Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Kodiak, Kodiak Island County, Alaska, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 1 Mar 2021 22:25 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Kodiak 4 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.9 - Gulf of Alaska, 91 km nordöstlich von Kodiak, Alaska, USA, am Montag, 15. Feb 2021 um 23:24 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.6 - 23 Km W of Port Lions, Alaska, USA, am Freitag, 26. Feb 2021 um 02:56 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 02:56 (GMT -9) (26 Feb 2021 11:56:09 GMT)
1.6

35 km
(91 km)23 Km W of Port Lions, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 23:24 (GMT -9) (16 Feb 2021 08:24:08 GMT)
2.9

1.9 km
(132 km)Gulf of Alaska, 91 km nordöstlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 05:49 (GMT -10) (14 Feb 2021 15:49:06 GMT)
2.9

30 km
(151 km)Gulf of Alaska, 63 km nordöstlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Feb. 2021 19:12 (GMT -10) (9 Feb 2021 05:12:38 GMT)
1.1

35 km
(203 km)Kodiak Island Region, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Feb. 2021 12:01 (GMT -9) (2 Feb 2021 21:01:07 GMT)
2.1

40 km
(61 km)28 Km NW of Aleneva, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Jan. 2021 23:02 (GMT -9) (1 Feb 2021 08:02:53 GMT)
2.2

73 km
(64 km)36 Km N of Aleneva, Alaska, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.1 x 109 joules (850 kilowatt hours, equivalent to 0.731 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.