Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Tonopah, Nye County, Nevada, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 3 Mar 2021 02:22 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Tonopah 5 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 31 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 263 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - Esmeralda County, 189 km südöstlich von Carson City, Nevada, USA, am Montag, 8. Feb 2021 um 07:15 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.8 - 27 Km SSE of Mina, Nevada, USA, am Montag, 1. Mär 2021 um 16:14 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.8 (51 von 299 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Mär. 2021 16:14 (GMT -8) (2 Mar 2021 00:14:59 GMT)
1.8

2 km
(89 km)27 Km SSE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Mär. 2021 09:39 (GMT -8) (1 Mar 2021 17:39:51 GMT)
2.0

8.4 km
(102 km)31 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
1 Mar 2021 01:27:27 GMT
2.1

5.9 km
(101 km)32 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28 Feb 2021 23:33:37 GMT
2.0

11 km
(100 km)30 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
28. Feb. 2021 15:32 (GMT -8) (28 Feb 2021 23:32:57 GMT)
2.8

12 km
(100 km)Esmeralda County, 59 km westlich von Tonopah, Nye County, Nevada, USA MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Feb. 2021 00:26 (GMT -8) (27 Feb 2021 08:26:35 GMT)
2.5

9.4 km
(93 km)28 Km SSE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Feb. 2021 11:27 (GMT -8) (26 Feb 2021 19:27:15 GMT)
3.7

10.5 km
(95 km)Esmeralda County, 193 km südöstlich von Carson City, Nevada, USA
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
26. Feb. 2021 10:32 (GMT -8) (26 Feb 2021 18:32:43 GMT)
1.9

8.5 km
(101 km)32 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
25. Feb. 2021 15:22 (GMT -8) (25 Feb 2021 23:22:12 GMT)
2.0

8.5 km
(101 km)31 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
25. Feb. 2021 14:21 (GMT -8) (25 Feb 2021 22:21:21 GMT)
3.3

11 km
(98 km)Esmeralda County, 195 km südöstlich von Carson City, Nevada, USA
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
25. Feb. 2021 06:52 (GMT -8) (25 Feb 2021 14:52:11 GMT)
2.0

7.9 km
(103 km)30 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
25 Feb 2021 03:05:43 GMT
2.6

8 km
(103 km)Esmeralda County, 197 km südöstlich von Carson City, Nevada, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
24. Feb. 2021 18:55 (GMT -8) (25 Feb 2021 02:55:54 GMT)
2.2

2 km
(94 km)26 Km SSE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
24. Feb. 2021 16:31 (GMT -8) (25 Feb 2021 00:31:16 GMT)
2.2

12 km
(114 km)38 Km ESE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Feb. 2021 21:56 (GMT -8) (24 Feb 2021 05:56:09 GMT)
2.0

8.1 km
(96 km)29 Km SSE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
23. Feb. 2021 20:17 (GMT -8) (24 Feb 2021 04:17:20 GMT)
2.0

10.6 km
(107 km)34 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Feb. 2021 13:34 (GMT -8) (23 Feb 2021 21:34:35 GMT)
2.1

2.8 km
(89 km)27 Km SSE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
23. Feb. 2021 06:18 (GMT -8) (23 Feb 2021 14:18:32 GMT)
1.8

3 km
(115 km)40 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
22. Feb. 2021 14:19 (GMT -8) (22 Feb 2021 22:19:09 GMT)
1.8

3.6 km
(88 km)28 Km SSE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
22. Feb. 2021 10:02 (GMT -8) (22 Feb 2021 18:02:13 GMT)
3.1

2.1 km
(93 km)Esmeralda County, 190 km südöstlich von Carson City, Nevada, USA MehrKarte
22. Feb. 2021 09:52 (GMT -8) (22 Feb 2021 17:52:38 GMT)
2.1

12 km
(102 km)30 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
20. Feb. 2021 06:31 (GMT -8) (20 Feb 2021 14:31:35 GMT)
2.9

10 km
(113 km)Esmeralda County, 52 km nordwestlich von Tonopah, Nye County, Nevada, USA MehrKarte
19. Feb. 2021 20:59 (GMT -8) (20 Feb 2021 04:59:19 GMT)
2.2

13 km
(110 km)37 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
19. Feb. 2021 17:06 (GMT -8) (20 Feb 2021 01:06:48 GMT)
2.0

10.4 km
(102 km)31 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Feb. 2021 16:52 (GMT -8) (19 Feb 2021 00:52:29 GMT)
2.3

12 km
(141 km)49 Km ENE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Feb. 2021 15:31 (GMT -8) (18 Feb 2021 23:31:20 GMT)
2.2

10.1 km
(104 km)34 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
18. Feb. 2021 03:21 (GMT -8) (18 Feb 2021 11:21:29 GMT)
2.0

11 km
(92 km)30 Km SSE of Mina, Nevada, USA 3 BerichteMehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Feb. 2021 11:07 (GMT -8) (17 Feb 2021 19:07:39 GMT)
1.9

8.7 km
(101 km)33 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
16. Feb. 2021 19:43 (GMT -8) (17 Feb 2021 03:43:37 GMT)
1.8

6.4 km
(96 km)28 Km SSE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16. Feb. 2021 13:52 (GMT -8) (16 Feb 2021 21:52:40 GMT)
2.0

5.6 km
(110 km)33 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
16. Feb. 2021 12:16 (GMT -8) (16 Feb 2021 20:16:51 GMT)
1.9

7.8 km
(108 km)34 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
16. Feb. 2021 10:30 (GMT -8) (16 Feb 2021 18:30:28 GMT)
2.4

9.5 km
(97 km)Esmeralda County, 195 km südöstlich von Carson City, Nevada, USA MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Feb. 2021 06:10 (GMT -8) (14 Feb 2021 14:10:48 GMT)
2.0

6.2 km
(102 km)29 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
13. Feb. 2021 21:28 (GMT -8) (14 Feb 2021 05:28:22 GMT)
1.8

12 km
(112 km)41 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12. Feb. 2021 21:57 (GMT -8) (13 Feb 2021 05:57:54 GMT)
2.0

10.8 km
(89 km)24 Km SSE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 19:51 (GMT -8) (13 Feb 2021 03:51:37 GMT)
1.9

12 km
(100 km)31 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 17:34 (GMT -8) (13 Feb 2021 01:34:20 GMT)
2.0

7.2 km
(89 km)25 Km SSE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12. Feb. 2021 02:36 (GMT -8) (12 Feb 2021 10:36:33 GMT)
1.9

8.7 km
(109 km)36 Km SE of Mina, Nevada, USA 1 BerichtMehrKarte
11. Feb. 2021 21:14 (GMT -8) (12 Feb 2021 05:14:07 GMT)
1.8

10.7 km
(114 km)39 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Feb. 2021 16:08 (GMT -8) (11 Feb 2021 00:08:16 GMT)
2.0
(81 km)44 Km ENE of Goldfield, Nevada, USA MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10. Feb. 2021 13:50 (GMT -8) (10 Feb 2021 21:50:13 GMT)
1.9

9.1 km
(115 km)39 Km ESE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
10. Feb. 2021 02:04 (GMT -8) (10 Feb 2021 10:04:07 GMT)
2.5

10.4 km
(93 km)29 Km SSE of Mina, Nevada, USA 1 BerichtMehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9. Feb. 2021 15:32 (GMT -8) (9 Feb 2021 23:32:26 GMT)
1.9

9.9 km
(93 km)Nevada, USA MehrKarte
9. Feb. 2021 15:26 (GMT -8) (9 Feb 2021 23:26:47 GMT)
2.0

14 km
(94 km)30 Km SSE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
9. Feb. 2021 11:25 (GMT -8) (9 Feb 2021 19:25:10 GMT)
1.8

13 km
(113 km)39 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
8 Feb 2021 18:39:56 GMT
1.8

10.2 km
(110 km)35 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 07:15 (GMT -8) (8 Feb 2021 15:15:42 GMT)
3.8

10.1 km
(83 km)Esmeralda County, 189 km südöstlich von Carson City, Nevada, USA MehrKarte
8 Feb 2021 10:35:24 GMT
2.4

10.3 km
(108 km)Nevada, USA MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 12:52 (GMT -8) (7 Feb 2021 20:52:25 GMT)
3.2

9.4 km
(103 km)Esmeralda County, 54 km westlich von Tonopah, Nye County, Nevada, USA MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Feb. 2021 06:22 (GMT -8) (4 Feb 2021 14:22:51 GMT)
2.5

10.9 km
(106 km)34 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Feb. 2021 02:35 (GMT -8) (2 Feb 2021 10:35:26 GMT)
2.8

9.8 km
(113 km)Esmeralda County, 47 km westlich von Tonopah, Nye County, Nevada, USA 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.4 x 1010 joules (20.6 megawatt hours, equivalent to 17.8 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.