Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Sutton-Alpine, Matanuska-Susitna, Alaska, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 21. Sep. 2021 02:05 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Sutton-Alpine 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 25 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.9 - Matanuska-Susitna Parish, 95 km nördlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA, am Donnerstag, 16. Sep 2021 um 13:51 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.4 - 18 Km E of Susitna North, Alaska, am Montag, 20. Sep 2021 um 10:38 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (27 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 20. September. 2021 18:38 GMT (3 Erdbeben)
20. Sep. 2021 10:38 (GMT -8) (20. Sep. 2021 18:38 GMT)
1.4

8.7 km
168 km (104 mi)18 Km E of Susitna North, Alaska MehrKarte
20. Sep. 2021 04:24 (GMT -8) (20. Sep. 2021 12:24 GMT)
0.9

10.1 km
170 km (106 mi)22 Km E of Susitna North, Alaska MehrKarte
19. Sep. 2021 22:38 (GMT -8) (20. Sep. 2021 06:38 GMT)
0.7

18 km
202 km (126 mi)Southern Alaska MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 22:27 GMT (3 Erdbeben)
19. Sep. 2021 14:27 (GMT -8) (19. Sep. 2021 22:27 GMT)
1.2

33 km
116 km (72 mi)10 Km NW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
19. Sep. 2021 01:26 (GMT -8) (19. Sep. 2021 09:26 GMT)
1.8

37 km
159 km (99 mi)11 Km NW of Fishhook, Alaska MehrKarte
18. Sep. 2021 23:06 (GMT -8) (19. Sep. 2021 07:06 GMT)
1.2

29 km
220 km (137 mi)36 Km SSE of Chickaloon, Alaska MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 12:36 GMT (4 Erdbeben)
18. Sep. 2021 04:36 (GMT -8) (18. Sep. 2021 12:36 GMT)
1.9

30 km
151 km (94 mi)11 Km NNE of Meadow Lakes, Alaska MehrKarte
18. Sep. 2021 01:59 (GMT -8) (18. Sep. 2021 09:59 GMT)
1.5

35 km
193 km (120 mi)60 Km N of Chickaloon, Alaska MehrKarte
17. Sep. 2021 21:30 (GMT -8) (18. Sep. 2021 05:30 GMT)
1.9

31 km
199 km (124 mi)Central Alaska MehrKarte
17. Sep. 2021 19:34 (GMT -8) (18. Sep. 2021 03:34 GMT)
1.5

19 km
193 km (120 mi)22 Km N of Sutton-Alpine, Alaska MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 15:17 GMT (5 Erdbeben)
17. Sep. 2021 07:17 (GMT -8) (17. Sep. 2021 15:17 GMT)
1.8

20 km
189 km (117 mi)20 Km SSE of Glacier View, Alaska MehrKarte
17. Sep. 2021 03:43 (GMT -8) (17. Sep. 2021 11:43 GMT)
2.2

21 km
123 km (76 mi)4 Km SSE of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
17. Sep. 2021 03:11 (GMT -8) (17. Sep. 2021 11:11 GMT)
1.8

13 km
143 km (89 mi)3 Km SSW of Talkeetna, Alaska MehrKarte
17. Sep. 2021 02:33 (GMT -8) (17. Sep. 2021 10:33 GMT)
1.9

31 km
117 km (73 mi)5 Km NW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
16. Sep. 2021 18:36 (GMT -8) (17. Sep. 2021 02:36 GMT)
1.8

33 km
119 km (74 mi)4 Km NNW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 21:51 GMT (2 Erdbeben)
16. Sep. 2021 13:51 (GMT -8) (16. Sep. 2021 21:51 GMT)
2.9

29 km
150 km (93 mi)Matanuska-Susitna Parish, 95 km nördlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
16. Sep. 2021 04:39 (GMT -8) (16. Sep. 2021 12:39 GMT)
1.7

32 km
118 km (73 mi)9 Km SW of Big Lake, Alaska MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 20:25 GMT (8 Erdbeben)
15. Sep. 2021 12:25 (GMT -8) (15. Sep. 2021 20:25 GMT)
1.9

32 km
204 km (127 mi)51 Km NNW of Glacier View, Alaska MehrKarte
15. Sep. 2021 09:30 (GMT -8) (15. Sep. 2021 17:30 GMT)
1.7

23 km
131 km (81 mi)10 Km NNE of Willow, Alaska MehrKarte
15. Sep. 2021 05:55 (GMT -8) (15. Sep. 2021 13:55 GMT)
1.4

22 km
179 km (111 mi)23 Km NNE of Girdwood, Alaska MehrKarte
15. Sep. 2021 04:36 (GMT -8) (15. Sep. 2021 12:36 GMT)
1.5

3.2 km
207 km (129 mi)49 Km S of Glacier View, Alaska MehrKarte
15. Sep. 2021 00:02 (GMT -8) (15. Sep. 2021 08:02 GMT)
0.9

22 km
172 km (107 mi)18 Km N of Fishhook, Alaska MehrKarte
14. Sep. 2021 21:56 (GMT -8) (15. Sep. 2021 05:56 GMT)
1.0

20 km
217 km (135 mi)20 Km ESE of Chickaloon, Alaska MehrKarte
14. Sep. 2021 16:45 (GMT -8) (15. Sep. 2021 00:45 GMT)
1.3

15 km
217 km (135 mi)25 Km NE of Chickaloon, Alaska MehrKarte
14. Sep. 2021 16:11 (GMT -8) (15. Sep. 2021 00:11 GMT)
1.1

42 km
213 km (132 mi)28 Km SW of Glacier View, Alaska MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 07:03 GMT (2 Erdbeben)
13. Sep. 2021 23:03 (GMT -8) (14. Sep. 2021 07:03 GMT)
1.2

39 km
134 km (83 mi)17 Km NNE of Willow, Alaska MehrKarte
13. Sep. 2021 20:14 (GMT -8) (14. Sep. 2021 04:14 GMT)
1.5

32 km
161 km (100 mi)25 Km SE of Susitna North, Alaska MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 109 Joule (549 Kiloawattstunden, entspricht 0.472 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.