2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Liloan, Eastern Visayas, Philippinen, im April 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 20:05 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im April 2022:

  • 1 Beben größer als Stärke 5
  • 9 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 54 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 154 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 32 Beben unterhalb Stärke 2
Im April 2022 gab es in Liloan 1 Beben der Stärke 5.0, 9 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 54 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 154 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 32 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 5.0 | Philippine Sea, 76 km E von Surigao City, Philippinen -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeige Beben ab Stärke 2.3 (174 von 250 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 30. April 2022 GMT (10 Beben)
1. Mai. 2022 02:45 (GMT +8) (30. Apr. 2022 18:45 GMT)
2.6

176 km
11 km südwestlich von Tacloban City, Philippinen MehrKarte
30. Apr. 2022 23:43 (GMT +8) (30. Apr. 2022 15:43 GMT)
2.8

1 km
45 km nördlich von Butuan City, Philippinen MehrKarte
30. Apr. 2022 23:43 (GMT +8) (30. Apr. 2022 15:43 GMT)
2.8

6 km
13 km nordöstlich von Cabadbaran, Philippinen MehrKarte
30. Apr. 2022 17:02 (GMT +8) (30. Apr. 2022 09:02 GMT)
2.3

33 km
Philippine Sea, 7.4 km nordwestlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
30. Apr. 2022 17:02 (GMT +8) (30. Apr. 2022 09:02 GMT)
2.4

13 km
Philippine Sea, 46 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
30. Apr. 2022 16:56 (GMT +8) (30. Apr. 2022 08:56 GMT)
2.3

20 km
Philippine Sea, 94 km südöstlich von Borongan City, Philippinen MehrKarte
30. Apr. 2022 16:56 (GMT +8) (30. Apr. 2022 08:56 GMT)
2.4

3 km
Philippine Sea, 39 km nordöstlich von Guiuan, Philippinen MehrKarte
30. Apr. 2022 16:21 (GMT +8) (30. Apr. 2022 08:21 GMT)
3.1

1 km
Philippine Sea, 91 km südöstlich von Borongan City, Philippinen MehrKarte
30. Apr. 2022 15:37 (GMT +8) (30. Apr. 2022 07:37 GMT)
2.6

33 km
Philippine Sea, 21 km östlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
30. Apr. 2022 15:37 (GMT +8) (30. Apr. 2022 07:37 GMT)
2.6

24 km
6.8 km nördlich von Socorro, Province of Surigao del Norte, Caraga, Philippinen MehrKarte
Freitag, 29. April 2022 GMT (3 Beben)
30. Apr. 2022 07:31 (GMT +8) (29. Apr. 2022 23:31 GMT)
3.3

48 km
9.9 km südlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
30. Apr. 2022 01:46 (GMT +8) (29. Apr. 2022 17:46 GMT)
3.0

1 km
Philippine Sea, 1.3 km südöstlich von Pilar, Philippinen MehrKarte
29. Apr. 2022 14:44 (GMT +8) (29. Apr. 2022 06:44 GMT)
2.5

5 km
Philippine Sea, 82 km nordöstlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 28. April 2022 GMT (2 Beben)
29. Apr. 2022 00:14 (GMT +8) (28. Apr. 2022 16:14 GMT)
2.4

31 km
Philippine Sea, 64 km nördlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
28. Apr. 2022 19:42 (GMT +8) (28. Apr. 2022 11:42 GMT)
5.0

44 km
Philippine Sea, 76 km östlich von Surigao City, Philippinen 21 BerichteMehrKarte
Mittwoch, 27. April 2022 GMT (3 Beben)
27. Apr. 2022 20:43 (GMT +8) (27. Apr. 2022 12:43 GMT)
2.4

26 km
Philippine Sea, 14 km nördlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.7 x 1012 Joule (1.3 Gigawattstunden, entspricht 1116 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Jun. 2022 20:05 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.