Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Denali National Park, Denali County, Alaska, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 1 Mar 2021 21:37 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Denali National Park 1 Beben der Stärke 3.6 und 31 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 69 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - Denali County, 253 km nördlich von Anchorage, Alaska, USA, am Dienstag, 9. Feb 2021 um 10:32 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.7 - 25 Km S of Denali National Park, Alaska, USA, am Sonntag, 28. Feb 2021 um 19:49 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.7 (66 von 101 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Feb. 2021 19:49 (GMT -9) (1 Mar 2021 04:49:22 GMT)
1.7

7.3 km
(180 km)25 Km S of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Feb. 2021 04:43 (GMT -9) (27 Feb 2021 13:43:28 GMT)
1.9

1.4 km
(129 km)47 Km E of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
26. Feb. 2021 22:22 (GMT -9) (27 Feb 2021 07:22:02 GMT)
2.0

1.2 km
(150 km)43 Km ESE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 03:23 (GMT -9) (26 Feb 2021 12:23:07 GMT)
2.8

10.3 km
(181 km)Denali County, 264 km südwestlich von Fairbanks, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
25. Feb. 2021 06:36 (GMT -9) (25 Feb 2021 15:36:58 GMT)
1.7
(136 km)39 Km E of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
25. Feb. 2021 04:53 (GMT -9) (25 Feb 2021 13:53:45 GMT)
1.9
(169 km)53 Km S of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
24. Feb. 2021 21:49 (GMT -9) (25 Feb 2021 06:49:01 GMT)
2.0
(170 km)34 Km SSE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23. Feb. 2021 09:50 (GMT -9) (23 Feb 2021 18:50:11 GMT)
1.8
(146 km)43 Km ESE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
23. Feb. 2021 06:52 (GMT -9) (23 Feb 2021 15:52:10 GMT)
1.7

8.7 km
(179 km)45 Km SSE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
22. Feb. 2021 18:34 (GMT -9) (23 Feb 2021 03:34:41 GMT)
2.1

8.6 km
(173 km)26 Km NE of Lake Minchumina, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
22. Feb. 2021 04:35 (GMT -9) (22 Feb 2021 13:35:17 GMT)
1.7

123 km
(163 km)65 Km N of Petersville, Alaska, USA MehrKarte
21. Feb. 2021 18:24 (GMT -9) (22 Feb 2021 03:24:55 GMT)
1.7

22 km
(162 km)51 Km NNW of Petersville, Alaska, USA MehrKarte
21. Feb. 2021 18:20 (GMT -9) (22 Feb 2021 03:20:14 GMT)
1.9

119 km
(168 km)Central Alaska, USA MehrKarte
21. Feb. 2021 18:01 (GMT -9) (22 Feb 2021 03:01:50 GMT)
1.7

117 km
(133 km)72 Km ESE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 22:08 (GMT -9) (21 Feb 2021 07:08:42 GMT)
2.3

5.2 km
(142 km)32 Km E of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 00:20 (GMT -9) (20 Feb 2021 09:20:28 GMT)
2.0

83 km
(154 km)67 Km N of Petersville, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Feb. 2021 04:59 (GMT -9) (19 Feb 2021 13:59:44 GMT)
1.8
(172 km)37 Km SSE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
18. Feb. 2021 19:47 (GMT -9) (19 Feb 2021 04:47:08 GMT)
1.9

99 km
(134 km)71 Km ESE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Feb. 2021 01:47 (GMT -9) (18 Feb 2021 10:47:12 GMT)
1.8
(172 km)42 Km SSE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
17. Feb. 2021 19:16 (GMT -9) (18 Feb 2021 04:16:48 GMT)
1.7

149 km
(166 km)61 Km NNW of Petersville, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Feb. 2021 03:17 (GMT -9) (17 Feb 2021 12:17:51 GMT)
1.7
(159 km)43 Km SE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
16. Feb. 2021 16:20 (GMT -9) (17 Feb 2021 01:20:30 GMT)
2.2

5.7 km
(170 km)58 Km SW of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Feb. 2021 11:39 (GMT -9) (16 Feb 2021 20:39:46 GMT)
1.7

3.5 km
(174 km)39 Km SSE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
15. Feb. 2021 15:29 (GMT -9) (16 Feb 2021 00:29:49 GMT)
1.7
(132 km)Central Alaska, USA MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Feb. 2021 09:23 (GMT -9) (15 Feb 2021 18:23:54 GMT)
2.0

24 km
(167 km)61 Km SE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
14. Feb. 2021 21:28 (GMT -9) (15 Feb 2021 06:28:50 GMT)
2.1

116 km
(147 km)Central Alaska, USA MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Feb. 2021 14:52 (GMT -9) (14 Feb 2021 23:52:54 GMT)
2.5

104 km
(159 km)57 Km N of Petersville, Alaska, USA MehrKarte
14. Feb. 2021 01:52 (GMT -9) (14 Feb 2021 10:52:32 GMT)
2.3

127 km
(164 km)54 Km NNW of Petersville, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
13. Feb. 2021 00:33 (GMT -9) (13 Feb 2021 09:33:09 GMT)
2.4

9.9 km
(133 km)40 Km E of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 22:50 (GMT -9) (13 Feb 2021 07:50:40 GMT)
1.8

118 km
(165 km)53 Km N of Petersville, Alaska, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 20:21 (GMT -9) (13 Feb 2021 05:21:23 GMT)
1.9

5.2 km
(175 km)Central Alaska, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 20:14 (GMT -9) (13 Feb 2021 05:14:01 GMT)
2.1
(171 km)37 Km SSE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 18:51 (GMT -9) (13 Feb 2021 03:51:29 GMT)
2.2

125 km
(152 km)69 Km N of Petersville, Alaska, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 17:46 (GMT -9) (13 Feb 2021 02:46:01 GMT)
2.3

2.2 km
(130 km)46 Km E of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 15:38 (GMT -9) (13 Feb 2021 00:38:02 GMT)
1.8

10.5 km
(159 km)46 Km SE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12. Feb. 2021 14:09 (GMT -9) (12 Feb 2021 23:09:02 GMT)
2.9

3.9 km
(159 km)Denali County, 236 km südwestlich von Fairbanks, Alaska, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 12:31 (GMT -9) (12 Feb 2021 21:31:33 GMT)
1.7

121 km
(140 km)71 Km SE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 05:27 (GMT -9) (12 Feb 2021 14:27:09 GMT)
2.7

126 km
(142 km)Denali County, 227 km südwestlich von Fairbanks, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Feb. 2021 08:55 (GMT -9) (11 Feb 2021 17:55:22 GMT)
2.3
(177 km)46 Km SSE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10. Feb. 2021 13:23 (GMT -9) (10 Feb 2021 22:23:10 GMT)
2.4

103 km
(154 km)67 Km SE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
10. Feb. 2021 04:27 (GMT -9) (10 Feb 2021 13:27:41 GMT)
2.1

111 km
(170 km)Central Alaska, USA MehrKarte
10. Feb. 2021 03:50 (GMT -9) (10 Feb 2021 12:50:56 GMT)
2.1

4.5 km
(155 km)27 Km ESE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Feb. 2021 10:32 (GMT -9) (9 Feb 2021 19:32:29 GMT)
3.6

15 km
(181 km)Denali County, 253 km nördlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 19:29 (GMT -9) (9 Feb 2021 04:29:05 GMT)
2.2

0.1 km
(173 km)14 Km SSE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
8. Feb. 2021 11:36 (GMT -9) (8 Feb 2021 20:36:39 GMT)
2.1

129 km
(175 km)59 Km SSE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 03:47 (GMT -9) (8 Feb 2021 12:47:32 GMT)
1.7

3.7 km
(184 km)34 Km S of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 00:46 (GMT -9) (8 Feb 2021 09:46:09 GMT)
2.0

15 km
(97 km)61 Km WSW of Clear, Alaska, Alaska, USA MehrKarte
7. Feb. 2021 19:38 (GMT -9) (8 Feb 2021 04:38:27 GMT)
2.4

123 km
(170 km)Central Alaska, USA MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 16:58 (GMT -9) (7 Feb 2021 01:58:36 GMT)
1.9

106 km
(135 km)65 Km ESE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 20:00 (GMT -9) (6 Feb 2021 05:00:52 GMT)
1.8

1.3 km
(137 km)67 Km ESE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Feb. 2021 11:58 (GMT -9) (5 Feb 2021 20:58:57 GMT)
1.8

116 km
(151 km)61 Km N of Petersville, Alaska, USA MehrKarte
4. Feb. 2021 17:23 (GMT -9) (5 Feb 2021 02:23:08 GMT)
1.9

104 km
(133 km)73 Km ESE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Feb. 2021 14:19 (GMT -9) (4 Feb 2021 23:19:32 GMT)
1.7
(134 km)42 Km E of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
4. Feb. 2021 11:14 (GMT -9) (4 Feb 2021 20:14:23 GMT)
1.7

4.2 km
(187 km)32 Km S of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Feb. 2021 09:20 (GMT -9) (3 Feb 2021 18:20:53 GMT)
2.0

128 km
(174 km)60 Km NNW of Petersville, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Feb. 2021 08:16 (GMT -9) (2 Feb 2021 17:16:04 GMT)
1.8

84 km
(157 km)58 Km NNE of Petersville, Alaska, USA MehrKarte
1. Feb. 2021 22:25 (GMT -9) (2 Feb 2021 07:25:41 GMT)
1.8

1.1 km
(125 km)52 Km E of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
1. Feb. 2021 10:10 (GMT -9) (1 Feb 2021 19:10:49 GMT)
1.8

2.5 km
(185 km)27 Km S of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
1. Feb. 2021 07:25 (GMT -9) (1 Feb 2021 16:25:39 GMT)
2.0

32 km
(138 km)74 Km WSW of Cantwell, Alaska, USA MehrKarte
1. Feb. 2021 00:47 (GMT -9) (1 Feb 2021 09:47:24 GMT)
2.0
(156 km)20 Km ESE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
1. Feb. 2021 00:38 (GMT -9) (1 Feb 2021 09:38:19 GMT)
1.9

5.1 km
(139 km)49 Km ESE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
31. Jan. 2021 23:31 (GMT -9) (1 Feb 2021 08:31:32 GMT)
2.4

127 km
(145 km)64 Km SE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
31. Jan. 2021 17:30 (GMT -9) (1 Feb 2021 02:30:38 GMT)
1.7

4.8 km
(173 km)42 Km SSE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30. Jan. 2021 18:12 (GMT -9) (31 Jan 2021 03:12:59 GMT)
1.9
(134 km)42 Km E of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
30. Jan. 2021 16:41 (GMT -9) (31 Jan 2021 01:41:29 GMT)
2.3

8.9 km
(153 km)26 Km ESE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 30 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Jan. 2021 13:43 (GMT -9) (30 Jan 2021 22:43:54 GMT)
2.1
(149 km)Central Alaska, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.4 x 1010 joules (6.61 megawatt hours, equivalent to 5.68 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.