Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Cooper Landing, Alaska, USA, in den letzten 48 Stunden am Sonntag, dem 22. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 22. Mai 2022 21:19 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 2
  • 17 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 48 Stunden gab es in Cooper Landing 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 17 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.6 | 31 Km WNW of Susitna, Alaska -

Stärkstes Beben: Mag. 2.6 | 42 Km SW of Tatitlek, Alaska -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Cooper Landing, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:6 Erdbeben
Letzte 7 Tage:69 Erdbeben | 9 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage:339 Erdbeben | 47 Beben M2+ | 7 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,198 Erdbeben | 206 Beben M2+ | 19 Beben M3+ | 0 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:5,237 Erdbeben | 972 Beben M2+ | 80 Beben M3+ | 7 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (19 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 22. Mai 2022 GMT (5 Beben)
22. Mai. 2022 08:20 (GMT -8) (22. Mai. 2022 16:20 GMT)
1.6

69 km
31 Km WNW of Susitna, Alaska MehrKarte
22. Mai. 2022 06:20 (GMT -8) (22. Mai. 2022 14:20 GMT)
1.4

27 km
Southern Alaska MehrKarte
21. Mai. 2022 23:59 (GMT -8) (22. Mai. 2022 07:59 GMT)
1.1

40 km
2 Km E of Big Lake, Alaska MehrKarte
21. Mai. 2022 18:36 (GMT -8) (22. Mai. 2022 02:36 GMT)
1.7

38 km
Southern Alaska MehrKarte
21. Mai. 2022 18:06 (GMT -8) (22. Mai. 2022 02:06 GMT)
1.5

34 km
3 Km E of Big Lake, Alaska MehrKarte
Samstag, 21. Mai 2022 GMT (14 Beben)
21. Mai. 2022 14:14 (GMT -8) (21. Mai. 2022 22:14 GMT)
1.7

4 km
40 Km WSW of Tatitlek, Alaska MehrKarte
21. Mai. 2022 11:54 (GMT -8) (21. Mai. 2022 19:54 GMT)
2.0

55 km
7 Km ESE of Beluga, Alaska MehrKarte
21. Mai. 2022 11:46 (GMT -8) (21. Mai. 2022 19:46 GMT)
1.7

16 km
39 Km NNE of Whittier, Alaska MehrKarte
21. Mai. 2022 10:04 (GMT -8) (21. Mai. 2022 18:04 GMT)
1.5

38 km
22 Km WNW of Fishhook, Alaska MehrKarte
21. Mai. 2022 09:34 (GMT -8) (21. Mai. 2022 17:34 GMT)
1.4

8.6 km
30 Km SW of Glacier View, Alaska MehrKarte
21. Mai. 2022 03:28 (GMT -8) (21. Mai. 2022 11:28 GMT)
1.0

3 km
77 Km W of Tyonek, Alaska MehrKarte
20. Mai. 2022 23:43 (GMT -8) (21. Mai. 2022 07:43 GMT)
2.6

12 km
42 Km SW of Tatitlek, Alaska MehrKarte
20. Mai. 2022 20:51 (GMT -8) (21. Mai. 2022 04:51 GMT)
1.8

80 km
14 Km SW of Skwentna, Alaska MehrKarte
20. Mai. 2022 19:48 (GMT -8) (21. Mai. 2022 03:48 GMT)
1.1

32 km
40 Km SSE of Chickaloon, Alaska MehrKarte
20. Mai. 2022 19:48 (GMT -8) (21. Mai. 2022 03:48 GMT)
1.1

32 km
Southern Alaska MehrKarte
20. Mai. 2022 16:47 (GMT -8) (21. Mai. 2022 00:47 GMT)
1.8

91 km
Kenai Peninsula, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.2 x 108 Joule (229 Kiloawattstunden, entspricht 0.197 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Mai 2022 21:19 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.