Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Okt. 2021 03:56 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Big Lake, Matanuska-Susitna, Alaska, USA: letzte 30 Tage

Aktualisiert 24. Okt. 2021 03:56 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Big Lake 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 40 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 193 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.4 - Matanuska-Susitna Parish, 9.9 km östlich von Susitna North, Matanuska-Susitna, Alaska, USA, am Mittwoch, 20. Okt 2021 um 05:31 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.2 - 14 Km NW of Point MacKenzie, Alaska, am Freitag, 22. Okt 2021 um 23:37 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 1.8 (65 von 236 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 07:37 GMT (1 earthquake)
22. Okt. 2021 23:37 (GMT -8) (23. Okt. 2021 07:37 GMT)
2.2

33 km
111 km (69 mi)14 Km NW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 20:33 GMT (2 Erdbeben)
22. Okt. 2021 12:33 (GMT -8) (22. Okt. 2021 20:33 GMT)
2.0

71 km
80 km (50 mi)12 Km ENE of Skwentna, Alaska MehrKarte
22. Okt. 2021 06:56 (GMT -8) (22. Okt. 2021 14:56 GMT)
2.9

24 km
77 km (48 mi)64 km nordwestlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 19:03 GMT (6 Erdbeben)
21. Okt. 2021 11:03 (GMT -8) (21. Okt. 2021 19:03 GMT)
2.1

70 km
78 km (48 mi)14 Km ESE of Skwentna, Alaska MehrKarte
21. Okt. 2021 09:57 (GMT -8) (21. Okt. 2021 17:57 GMT)
1.8

42 km
130 km (81 mi)Southern Alaska MehrKarte
21. Okt. 2021 09:37 (GMT -8) (21. Okt. 2021 17:37 GMT)
2.2

52 km
90 km (56 mi)18 Km NW of Susitna, Alaska MehrKarte
21. Okt. 2021 05:07 (GMT -8) (21. Okt. 2021 13:07 GMT)
2.0

74 km
98 km (61 mi)17 Km N of Susitna, Alaska MehrKarte
21. Okt. 2021 04:40 (GMT -8) (21. Okt. 2021 12:40 GMT)
1.9

30 km
147 km (91 mi)1 Km SE of Meadow Lakes, Alaska MehrKarte
21. Okt. 2021 04:11 (GMT -8) (21. Okt. 2021 12:11 GMT)
1.8

30 km
146 km (91 mi)1 Km ESE of Meadow Lakes, Alaska MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 23:53 GMT (3 Erdbeben)
20. Okt. 2021 15:53 (GMT -8) (20. Okt. 2021 23:53 GMT)
?

n/a
144 km (89 mi)Anchorage Parish, 1.1 km nordöstlich von Eagle River, Anchorage, Alaska, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
20. Okt. 2021 05:31 (GMT -8) (20. Okt. 2021 13:31 GMT)
3.4

37 km
156 km (97 mi)Matanuska-Susitna Parish, 9.9 km östlich von Susitna North, Matanuska-Susitna, Alaska, USA
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
20. Okt. 2021 05:08 (GMT -8) (20. Okt. 2021 13:08 GMT)
2.4

33 km
141 km (88 mi)20 Km S of Susitna North, Alaska MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 19:39 GMT (5 Erdbeben)
19. Okt. 2021 11:39 (GMT -8) (19. Okt. 2021 19:39 GMT)
1.8

31 km
160 km (99 mi)22 Km NNW of Girdwood, Alaska MehrKarte
19. Okt. 2021 09:05 (GMT -8) (19. Okt. 2021 17:05 GMT)
2.0

62 km
96 km (60 mi)27 Km ENE of Skwentna, Alaska MehrKarte
19. Okt. 2021 01:51 (GMT -8) (19. Okt. 2021 09:51 GMT)
1.8

60 km
80 km (50 mi)16 Km W of Susitna, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 19:31 (GMT -8) (19. Okt. 2021 03:31 GMT)
2.2

58 km
123 km (76 mi)6 Km NW of Willow, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 18:45 (GMT -8) (19. Okt. 2021 02:45 GMT)
2.0

33 km
163 km (101 mi)21 Km ESE of Eagle River, Alaska MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 21:34 GMT (6 Erdbeben)
18. Okt. 2021 13:34 (GMT -8) (18. Okt. 2021 21:34 GMT)
1.8

64 km
70 km (43 mi)13 Km S of Tyonek, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 11:40 (GMT -8) (18. Okt. 2021 19:40 GMT)
2.1

16 km
83 km (52 mi)18 Km E of Beluga, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 10:40 (GMT -8) (18. Okt. 2021 18:40 GMT)
2.2

63 km
72 km (45 mi)25 Km W of Susitna, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 06:42 (GMT -8) (18. Okt. 2021 14:42 GMT)
1.8

21 km
105 km (65 mi)10 Km ESE of Susitna, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 02:16 (GMT -8) (18. Okt. 2021 10:16 GMT)
2.0

43 km
128 km (80 mi)6 Km SSE of Willow, Alaska MehrKarte
17. Okt. 2021 21:48 (GMT -8) (18. Okt. 2021 05:48 GMT)
1.8

58 km
84 km (52 mi)28 Km NW of Susitna, Alaska MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 20:24 GMT (5 Erdbeben)
15. Okt. 2021 12:24 (GMT -8) (15. Okt. 2021 20:24 GMT)
1.8

30 km
143 km (89 mi)12 Km NNE of Houston, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 03:56 (GMT -8) (15. Okt. 2021 11:56 GMT)
1.9

22 km
126 km (78 mi)4 Km SSE of Big Lake, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 00:06 (GMT -8) (15. Okt. 2021 08:06 GMT)
1.9

28 km
148 km (92 mi)16 Km N of Meadow Lakes, Alaska MehrKarte
14. Okt. 2021 23:41 (GMT -8) (15. Okt. 2021 07:41 GMT)
2.2

13 km
121 km (75 mi)9 Km SW of Anchorage, Alaska MehrKarte
14. Okt. 2021 22:30 (GMT -8) (15. Okt. 2021 06:30 GMT)
2.1

43 km
87 km (54 mi)22 Km E of Beluga, Alaska MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 20:16 GMT (2 Erdbeben)
14. Okt. 2021 12:16 (GMT -8) (14. Okt. 2021 20:16 GMT)
3.0

27 km
132 km (82 mi)Matanuska-Susitna Parish, 86 km nördlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
13. Okt. 2021 20:35 (GMT -8) (14. Okt. 2021 04:35 GMT)
2.0

19 km
143 km (89 mi)Southern Alaska MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 12:56 GMT (1 earthquake)
13. Okt. 2021 04:56 (GMT -8) (13. Okt. 2021 12:56 GMT)
2.2

31 km
180 km (112 mi)36 Km N of Fishhook, Alaska MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 19:03 GMT (3 Erdbeben)
12. Okt. 2021 11:03 (GMT -8) (12. Okt. 2021 19:03 GMT)
1.9

33 km
106 km (66 mi)14 Km ENE of Point Possession, Alaska MehrKarte
12. Okt. 2021 10:44 (GMT -8) (12. Okt. 2021 18:44 GMT)
2.0

35 km
129 km (80 mi)7 Km W of Knik, Alaska MehrKarte
11. Okt. 2021 23:47 (GMT -8) (12. Okt. 2021 07:47 GMT)
2.0

67 km
91 km (57 mi)21 Km NE of Skwentna, Alaska MehrKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 21:56 GMT (4 Erdbeben)
11. Okt. 2021 13:56 (GMT -8) (11. Okt. 2021 21:56 GMT)
2.3

27 km
129 km (80 mi)5 Km NNE of Willow, Alaska MehrKarte
11. Okt. 2021 08:28 (GMT -8) (11. Okt. 2021 16:28 GMT)
2.9

0.2 km
166 km (103 mi)Matanuska-Susitna Parish, 16 km nördlich von Fishhook, Matanuska-Susitna, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
11. Okt. 2021 03:33 (GMT -8) (11. Okt. 2021 11:33 GMT)
2.4

18 km
122 km (76 mi)4 Km SW of Big Lake, Alaska MehrKarte
11. Okt. 2021 01:12 (GMT -8) (11. Okt. 2021 09:12 GMT)
?

n/a
144 km (89 mi)Matanuska-Susitna Parish, 32 km nördlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA (unconfirmed) 4 BerichteMehrKarte
Sonntag, 10. Oktober. 2021 05:30 GMT (1 earthquake)
9. Okt. 2021 21:30 (GMT -8) (10. Okt. 2021 05:30 GMT)
2.7

28 km
147 km (91 mi)Kenai Peninsula Parish, 34 km südlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Samstag, 9. Oktober. 2021 13:12 GMT (1 earthquake)
9. Okt. 2021 05:12 (GMT -8) (9. Okt. 2021 13:12 GMT)
2.7

31 km
130 km (81 mi)Matanuska-Susitna Parish, 37 km nördlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Freitag, 8. Oktober. 2021 20:22 GMT (4 Erdbeben)
8. Okt. 2021 12:22 (GMT -8) (8. Okt. 2021 20:22 GMT)
2.2

22 km
101 km (63 mi)6 Km ESE of Point Possession, Alaska MehrKarte
7. Okt. 2021 19:32 (GMT -8) (8. Okt. 2021 03:32 GMT)
2.3

39 km
129 km (80 mi)6 Km WSW of Houston, Alaska MehrKarte
7. Okt. 2021 19:31 (GMT -8) (8. Okt. 2021 03:31 GMT)
1.9

10.8 km
179 km (111 mi)23 Km SW of Trapper Creek, Alaska MehrKarte
7. Okt. 2021 16:12 (GMT -8) (8. Okt. 2021 00:12 GMT)
2.3

67 km
76 km (47 mi)21 Km W of Susitna, Alaska MehrKarte
Mittwoch, 6. Oktober. 2021 13:24 GMT (1 earthquake)
6. Okt. 2021 05:24 (GMT -8) (6. Okt. 2021 13:24 GMT)
1.8

35 km
111 km (69 mi)22 Km NW of Willow, Alaska MehrKarte
Dienstag, 5. Oktober. 2021 02:44 GMT (1 earthquake)
4. Okt. 2021 18:44 (GMT -8) (5. Okt. 2021 02:44 GMT)
2.3

35 km
193 km (120 mi)30 Km N of Sutton-Alpine, Alaska MehrKarte
Montag, 4. Oktober. 2021 09:52 GMT (1 earthquake)
4. Okt. 2021 01:52 (GMT -8) (4. Okt. 2021 09:52 GMT)
2.6

37 km
133 km (83 mi)Anchorage Parish, 12 km östlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 3. Oktober. 2021 07:13 GMT (1 earthquake)
2. Okt. 2021 23:13 (GMT -8) (3. Okt. 2021 07:13 GMT)
1.8

31 km
154 km (96 mi)15 Km SE of Susitna North, Alaska MehrKarte
Samstag, 2. Oktober. 2021 10:06 GMT (1 earthquake)
2. Okt. 2021 02:06 (GMT -8) (2. Okt. 2021 10:06 GMT)
2.0

44 km
108 km (67 mi)15 Km ESE of Susitna, Alaska MehrKarte
Freitag, 1. Oktober. 2021 22:40 GMT (3 Erdbeben)
1. Okt. 2021 14:40 (GMT -8) (1. Okt. 2021 22:40 GMT)
2.1

62 km
82 km (51 mi)25 Km ESE of Skwentna, Alaska MehrKarte
1. Okt. 2021 12:22 (GMT -8) (1. Okt. 2021 20:22 GMT)
1.8

36 km
98 km (61 mi)25 Km WSW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
1. Okt. 2021 06:55 (GMT -8) (1. Okt. 2021 14:55 GMT)
2.1

32 km
142 km (88 mi)20 Km S of Susitna North, Alaska MehrKarte
Donnerstag, 30. September. 2021 18:17 GMT (1 earthquake)
30. Sep. 2021 10:17 (GMT -8) (30. Sep. 2021 18:17 GMT)
2.1

33 km
129 km (80 mi)7 Km NNE of Big Lake, Alaska MehrKarte
Mittwoch, 29. September. 2021 23:05 GMT (1 earthquake)
29. Sep. 2021 15:05 (GMT -8) (29. Sep. 2021 23:05 GMT)
2.0

25 km
148 km (92 mi)1 Km SE of Hope, Alaska MehrKarte
Dienstag, 28. September. 2021 09:32 GMT (3 Erdbeben)
28. Sep. 2021 01:32 (GMT -8) (28. Sep. 2021 09:32 GMT)
1.9

47 km
86 km (53 mi)27 Km NW of Susitna, Alaska MehrKarte
27. Sep. 2021 22:37 (GMT -8) (28. Sep. 2021 06:37 GMT)
1.8

62 km
80 km (50 mi)24 Km WNW of Susitna, Alaska MehrKarte
27. Sep. 2021 21:06 (GMT -8) (28. Sep. 2021 05:06 GMT)
2.1

20 km
164 km (102 mi)5 Km WNW of Fishhook, Alaska MehrKarte
Montag, 27. September. 2021 23:53 GMT (1 earthquake)
27. Sep. 2021 15:53 (GMT -8) (27. Sep. 2021 23:53 GMT)
1.8

39 km
113 km (70 mi)13 Km SW of Big Lake, Alaska MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 17:01 GMT (3 Erdbeben)
25. Sep. 2021 09:01 (GMT -8) (25. Sep. 2021 17:01 GMT)
2.7

19 km
140 km (87 mi)Matanuska-Susitna Parish, 43 km nördlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
25. Sep. 2021 06:57 (GMT -8) (25. Sep. 2021 14:57 GMT)
2.3

20 km
166 km (103 mi)22 Km ESE of Susitna North, Alaska MehrKarte
24. Sep. 2021 17:47 (GMT -8) (25. Sep. 2021 01:47 GMT)
2.4

37 km
119 km (74 mi)2 Km WSW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 20:42 GMT (4 Erdbeben)
24. Sep. 2021 12:42 (GMT -8) (24. Sep. 2021 20:42 GMT)
1.9

83 km
64 km (40 mi)37 Km W of Susitna, Alaska MehrKarte
24. Sep. 2021 12:34 (GMT -8) (24. Sep. 2021 20:34 GMT)
3.1

34 km
117 km (73 mi)Matanuska-Susitna Parish, 19 km nördlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA 4 BerichteMehrKarte
24. Sep. 2021 03:10 (GMT -8) (24. Sep. 2021 11:10 GMT)
2.0

27 km
121 km (75 mi)9 Km NW of Big Lake, Alaska MehrKarte
23. Sep. 2021 20:02 (GMT -8) (24. Sep. 2021 04:02 GMT)
2.0

34 km
116 km (72 mi)8 Km SW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 1010 Joule (6.34 Megawattstunden, entspricht 5.46 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.