Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Dez. 2021 00:47 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Willow, Matanuska-Susitna, Alaska, USA: letzte 48 Stunden, Samstag, 4. Dez. 2021

Aktualisiert 4. Dez. 2021 00:47 GMT -
In den letzten 2 Tagen gab es in Willow 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 20 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.9 - Matanuska-Susitna Parish, 77 km nordwestlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA, am Donnerstag, 2. Dez 2021 um 16:00 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.4 - 22 Km ESE of Susitna North, Alaska, am Freitag, 3. Dez 2021 um 11:55 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (22 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 3. Dezember. 2021 20:55 GMT (13 Erdbeben)
3. Dez. 2021 11:55 (GMT -9) (3. Dez. 2021 20:55 GMT)
1.4

35 km
22 Km ESE of Susitna North, Alaska MehrKarte
3. Dez. 2021 08:54 (GMT -9) (3. Dez. 2021 17:54 GMT)
1.2

45 km
30 Km ESE of Susitna North, Alaska MehrKarte
3. Dez. 2021 04:51 (GMT -9) (3. Dez. 2021 13:51 GMT)
1.3

81 km
24 Km E of Skwentna, Alaska MehrKarte
3. Dez. 2021 03:29 (GMT -9) (3. Dez. 2021 12:29 GMT)
1.4

17 km
14 Km WNW of Fishhook, Alaska MehrKarte
3. Dez. 2021 03:25 (GMT -9) (3. Dez. 2021 12:25 GMT)
1.3

65 km
27 Km WSW of Susitna, Alaska MehrKarte
3. Dez. 2021 02:10 (GMT -9) (3. Dez. 2021 11:10 GMT)
1.7

40 km
32 Km N of Sutton-Alpine, Alaska MehrKarte
3. Dez. 2021 01:45 (GMT -9) (3. Dez. 2021 10:45 GMT)
1.5

32 km
2 Km SW of Big Lake, Alaska MehrKarte
2. Dez. 2021 21:42 (GMT -9) (3. Dez. 2021 06:42 GMT)
1.5

33 km
1 Km N of Susitna, Alaska MehrKarte
2. Dez. 2021 20:54 (GMT -9) (3. Dez. 2021 05:54 GMT)
1.6

58 km
35 Km NNW of Susitna, Alaska MehrKarte
2. Dez. 2021 20:43 (GMT -9) (3. Dez. 2021 05:43 GMT)
1.7

34 km
19 Km NW of Susitna, Alaska MehrKarte
2. Dez. 2021 20:25 (GMT -9) (3. Dez. 2021 05:25 GMT)
1.9

21 km
18 Km ENE of Willow, Alaska MehrKarte
2. Dez. 2021 16:42 (GMT -9) (3. Dez. 2021 01:42 GMT)
1.7

42 km
35 Km ENE of Susitna North, Alaska MehrKarte
2. Dez. 2021 16:00 (GMT -9) (3. Dez. 2021 01:00 GMT)
2.9

46 km
Matanuska-Susitna Parish, 77 km nordwestlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Donnerstag, 2. Dezember. 2021 21:46 GMT (9 Erdbeben)
2. Dez. 2021 12:46 (GMT -9) (2. Dez. 2021 21:46 GMT)
1.9

67 km
23 Km ENE of Skwentna, Alaska MehrKarte
2. Dez. 2021 07:26 (GMT -9) (2. Dez. 2021 16:26 GMT)
2.0

32 km
4 Km E of Knik, Alaska MehrKarte
2. Dez. 2021 05:23 (GMT -9) (2. Dez. 2021 14:23 GMT)
1.6

89 km
27 Km WSW of Petersville, Alaska MehrKarte
2. Dez. 2021 04:32 (GMT -9) (2. Dez. 2021 13:32 GMT)
1.2

65 km
Central Alaska MehrKarte
2. Dez. 2021 03:54 (GMT -9) (2. Dez. 2021 12:54 GMT)
1.2

24 km
19 Km SE of Chickaloon, Alaska MehrKarte
2. Dez. 2021 00:47 (GMT -9) (2. Dez. 2021 09:47 GMT)
1.4

20 km
37 Km NNW of Sutton-Alpine, Alaska MehrKarte
2. Dez. 2021 00:31 (GMT -9) (2. Dez. 2021 09:31 GMT)
1.8

24 km
46 Km NE of Susitna North, Alaska MehrKarte
1. Dez. 2021 18:51 (GMT -9) (2. Dez. 2021 03:51 GMT)
1.7

82 km
30 Km NNE of Skwentna, Alaska MehrKarte
1. Dez. 2021 17:02 (GMT -9) (2. Dez. 2021 02:02 GMT)
1.7

73 km
5 Km E of Susitna, Alaska MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.8 x 109 Joule (503 Kiloawattstunden, entspricht 0.433 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.