 23:57 GMT (16 Erdbeben)
21. Okt. 2021 15:57 (GMT -8) (21. Okt. 2021 23:57 GMT)
1.7

59 km
78 km (48 mi)30 Km NW of Susitna, Alaska MehrKarte
21. Okt. 2021 14:14 (GMT -8) (21. Okt. 2021 22:14 GMT)
1.7

13 km
112 km (70 mi)28 Km SW of Trapper Creek, Alaska MehrKarte
21. Okt. 2021 12:01 (GMT -8) (21. Okt. 2021 20:01 GMT)
1.5

40 km
118 km (73 mi)8 Km SW of Big Lake, Alaska MehrKarte
21. Okt. 2021 11:03 (GMT -8) (21. Okt. 2021 19:03 GMT)
2.1

70 km
78 km (48 mi)14 Km ESE of Skwentna, Alaska MehrKarte
21. Okt. 2021 10:16 (GMT -8) (21. Okt. 2021 18:16 GMT)
1.9

4.3 km
144 km (89 mi)1 Km SSW of Talkeetna, Alaska MehrKarte
21. Okt. 2021 09:57 (GMT -8) (21. Okt. 2021 17:57 GMT)
1.8

42 km
130 km (81 mi)Southern Alaska MehrKarte
21. Okt. 2021 09:37 (GMT -8) (21. Okt. 2021 17:37 GMT)
2.2

52 km
90 km (56 mi)18 Km NW of Susitna, Alaska MehrKarte
21. Okt. 2021 05:07 (GMT -8) (21. Okt. 2021 13:07 GMT)
2.0

74 km
98 km (61 mi)17 Km N of Susitna, Alaska MehrKarte
21. Okt. 2021 05:00 (GMT -8) (21. Okt. 2021 13:00 GMT)
1.7

33 km
162 km (101 mi)Central Alaska MehrKarte
21. Okt. 2021 04:40 (GMT -8) (21. Okt. 2021 12:40 GMT)
1.9

30 km
147 km (91 mi)1 Km SE of Meadow Lakes, Alaska MehrKarte
21. Okt. 2021 04:11 (GMT -8) (21. Okt. 2021 12:11 GMT)
1.8

30 km
146 km (91 mi)1 Km ESE of Meadow Lakes, Alaska MehrKarte
21. Okt. 2021 00:41 (GMT -8) (21. Okt. 2021 08:41 GMT)
1.5

72 km
139 km (86 mi)9 Km N of Petersville, Alaska MehrKarte
20. Okt. 2021 23:35 (GMT -8) (21. Okt. 2021 07:35 GMT)
1.7

18 km
139 km (86 mi)13 Km WNW of Susitna North, Alaska MehrKarte
20. Okt. 2021 23:16 (GMT -8) (21. Okt. 2021 07:16 GMT)
1.6

48 km
155 km (96 mi)8 Km ESE of Susitna North, Alaska MehrKarte
20. Okt. 2021 22:41 (GMT -8) (21. Okt. 2021 06:41 GMT)
1.7

40 km
146 km (91 mi)9 Km NNW of Meadow Lakes, Alaska MehrKarte
20. Okt. 2021 21:08 (GMT -8) (21. Okt. 2021 05:08 GMT)
1.6

20 km
141 km (88 mi)9 Km WNW of Susitna North, Alaska MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 13:36 GMT (5 Erdbeben)
20. Okt. 2021 05:36 (GMT -8) (20. Okt. 2021 13:36 GMT)
1.7

52 km
157 km (98 mi)11 Km ESE of Susitna North, Alaska MehrKarte
20. Okt. 2021 05:31 (GMT -8) (20. Okt. 2021 13:31 GMT)
3.4

37 km
156 km (97 mi)Matanuska-Susitna Parish, 9.9 km östlich von Susitna North, Matanuska-Susitna, Alaska, USA
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
20. Okt. 2021 05:08 (GMT -8) (20. Okt. 2021 13:08 GMT)
2.4

33 km
141 km (88 mi)20 Km S of Susitna North, Alaska MehrKarte
20. Okt. 2021 01:23 (GMT -8) (20. Okt. 2021 09:23 GMT)
1.7

38 km
126 km (78 mi)7 Km S of Willow, Alaska MehrKarte
20. Okt. 2021 00:45 (GMT -8) (20. Okt. 2021 08:45 GMT)
1.8

54 km
144 km (89 mi)Central Alaska MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 17:05 GMT (9 Erdbeben)
19. Okt. 2021 09:05 (GMT -8) (19. Okt. 2021 17:05 GMT)
2.0

62 km
96 km (60 mi)27 Km ENE of Skwentna, Alaska MehrKarte
19. Okt. 2021 07:25 (GMT -8) (19. Okt. 2021 15:25 GMT)
1.5

59 km
137 km (85 mi)10 Km SSE of Trapper Creek, Alaska MehrKarte
19. Okt. 2021 05:46 (GMT -8) (19. Okt. 2021 13:46 GMT)
1.7

33 km
152 km (94 mi)13 Km NNE of Meadow Lakes, Alaska MehrKarte
19. Okt. 2021 03:01 (GMT -8) (19. Okt. 2021 11:01 GMT)
2.0

9.9 km
159 km (99 mi)6 Km NNE of Chase, Alaska MehrKarte
19. Okt. 2021 01:51 (GMT -8) (19. Okt. 2021 09:51 GMT)
1.8

60 km
80 km (50 mi)16 Km W of Susitna, Alaska MehrKarte
19. Okt. 2021 00:06 (GMT -8) (19. Okt. 2021 08:06 GMT)
3.9

72 km
167 km (104 mi)Matanuska-Susitna Parish, 161 km nördlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA
ICH HABS GESPÜRT - 6 Berichte
MehrKarte
18. Okt. 2021 22:59 (GMT -8) (19. Okt. 2021 06:59 GMT)
2.0

99 km
100 km (62 mi)31 Km NE of Skwentna, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 19:31 (GMT -8) (19. Okt. 2021 03:31 GMT)
2.2

58 km
123 km (76 mi)6 Km NW of Willow, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 18:14 (GMT -8) (19. Okt. 2021 02:14 GMT)
1.6

34 km
176 km (109 mi)27 Km ENE of Susitna North, Alaska MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 18:40 GMT (10 Erdbeben)
18. Okt. 2021 10:40 (GMT -8) (18. Okt. 2021 18:40 GMT)
2.2

63 km
72 km (45 mi)25 Km W of Susitna, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 06:42 (GMT -8) (18. Okt. 2021 14:42 GMT)
1.8

21 km
105 km (65 mi)10 Km ESE of Susitna, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 06:29 (GMT -8) (18. Okt. 2021 14:29 GMT)
1.7

43 km
190 km (118 mi)36 Km NNW of Sutton-Alpine, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 03:31 (GMT -8) (18. Okt. 2021 11:31 GMT)
2.4

39 km
165 km (103 mi)16 Km ENE of Susitna North, Alaska 1 BerichtMehrKarte
18. Okt. 2021 02:16 (GMT -8) (18. Okt. 2021 10:16 GMT)
2.0

43 km
128 km (80 mi)6 Km SSE of Willow, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 02:00 (GMT -8) (18. Okt. 2021 10:00 GMT)
2.0

7.4 km
161 km (100 mi)29 Km NE of Petersville, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 00:23 (GMT -8) (18. Okt. 2021 08:23 GMT)
1.7

40 km
128 km (80 mi)2 Km E of Big Lake, Alaska MehrKarte
17. Okt. 2021 23:37 (GMT -8) (18. Okt. 2021 07:37 GMT)
2.1

51 km
135 km (84 mi)12 Km S of Trapper Creek, Alaska MehrKarte
17. Okt. 2021 21:48 (GMT -8) (18. Okt. 2021 05:48 GMT)
1.8

58 km
84 km (52 mi)28 Km NW of Susitna, Alaska MehrKarte
17. Okt. 2021 19:42 (GMT -8) (18. Okt. 2021 03:42 GMT)
1.5

46 km
70 km (43 mi)26 Km WSW of Susitna, Alaska MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 19:58 GMT (4 Erdbeben)
17. Okt. 2021 11:58 (GMT -8) (17. Okt. 2021 19:58 GMT)
1.9

8.7 km
135 km (84 mi)5 Km SSW of Trapper Creek, Alaska MehrKarte
17. Okt. 2021 02:52 (GMT -8) (17. Okt. 2021 10:52 GMT)
1.5

39 km
98 km (61 mi)28 Km N of Susitna, Alaska MehrKarte
17. Okt. 2021 01:27 (GMT -8) (17. Okt. 2021 09:27 GMT)
1.6

53 km
103 km (64 mi)20 Km N of Susitna, Alaska MehrKarte
16. Okt. 2021 21:10 (GMT -8) (17. Okt. 2021 05:10 GMT)
1.4

58 km
174 km (108 mi)27 Km NE of Chase, Alaska MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.6 x 1010 Joule (15.6 Megawattstunden, entspricht 13.5 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.