2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Fishhook, Alaska, USA, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 3. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 3. Jul. 2022 09:23 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 2
  • 15 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Fishhook 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 15 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.1 ereignete sich in 45 Km W of Petersville, Alaska, vor 13 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.0 | Southern Alaska -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.1 | 45 Km W of Petersville, Alaska -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Fishhook, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:15 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 7 Tage:123 Erdbeben | 20 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage:501 Erdbeben | 65 Beben M2+ | 7 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,699 Erdbeben | 236 Beben M2+ | 22 Beben M3+
Letzte 365 Tage:7,499 Erdbeben | 1,262 Beben M2+ | 100 Beben M3+ | 6 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (17 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 3. Juli 2022 GMT (5 Beben)
3. Jul. 2022 01:12 (GMT -8) (3. Jul. 2022 09:12 GMT)
2.0
Southern Alaska MehrKarte
3. Jul. 2022 00:16 (GMT -8) (3. Jul. 2022 08:16 GMT)
1.6

10.3 km
24 Km WSW of Susitna, Alaska MehrKarte
2. Jul. 2022 21:57 (GMT -8) (3. Jul. 2022 05:57 GMT)
1.1

18 km
14 Km W of Susitna North, Alaska MehrKarte
2. Jul. 2022 21:51 (GMT -8) (3. Jul. 2022 05:51 GMT)
1.5

62 km
21 Km WNW of Susitna, Alaska MehrKarte
2. Jul. 2022 19:42 (GMT -8) (3. Jul. 2022 03:42 GMT)
0.8

77 km
38 Km WSW of Salamatof, Alaska MehrKarte
Samstag, 2. Juli 2022 GMT (12 Beben)
2. Jul. 2022 15:01 (GMT -8) (2. Jul. 2022 23:01 GMT)
1.2

45 km
8 Km NW of Anchorage, Alaska MehrKarte
2. Jul. 2022 14:14 (GMT -8) (2. Jul. 2022 22:14 GMT)
1.6

84 km
36 Km WSW of Petersville, Alaska MehrKarte
2. Jul. 2022 13:29 (GMT -8) (2. Jul. 2022 21:29 GMT)
1.4

36 km
24 Km N of Sutton-Alpine, Alaska MehrKarte
2. Jul. 2022 12:45 (GMT -8) (2. Jul. 2022 20:45 GMT)
2.1

86 km
45 Km W of Petersville, Alaska MehrKarte
2. Jul. 2022 12:41 (GMT -8) (2. Jul. 2022 20:41 GMT)
1.6

42 km
7 Km SSW of Glacier View, Alaska MehrKarte
2. Jul. 2022 10:18 (GMT -8) (2. Jul. 2022 18:18 GMT)
1.7

44 km
25 Km SSW of Susitna, Alaska MehrKarte
2. Jul. 2022 08:28 (GMT -8) (2. Jul. 2022 16:28 GMT)
1.4

100 km
49 Km NW of Skwentna, Alaska MehrKarte
2. Jul. 2022 04:51 (GMT -8) (2. Jul. 2022 12:51 GMT)
1.3

30 km
46 Km NNW of Valdez, Alaska MehrKarte
2. Jul. 2022 04:38 (GMT -8) (2. Jul. 2022 12:38 GMT)
0.9

26 km
29 Km ESE of Susitna North, Alaska MehrKarte
2. Jul. 2022 03:25 (GMT -8) (2. Jul. 2022 11:25 GMT)
1.4
74 Km W of Petersville, Alaska MehrKarte
2. Jul. 2022 02:31 (GMT -8) (2. Jul. 2022 10:31 GMT)
1.0

34 km
5 Km SSE of Big Lake, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.8 x 108 Joule (78.3 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 3. Jul. 2022 09:23 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.