2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Liloan, Eastern Visayas, Philippinen, in den letzten 30 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 19:42 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 30 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 5
  • 9 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 41 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 157 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 35 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 30 Tagen gab es in Liloan 1 Beben der Stärke 5.5, 9 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 41 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 157 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 35 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.0 | Philippine Sea, 36 km N von Tandag City, Philippinen -

Stärkstes Beben: Mag. 5.5 | Philippine Sea, 35 km E von Tandag City, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Liloan, Eastern Visayas, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:6 Erdbeben | 4 Beben M2+ | 0 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:51 Erdbeben | 35 Beben M2+ | 5 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 30 Tage:243 Erdbeben | 157 Beben M2+ | 41 Beben M3+ | 9 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:693 Erdbeben | 450 Beben M2+ | 119 Beben M3+ | 19 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 365 Tage:2,469 Erdbeben | 1,694 Beben M2+ | 342 Beben M3+ | 50 Beben M4+ | 5 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.8 (65 von 243 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (3 Beben)
1. Jul. 2022 00:56 (GMT +8) (30. Jun. 2022 16:56 GMT)
2.0

20 km
Philippine Sea, 36 km nördlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
30. Jun. 2022 23:45 (GMT +8) (30. Jun. 2022 15:45 GMT)
4.2

16 km
Philippine Sea, 50 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
30. Jun. 2022 22:09 (GMT +8) (30. Jun. 2022 14:09 GMT)
2.5

1 km
Philippine Sea, 11 km nördlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (1 Beben)
29. Jun. 2022 23:55 (GMT +8) (29. Jun. 2022 15:55 GMT)
3.2

61 km
35 km südlich von Borongan City, Eastern Samar, Eastern Visayas, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Montag, 27. Juni 2022 GMT (3 Beben)
28. Jun. 2022 04:17 (GMT +8) (27. Jun. 2022 20:17 GMT)
3.0

5 km
Philippine Sea, 19 km östlich von Bantayan, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
27. Jun. 2022 11:05 (GMT +8) (27. Jun. 2022 03:05 GMT)
3.0

12 km
33 km nördlich von Butuan City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
27. Jun. 2022 09:39 (GMT +8) (27. Jun. 2022 01:39 GMT)
4.2

7 km
31 km nordwestlich von Ormoc, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Freitag, 24. Juni 2022 GMT (4 Beben)
25. Jun. 2022 06:11 (GMT +8) (24. Jun. 2022 22:11 GMT)
3.0

10 km
22 km östlich von Butuan City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
25. Jun. 2022 05:18 (GMT +8) (24. Jun. 2022 21:18 GMT)
4.7

62 km
43 km östlich von Tandag City, Province of Surigao del Sur, Caraga, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
25. Jun. 2022 00:52 (GMT +8) (24. Jun. 2022 16:52 GMT)
3.0

2 km
Philippine Sea, 12 km nordwestlich von Bogo City, Philippinen
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
25. Jun. 2022 00:04 (GMT +8) (24. Jun. 2022 16:04 GMT)
2.9

1 km
Philippine Sea, 19 km östlich von Bantayan, Philippinen
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mittwoch, 22. Juni 2022 GMT (1 Beben)
22. Jun. 2022 17:23 (GMT +8) (22. Jun. 2022 09:23 GMT)
2.9

23 km
Philippine Sea, 46 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 21. Juni 2022 GMT (4 Beben)
22. Jun. 2022 00:22 (GMT +8) (21. Jun. 2022 16:22 GMT)
3.2

4 km
87 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
21. Jun. 2022 09:46 (GMT +8) (21. Jun. 2022 01:46 GMT)
3.0

1 km
Philippine Sea, 25 km nordöstlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
21. Jun. 2022 09:37 (GMT +8) (21. Jun. 2022 01:37 GMT)
3.0

5 km
Philippine Sea, 23 km nördlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
21. Jun. 2022 08:01 (GMT +8) (21. Jun. 2022 00:01 GMT)
3.1

17 km
26 km nördlich von Dapa, Province of Surigao del Norte, Caraga, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1013 Joule (4.11 Gigawattstunden, entspricht 3533 Tonnen TNT oder 0.2 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Jun. 2022 19:42 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.