Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Valdez, Valdez-Cordova, Alaska, USA, im März 2021

Aktualisiert 18 May 2021 17:37 GMT -
Im März 2021 gab es in Valdez 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 11 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 41 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - Valdez-Cordova Parish, 12 km nördlich von Valdez, Alaska, USA, am Sonntag, 28. Mär 2021 um 17:05 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (56 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
30. Mär. 2021 06:30 (GMT -8) (30 Mar 2021 14:30:00 GMT)
1.6

30 km
143 km (89 mi)42 Km NNW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
29. Mär. 2021 17:44 (GMT -8) (30 Mar 2021 01:44:34 GMT)
1.7

24 km
171 km (106 mi)36 Km WNW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
29. Mär. 2021 17:31 (GMT -8) (30 Mar 2021 01:31:52 GMT)
2.3

24 km
173 km (107 mi)35 Km WNW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29. Mär. 2021 03:45 (GMT -8) (29 Mar 2021 11:45:12 GMT)
1.6

25 km
196 km (122 mi)56 Km WNW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
28. Mär. 2021 17:05 (GMT -8) (29 Mar 2021 01:05:52 GMT)
3.7

6.4 km
149 km (93 mi)Valdez-Cordova Parish, 12 km nördlich von Valdez, Alaska, USA 4 BerichteMehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 07:11 (GMT -8) (28 Mar 2021 15:11:24 GMT)
1.7

35 km
189 km (117 mi)54 Km SSE of Glacier View, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
27. Mär. 2021 11:26 (GMT -8) (27 Mar 2021 19:26:20 GMT)
1.7

28 km
149 km (93 mi)44 Km NNW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
27. Mär. 2021 10:18 (GMT -8) (27 Mar 2021 18:18:17 GMT)
1.1

29 km
133 km (83 mi)48 Km N of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
27. Mär. 2021 05:06 (GMT -8) (27 Mar 2021 13:06:27 GMT)
1.8

12 km
184 km (114 mi)14 Km NNW of Tatitlek, Alaska, USA MehrKarte
26. Mär. 2021 23:17 (GMT -8) (27 Mar 2021 07:17:45 GMT)
2.5

20 km
142 km (88 mi)17 Km NE of Valdez, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Mär. 2021 10:28 (GMT -8) (26 Mar 2021 18:28:18 GMT)
1.6

22 km
163 km (101 mi)33 Km NW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
26. Mär. 2021 10:03 (GMT -8) (26 Mar 2021 18:03:45 GMT)
1.6

15 km
173 km (107 mi)38 Km WNW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Mär. 2021 11:33 (GMT -8) (25 Mar 2021 19:33:14 GMT)
1.1

15 km
167 km (104 mi)29 Km NW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
24. Mär. 2021 22:49 (GMT -8) (25 Mar 2021 06:49:10 GMT)
1.5

23 km
139 km (86 mi)45 Km SSE of Nelchina, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 09:49 (GMT -8) (24 Mar 2021 17:49:51 GMT)
1.4

22 km
163 km (101 mi)27 Km NW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Mär. 2021 06:54 (GMT -8) (23 Mar 2021 14:54:10 GMT)
1.6

24 km
158 km (98 mi)37 Km NW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
22. Mär. 2021 16:35 (GMT -8) (23 Mar 2021 00:35:35 GMT)
1.4

18 km
214 km (133 mi)49 Km WNW of Tatitlek, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Mär. 2021 22:19 (GMT -8) (22 Mar 2021 06:19:14 GMT)
1.6

42 km
159 km (99 mi)32 Km SE of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 16:59 (GMT -8) (22 Mar 2021 00:59:51 GMT)
1.9

17 km
224 km (139 mi)37 Km WSW of Tatitlek, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Mär. 2021 14:51 (GMT -8) (21 Mar 2021 22:51:47 GMT)
1.9

10.1 km
158 km (98 mi)25 Km NW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 12:33 (GMT -8) (20 Mar 2021 20:33:33 GMT)
1.6

24 km
145 km (90 mi)22 Km N of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Mär. 2021 15:11 (GMT -8) (19 Mar 2021 23:11:53 GMT)
1.4

19 km
161 km (1 mi)7 Km WNW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Mär. 2021 15:38 (GMT -8) (18 Mar 2021 23:38:07 GMT)
2.0

41 km
175 km (109 mi)20 Km SE of Glacier View, Alaska, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 21:44 (GMT -8) (18 Mar 2021 05:44:13 GMT)
1.4

32 km
179 km (111 mi)27 Km SE of Glacier View, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
17. Mär. 2021 10:06 (GMT -8) (17 Mar 2021 18:06:30 GMT)
1.6

14 km
143 km (89 mi)31 Km N of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 10:02 (GMT -8) (17 Mar 2021 18:02:53 GMT)
2.5
167 km (104 mi)30 Km NW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 02:41 (GMT -8) (17 Mar 2021 10:41:47 GMT)
1.4

11 km
170 km (106 mi)30 Km WNW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Mär. 2021 14:04 (GMT -8) (16 Mar 2021 22:04:40 GMT)
2.0

21 km
202 km (126 mi)32 Km WNW of Tatitlek, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Mär. 2021 04:19 (GMT -9) (12 Mar 2021 13:19:03 GMT)
1.8

20 km
137 km (85 mi)32 Km N of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 10 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10 Mar 2021 13:36:50 GMT
1.4

15 km
212 km (132 mi)26 Km SSW of Tatitlek, Alaska, USA MehrKarte
9. Mär. 2021 21:58 (GMT -9) (10 Mar 2021 06:58:59 GMT)
2.2

2.7 km
179 km (111 mi)18 Km S of Valdez, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
9. Mär. 2021 20:33 (GMT -9) (10 Mar 2021 05:33:46 GMT)
2.4

24 km
115 km (71 mi)46 Km W of Tonsina, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 9 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
9. Mär. 2021 06:48 (GMT -9) (9 Mar 2021 15:48:52 GMT)
1.8

12 km
234 km (145 mi)45 Km SW of Tatitlek, Alaska, USA MehrKarte
9. Mär. 2021 05:29 (GMT -9) (9 Mar 2021 14:29:47 GMT)
1.6

26 km
133 km (83 mi)39 Km N of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
9. Mär. 2021 00:50 (GMT -9) (9 Mar 2021 09:50:47 GMT)
1.3

8.6 km
184 km (114 mi)42 Km WNW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
8. Mär. 2021 21:41 (GMT -9) (9 Mar 2021 06:41:59 GMT)
1.6

12 km
202 km (126 mi)Southern Alaska, USA MehrKarte
8. Mär. 2021 17:12 (GMT -9) (9 Mar 2021 02:12:59 GMT)
1.8

9.2 km
198 km (123 mi)12 Km S of Tatitlek, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 8 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Mär. 2021 03:37 (GMT -9) (8 Mar 2021 12:37:59 GMT)
1.9

9 km
94 km (58 mi)22 Km SW of Tonsina, Alaska, USA MehrKarte
8. Mär. 2021 01:22 (GMT -9) (8 Mar 2021 10:22:10 GMT)
1.9

15 km
181 km (112 mi)19 Km ESE of Tatitlek, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Mär. 2021 11:46 (GMT -9) (7 Mar 2021 20:46:33 GMT)
2.7

12 km
219 km (136 mi)Gulf of Alaska, 175 km östlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
6. Mär. 2021 17:07 (GMT -9) (7 Mar 2021 02:07:56 GMT)
3.2

19 km
132 km (82 mi)46 km nördlich von Valdez, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Mär. 2021 17:51 (GMT -9) (6 Mar 2021 02:51:33 GMT)
1.8

16 km
219 km (136 mi)30 Km SSW of Tatitlek, Alaska, USA MehrKarte
5. Mär. 2021 16:52 (GMT -9) (6 Mar 2021 01:52:31 GMT)
1.8

36 km
176 km (109 mi)24 Km W of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Mär. 2021 11:42 (GMT -9) (5 Mar 2021 20:42:07 GMT)
1.3

30 km
167 km (104 mi)38 Km NW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 18:20 (GMT -9) (5 Mar 2021 03:20:19 GMT)
1.8

39 km
124 km (77 mi)49 Km N of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 15:48 (GMT -9) (5 Mar 2021 00:48:44 GMT)
1.9

23 km
159 km (99 mi)33 Km NW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Mär. 2021 19:24 (GMT -9) (4 Mar 2021 04:24:33 GMT)
2.3

14 km
164 km (102 mi)30 Km NW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
3. Mär. 2021 12:55 (GMT -9) (3 Mar 2021 21:55:33 GMT)
1.9

17 km
145 km (90 mi)36 Km NNW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
3. Mär. 2021 06:05 (GMT -9) (3 Mar 2021 15:05:05 GMT)
3.1

16 km
145 km (90 mi)Valdez-Cordova Parish, 37 km nördlich von Valdez, Alaska, USA MehrKarte
3. Mär. 2021 00:10 (GMT -9) (3 Mar 2021 09:10:14 GMT)
2.5

15 km
163 km (101 mi)29 Km NW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 23:46 (GMT -9) (3 Mar 2021 08:46:00 GMT)
2.0

16 km
163 km (101 mi)31 Km NW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 22:39 (GMT -9) (3 Mar 2021 07:39:15 GMT)
3.4

3.3 km
165 km (103 mi)Valdez-Cordova Parish, 31 km nordwestlich von Valdez, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2. Mär. 2021 01:39 (GMT -9) (2 Mar 2021 10:39:49 GMT)
1.5

36 km
152 km (94 mi)28 Km SE of Eureka Roadhouse, Alaska, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 20:33 (GMT -9) (2 Mar 2021 05:33:56 GMT)
1.8

22 km
179 km (111 mi)11 Km NNE of Tatitlek, Alaska, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 19:01 (GMT -9) (2 Mar 2021 04:01:48 GMT)
1.8

30 km
146 km (91 mi)33 Km S of Nelchina, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Mär. 2021 05:26 (GMT -9) (1 Mar 2021 14:26:14 GMT)
1.8

19 km
198 km (123 mi)47 Km S of Glacier View, Alaska, USA MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.1 x 1010 joules (11.3 megawatt hours, equivalent to 9.73 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.