Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 7. Dez. 2021 02:37 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von San Benito, Surigao del Norte, Caraga, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 7. Dez. 2021 02:37 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in San Benito 1 Beben der Stärke 3.0 und 11 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.0 - Philippine Sea, 101 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen, am Sonntag, 5. Dez 2021 um 19:31 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.0 - Philippine Sea, 72 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen, am Sonntag, 5. Dez 2021 um 23:41 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (13 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 5. Dezember. 2021 15:41 GMT (2 Erdbeben)
5. Dez. 2021 23:41 (GMT +8) (5. Dez. 2021 15:41 GMT)
2.0

25 km
Philippine Sea, 72 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
5. Dez. 2021 19:31 (GMT +8) (5. Dez. 2021 11:31 GMT)
3.0

6 km
Philippine Sea, 101 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 4. Dezember. 2021 21:31 GMT (1 earthquake)
5. Dez. 2021 05:31 (GMT +8) (4. Dez. 2021 21:31 GMT)
2.9

127 km
Philippine Sea, 28 km südöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Freitag, 3. Dezember. 2021 19:17 GMT (1 earthquake)
4. Dez. 2021 03:17 (GMT +8) (3. Dez. 2021 19:17 GMT)
2.8

6 km
Philippine Sea, 79 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Donnerstag, 2. Dezember. 2021 21:36 GMT (5 Erdbeben)
3. Dez. 2021 05:36 (GMT +8) (2. Dez. 2021 21:36 GMT)
2.3

10 km
Philippine Sea, 39 km östlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
3. Dez. 2021 05:01 (GMT +8) (2. Dez. 2021 21:01 GMT)
2.0

16 km
Philippine Sea, 9 km östlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
3. Dez. 2021 04:13 (GMT +8) (2. Dez. 2021 20:13 GMT)
1.9

4 km
Philippine Sea, 4.8 km nördlich von San Benito, Philippinen MehrKarte
3. Dez. 2021 02:21 (GMT +8) (2. Dez. 2021 18:21 GMT)
2.0

8 km
Philippine Sea, 75 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
3. Dez. 2021 02:21 (GMT +8) (2. Dez. 2021 18:21 GMT)
2.2

19 km
Philippine Sea, 113 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 16:54 GMT (2 Erdbeben)
2. Dez. 2021 00:54 (GMT +8) (1. Dez. 2021 16:54 GMT)
2.3

19 km
Philippine Sea, 6.7 km nördlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
2. Dez. 2021 00:54 (GMT +8) (1. Dez. 2021 16:54 GMT)
2.4

8 km
Philippine Sea, 25 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 30. November. 2021 21:53 GMT (2 Erdbeben)
1. Dez. 2021 05:53 (GMT +8) (30. Nov. 2021 21:53 GMT)
2.6

17 km
Philippine Sea, 12 km östlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
30. Nov. 2021 16:46 (GMT +8) (30. Nov. 2021 08:46 GMT)
2.3

2 km
Philippine Sea, 99 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.1 x 109 Joule (1.68 Megawattstunden, entspricht 1.45 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.