Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Santiago de Chile, Provincia de Santiago, Santiago Metropolitan, Chile, letzte 30 Tage

Aktualisiert 25 Feb 2021 15:47 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Santiago de Chile 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 7 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 11 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.5 - Santiago, 47 km nordöstlich von Santiago de Chile, Provincia de Santiago, Santiago Metropolitan, Chile, am Freitag, 19. Feb 2021 um 08:49 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.2 - Departamento de Las Heras, 101 km westlich von Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentinien, am Dienstag, 23. Feb 2021 um 21:31 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (20 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 21:31 (GMT -3) (24 Feb 2021 00:31:50 GMT)
3.2

131 km
(69 km)Departamento de Las Heras, 101 km westlich von Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentina
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 06:05 (GMT -3) (23 Feb 2021 09:05:54 GMT)
2.8

99 km
(66 km)Provincia de Los Andes, Valparaiso, 62 km nordöstlich von Santiago de Chile, Provincia de Santiago, Santiago Metropolitan, Chile MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Feb. 2021 04:40 (GMT -3) (20 Feb 2021 07:40:35 GMT)
2.5

80 km
(88 km)Provincia de Talagante, 11 km südwestlich von Buin, Provincia de Maipo, Santiago Metropolitan, Chile 1 BerichtMehrKarte
20. Feb. 2021 00:31 (GMT -3) (20 Feb 2021 03:31:18 GMT)
2.7

25 km
(195 km)South Pacific Ocean, 39 km nördlich von Valparaiso, Chile MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Feb. 2021 08:49 (GMT -3) (19 Feb 2021 11:49:04 GMT)
4.5

115 km
(43 km)Santiago, 47 km nordöstlich von Santiago de Chile, Provincia de Santiago, Santiago Metropolitan, Chile
Ich habe es gespürt - 18 Berichte
MehrKarte
19. Feb. 2021 06:31 (GMT -3) (19 Feb 2021 09:31:44 GMT)
2.9

57 km
(112 km)54 km westlich von Rancagua, Provincia de Cachapoal, O'Higgins Region, Chile MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Feb. 2021 05:16 (GMT -3) (16 Feb 2021 08:16:29 GMT)
3.4

9 km
San José (19 km)Provincia de Cordillera, 71 km südöstlich von Santiago de Chile, Provincia de Santiago, Santiago Metropolitan, Chile 1 BerichtMehrKarte
16. Feb. 2021 04:23 (GMT -3) (16 Feb 2021 07:23:11 GMT)
3.0

12 km
San José (24 km)Provincia de Cordillera, 75 km südöstlich von Santiago de Chile, Provincia de Santiago, Santiago Metropolitan, Chile MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14/02/2021 15:42:43 (14 Feb 2021 18:42:43 GMT)
2.5

119 km
(71 km)Departamento de Las Heras, 70 km westlich von Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentinien MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Feb. 2021 23:52 (GMT -3) (13 Feb 2021 02:52:13 GMT)
2.9

74 km
San José (117 km)Provincia de Melipilla, 41 km westlich von Santiago de Chile, Provincia de Santiago, Santiago Metropolitan, Chile MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Feb. 2021 06:43 (GMT -3) (12 Feb 2021 09:43:28 GMT)
4.2

49 km
San José (153 km)9.6 km nordöstlich von San Antonio, Valparaiso, Chile 14 BerichteMehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Feb. 2021 18:47 (GMT -3) (10 Feb 2021 21:47:22 GMT)
2.5

121 km
(78 km)Departamento de Lujan, Mendoza, 103 km nordöstlich von Santiago de Chile, Provincia de Santiago, Santiago Metropolitan, Chile MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Feb. 2021 13:57 (GMT -3) (8 Feb 2021 16:57:16 GMT)
2.6

170 km
San José (12 km)Provincia de Cordillera, 88 km südöstlich von Santiago de Chile, Provincia de Santiago, Santiago Metropolitan, Chile MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
07/02/2021 15:32:38 (7 Feb 2021 18:32:38 GMT)
2.5

18 km
(67 km)Departamento de Las Heras, 77 km westlich von Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentinien MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 14:20 (GMT -3) (6 Feb 2021 17:20:03 GMT)
3.4

24 km
(178 km)South Pacific Ocean, 34 km nördlich von Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Chile MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Feb. 2021 18:46 (GMT -3) (2 Feb 2021 21:46:30 GMT)
3.2

109 km
(38 km)54 km nordöstlich von Santiago de Chile, Provincia de Santiago, Santiago Metropolitan, Chile 1 BerichtMehrKarte
01/02/2021 23:35:26 (2 Feb 2021 02:35:26 GMT)
2.7

130 km
(77 km)Departamento de Las Heras, 85 km westlich von Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentinien MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Feb. 2021 02:09 (GMT -3) (1 Feb 2021 05:09:28 GMT)
3.6

138 km
(80 km)Departamento de Las Heras, 48 km westlich von Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentinien MehrKarte
Thu, 28 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
28/01/2021 14:33:35 (28 Jan 2021 17:33:35 GMT)
2.6

20 km
(36 km)Luján de Cuyo Department, 64 km nordöstlich von Santiago de Chile, Provincia de Santiago, Santiago Metropolitan, Chile MehrKarte
Wed, 27 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Jan. 2021 06:25 (GMT -3) (27 Jan 2021 09:25:13 GMT)
3.0

117 km
(37 km)Provincia de Cordillera, 76 km südöstlich von Santiago de Chile, Provincia de Santiago, Santiago Metropolitan, Chile MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.3 x 1011 joules (148 megawatt hours, equivalent to 127 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.