Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Valdez, Valdez-Cordova, Alaska, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 13 Apr 2021 23:22 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Valdez 1 Beben der Stärke 3.7 und 9 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 31 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - 12 km nördlich von Valdez, Alaska, USA, am Sonntag, 28. Mär 2021 um 17:05 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.1 - 36 Km W of Valdez, Alaska, USA, am Dienstag, 13. Apr 2021 um 16:59 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (41 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
13 Apr 2021 16:59:39 GMT
2.1
(182 km)36 Km W of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 Apr 2021 12:12:03 GMT
1.5

33 km
(140 km)41 Km SSE of Nelchina, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
9 Apr 2021 21:34:30 GMT
2.2

22 km
(140 km)31 Km N of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Apr. 2021 07:32 (GMT -8) (8 Apr 2021 15:32:08 GMT)
2.4

12 km
(169 km)34 Km NW of Valdez, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
8. Apr. 2021 07:11 (GMT -8) (8 Apr 2021 15:11:08 GMT)
2.0

17 km
(194 km)49 Km SSE of Glacier View, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7 Apr 2021 07:28:37 GMT
1.4

30 km
(165 km)39 Km NW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Apr. 2021 11:29 (GMT -8) (6 Apr 2021 19:29:44 GMT)
1.8

20 km
(146 km)47 Km NNW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
3. Apr. 2021 05:55 (GMT -8) (3 Apr 2021 13:55:56 GMT)
1.3

24 km
(139 km)39 Km N of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
2. Apr. 2021 21:04 (GMT -8) (3 Apr 2021 05:04:26 GMT)
1.8

20 km
(136 km)45 Km N of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
2. Apr. 2021 19:35 (GMT -8) (3 Apr 2021 03:35:07 GMT)
1.9

20 km
(182 km)28 Km SSE of Glacier View, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Apr. 2021 10:34 (GMT -8) (2 Apr 2021 18:34:20 GMT)
1.9
(196 km)24 Km NW of Tatitlek, Alaska, USA MehrKarte
2. Apr. 2021 09:58 (GMT -8) (2 Apr 2021 17:58:45 GMT)
1.5

25 km
(187 km)11 Km NNW of Tatitlek, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 23:34 (GMT -8) (1 Apr 2021 07:34:32 GMT)
1.8

13 km
(196 km)12 Km SSE of Tatitlek, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
30. Mär. 2021 06:30 (GMT -8) (30 Mar 2021 14:30:00 GMT)
1.6

30 km
(143 km)42 Km NNW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
29. Mär. 2021 17:44 (GMT -8) (30 Mar 2021 01:44:34 GMT)
1.7

24 km
(171 km)36 Km WNW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
29. Mär. 2021 17:31 (GMT -8) (30 Mar 2021 01:31:52 GMT)
2.3

24 km
(173 km)35 Km WNW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29. Mär. 2021 03:45 (GMT -8) (29 Mar 2021 11:45:12 GMT)
1.6

25 km
(196 km)56 Km WNW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
28. Mär. 2021 17:05 (GMT -8) (29 Mar 2021 01:05:52 GMT)
3.7

6.4 km
(149 km)12 km nördlich von Valdez, Alaska, USA 4 BerichteMehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 07:11 (GMT -8) (28 Mar 2021 15:11:24 GMT)
1.7

35 km
(189 km)54 Km SSE of Glacier View, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
27. Mär. 2021 11:26 (GMT -8) (27 Mar 2021 19:26:20 GMT)
1.7

28 km
(149 km)44 Km NNW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
27. Mär. 2021 10:18 (GMT -8) (27 Mar 2021 18:18:17 GMT)
1.1

29 km
(133 km)48 Km N of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
27. Mär. 2021 05:06 (GMT -8) (27 Mar 2021 13:06:27 GMT)
1.8

12 km
(184 km)14 Km NNW of Tatitlek, Alaska, USA MehrKarte
26. Mär. 2021 23:17 (GMT -8) (27 Mar 2021 07:17:45 GMT)
2.5

20 km
(142 km)17 Km NE of Valdez, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Mär. 2021 10:28 (GMT -8) (26 Mar 2021 18:28:18 GMT)
1.6

22 km
(163 km)33 Km NW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
26. Mär. 2021 10:03 (GMT -8) (26 Mar 2021 18:03:45 GMT)
1.6

15 km
(173 km)38 Km WNW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Mär. 2021 11:33 (GMT -8) (25 Mar 2021 19:33:14 GMT)
1.1

15 km
(167 km)29 Km NW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
24. Mär. 2021 22:49 (GMT -8) (25 Mar 2021 06:49:10 GMT)
1.5

23 km
(139 km)45 Km SSE of Nelchina, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 09:49 (GMT -8) (24 Mar 2021 17:49:51 GMT)
1.4

22 km
(163 km)27 Km NW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Mär. 2021 06:54 (GMT -8) (23 Mar 2021 14:54:10 GMT)
1.6

24 km
(158 km)37 Km NW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
22. Mär. 2021 16:35 (GMT -8) (23 Mar 2021 00:35:35 GMT)
1.4

18 km
(214 km)49 Km WNW of Tatitlek, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Mär. 2021 22:19 (GMT -8) (22 Mar 2021 06:19:14 GMT)
1.6

42 km
(159 km)32 Km SE of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 16:59 (GMT -8) (22 Mar 2021 00:59:51 GMT)
1.9

17 km
(224 km)37 Km WSW of Tatitlek, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Mär. 2021 14:51 (GMT -8) (21 Mar 2021 22:51:47 GMT)
1.9

10.1 km
(158 km)25 Km NW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 12:33 (GMT -8) (20 Mar 2021 20:33:33 GMT)
1.6

24 km
(145 km)22 Km N of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Mär. 2021 15:11 (GMT -8) (19 Mar 2021 23:11:53 GMT)
1.4

19 km
(161 km)7 Km WNW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Mär. 2021 15:38 (GMT -8) (18 Mar 2021 23:38:07 GMT)
2.0

41 km
(175 km)20 Km SE of Glacier View, Alaska, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 21:44 (GMT -8) (18 Mar 2021 05:44:13 GMT)
1.4

32 km
(179 km)27 Km SE of Glacier View, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
17. Mär. 2021 10:06 (GMT -8) (17 Mar 2021 18:06:30 GMT)
1.6

14 km
(143 km)31 Km N of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 10:02 (GMT -8) (17 Mar 2021 18:02:53 GMT)
2.5
(167 km)30 Km NW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 02:41 (GMT -8) (17 Mar 2021 10:41:47 GMT)
1.4

11 km
(170 km)30 Km WNW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Mär. 2021 14:04 (GMT -8) (16 Mar 2021 22:04:40 GMT)
2.0

21 km
(202 km)32 Km WNW of Tatitlek, Alaska, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.5 x 1010 joules (6.81 megawatt hours, equivalent to 5.86 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.