Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Sutton-Alpine, Matanuska-Susitna, Alaska, USA, am 4. August 2021

Aktualisiert 21. Sep. 2021 02:21 GMT -
In Sutton-Alpine gab es 5 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 am 4. Aug. 2021.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.6 - 2 Km SW of Meadow Lakes, Alaska, am Mittwoch, 4. Aug 2021 um 03:21 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 4. August. 2021 19:09 GMT (5 Erdbeben)
4. Aug. 2021 11:09 (GMT -8) (4. Aug. 2021 19:09 GMT)
1.1

51 km
138 km (86 mi)9 Km N of Houston, Alaska MehrKarte
4. Aug. 2021 06:41 (GMT -8) (4. Aug. 2021 14:41 GMT)
1.1

14 km
147 km (91 mi)6 Km SE of Talkeetna, Alaska MehrKarte
4. Aug. 2021 03:42 (GMT -8) (4. Aug. 2021 11:42 GMT)
1.1

33 km
124 km (77 mi)5 Km NNW of Big Lake, Alaska MehrKarte
4. Aug. 2021 03:21 (GMT -8) (4. Aug. 2021 11:21 GMT)
1.6

47 km
144 km (89 mi)2 Km SW of Meadow Lakes, Alaska MehrKarte
3. Aug. 2021 18:57 (GMT -8) (4. Aug. 2021 02:57 GMT)
1.1

44 km
116 km (72 mi)5 Km WNW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.7 x 107 Joule (7.53 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.